Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп!
Ребенка последнее время, где-то месяц, стала часто какать, в основном, 4 раза в день, после каждой еды, иногда 5. И сегодня обнаружила слизь с прожилками крови. Что это? Может у кого такое было?
22.11.2004 17:34:01, Tyka
11 комментариев

Действительно, очень важно какого цвета кровь: яркая или темная. Оратите на это особое внимание и скажите врачу - вы ему очень поможете в постановке верного диагноза. 22.11.2004 19:24:14, жужжалка

не хочу вас пугать, но..срочно вызывайте скорую и везите малыша в больницу..похоже на инфильтрат..(у моей подруги было такое с дочкой аж 2 раза)....если все не так - то слава богу! но перестраховаться же вам никто не мешает? я бы медлить не стала....
22.11.2004 17:43:59, AnaiS
инфильтрат - это скорее сиптом какого-либо заболевания (название которого вы упустили, слушая рассказ подруги), а не болезнь как таковая.
22.11.2004 19:26:03, жужжалка
при этом, насколько я знаю, должна быть температура и боли в животе. Ничего такого нет. Кровь красного цвета, скорее всего, от лопнувших сосудиков при дефекации. По-моему опасна кровь темного цвета. А какие еще были симптомы у ребенка подруги?
22.11.2004 17:52:31, Tyka
Слава Богу,это не нам надо "не пуха" желать,но за информацию спасибо,будем знать...
22.11.2004 17:50:29, Абракадабра

если бы не моя подруга - я бы тоже не знала о ней...у ее дочери это случилось в 4 месяца 1 раз и в год - второй..и ей врач еще в 1 раз сказала - только видите кровь - сразу в больницу...вот я и запомнила..так что ни пуха вам! чтобы все обошлось..везите скорее....
22.11.2004 17:48:34, AnaiS

у нее температуры не было..это я точно помню...могу дать вам ее телефон..правда, она будет дома позднее..у нее самой 3-е детей, и она зав. детским садом..так что приходит вместе с детками в районе 20.00....позвоните ей, она вам точно все подробно расскажет..скажите, что Настя дала телефон..131-8930 Юля. Просто она на этом "собаку съела"...
22.11.2004 17:54:47, AnaiS

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.