Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.11.2004 19:43:09

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ню-ню...здоровый..насмешили:))) 23.11.2004 12:41:14, Дев
прикольные вы:)))согласна с нижними ораторами:))) 23.11.2004 11:56:45, Taly
Дождик(Юлька 4г Максим 2г)
Ну насмешила! Извини что на ты...он еще МАЛЕНЬКИЙ. Максим только месяца полтора ходит на горшок(точнее на унитаз) до этого вообще не хотел и что теперь:)) И все равно у него иногда случаются промахи:)) Живи и радуйся что ребенок красивый и здоровый. А на горшок они все пойдут...когда-нибудь:))до школы точно:)) 22.11.2004 23:54:50, Дождик(Юлька 4г Максим 2г)
Мама-3Д
А чем ему брат-то насолил? У меня мелкий как-то старшему сказал, что когда страший женится, он ему все время ночью свет включать будет! 22.11.2004 21:04:32, Мама-3Д
Он ему вообще не насолил, мелкий его просто обожает, наверно как кошка приносит мышек, так и мы от любви какаем! 23.11.2004 08:22:30, Вахмурка и Гржмелик
То что они разные,это я поняла на первой минуте, и не пристаем мы к нему с горшком , просто это прикольно, какать в комнате у человека, который сам какает, эатыкая нос. И не надо сочуствия. 22.11.2004 20:51:09, Вахмурка и Гржмелик
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
ну не сердитесь. я смайлик забыла поставить 23.11.2004 06:15:03, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Да не сердимся мы, вот опять попу только что помыли, хорошо, что брат уже в школу слинял! 23.11.2004 08:23:40, Вахмурка и Гржмелик
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
от меня сочувствия не будет. ребенок еще маленький. допугайте его своим достованием до того,что он и в 3 года будет у брата в комнате какать. ОТСТАНЬТЕ ОТ МАЛЫША. подождите с горшком. через пару месяцев начните снова. не акцентируйте внимания. любой процесс , когда упрощен, проходит легче. 22.11.2004 20:47:54, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
ну а мы в вашем возрасте шли какать исключительно на балкон :))))) и тоже в штаны, ест-но. дите начало проситься только к 2 г 2 мес. я уже думала, что этого не произойдет никогда. терпение! 22.11.2004 20:41:16, Беладонна
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
пришлось залезть в регу посмотреть сколько этому "здоровому мужику" :-) Мы тоже долго какали исключительно в памперс - и ведь понимал уже, но всегда просил одеть его, чтобы через две минуты туда накакать. А потом просто уговорами, запретами и пр. один раз усадила в этот момент на горшок - и с тех пор и пошло нормально - видать понял, что так удобней и чище. Это случилось в 2-2,1 примерно. Так что времени у вас еще полно. 22.11.2004 20:22:55, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
На горшке мы катаемся, любим просто посидеть на унитазе, но ничего не делать туда, пошуршать бумажкой, слить водичку, спрыгнуть с него и через 5 минут все делать в штаны.Все дело втом, что старший в его возрасте, ночью спал без памперса, снял сам.Обидно, ведь все делали как со старшим, а результат НИКАКОЙ. 22.11.2004 20:29:27, Вахмурка и Гржмелик
NatashaNN
А у него старшего брата не было :))). А если серьезно, правильно написали, что все дети разные. И потом, маленький еще совсем ваш Вахмурка :)))). Недавно читала, что за рубежные психологи говорят о том, что начинать приучать к горшку девочек надо не раньше 1,8, мальчиков - 1,10-2 лет. 23.11.2004 00:37:21, NatashaNN
забудьте, что у вас делал или нет старший в возрасте младшего :))) это вредно для психики :)) как вам правильно уже сказали - все дети разные. 22.11.2004 20:47:16, Беладонна
Орлуша
Не бывает одинаковых детей! :)) 22.11.2004 20:46:00, Орлуша
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
А кто сказал, что старший и младший должны развиваться по одному сценарию? Наоборт, по-моему :-) Разные люди. Мы тоже очень любим кататься на горшке. Мы и сейчас порой писаем в памперс (спит еще в нем, но чаще не писает, чем писает). Нам 2,3 - не вижу и тени для волнения :-0 22.11.2004 20:45:01, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Орлуша
Да маленький он у Вас еще. Потерпите еще несколько месяцев - и все будет ОК! 22.11.2004 19:53:40, Орлуша
gagachka и Тая
Рано или поздно все начинают ходить на горшок, разве нет? Если он будет видеть, что с этим процессом у вас связан негатив, это только усугубит ситуацию. Нам пока еще до этой проблемы далеко, но мне кажется, терпение и спокойствие - это самый адекватный выход. Имхо. Извините, если я чего-то не понимаю. 22.11.2004 19:58:30, gagachka и Тая

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!