Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про детские вещи
А как у вас? У меня стоооольо детских вещей!!! И даже не потому, что детей трое - даже у каждого их гораздо больше, чем у меня, не говоря уж про мужа, который на одной полке в шкафу умещается:) Больше всех, конечно, у Ксюты - а я все равно все покупаю и покупаю. Сама себя останавливаю, что все равно мы некоторые вещи успеваем надеть только 1-2 раза, но тормоза не очень работают. А вы как? Способны себя контролировать?
22.11.2004 16:41:41, Мусулунга
35 комментариев

е могу себя контролировать, иду каждый раз через детские магазины, сижу на семье в удачной покупке, и покупаю-покупаю.....
23.11.2004 01:55:53, Даша и Эля

А вообще, с игрушками у нас временное затишье, никак не определюсь, что покупать.
Насчет вещей спасает только то, что ребенок растет быстро, ту одежду, из которой дочка выросла, отдаю сразу подруге, у которой совсем малышка.
22.11.2004 23:44:27, Nina N

А я - да. :-)) Мне чаще влетает от мужа, что я на детях экономлю. Хотя это, конечно, не так. Просто не люблю лишних шмоток в шкафах. :-)
22.11.2004 23:27:33, Wint & два Алекса

Не знаю три ящика комода + секция для вешалок в шкафу (туда помещаются еще летние костюмчики) - это много? Правда старой одежды 4 старых чемодана + роздано (ну нам уже 3 года с другой стороны (в год по чемодану почти)). По-моему только-только, точно ни чего лишнего не покупаю. В магазинах беру только самое необходимое, за чем и ехала, редко покупаю что-нибудь не запланированное, если только очень приглянулось. Как-то принято у нас в семье покупать мало, но хорошее, чем много, но ... (на много хорошего денег не хватит).
22.11.2004 20:04:41, b/f

ООоооооо!!! Это больная тема! у нас правда одно только дите, но одежда есть уже на 5 лет. Я покупаю всегда прозапас если чтото очень понравилось, чтобы потом не искать или не покупать то что есть в магазине, а одевать дите именно в то что очень нравиться! Но с проблемой утилизации пока проблем нету1
22.11.2004 19:36:18, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
Не способна, особенно,когда доходит до шапок, у нас только зимних 6 штук, разных.
22.11.2004 19:33:51, Вахмурка и Гржмелик
:) неспособна себя контролировать - это диагноз и повод для домашних шуток! У меня просто башню сносит в детских магазинах! Это для меня и шопинг-терапия! И форма зависимости! Если не куплю хоть что-нибудь - беда, настроения никакого, жизненные силы покидают меня :) Нет, чессслово! А потом дочкины вещи выживают нас с мужем из нашего же шкафа, игрушки - из нашей же комнаты... кошмар... девочки, как страшно жить!
22.11.2004 19:04:47, MamaLubavi
22.11.2004 19:04:47, MamaLubavi

Если я вдруг захожу в магазин детский или что еще хуже на Совенок и у меня есть какая-то сумма денег - она будет истрачена под копейку( разве что на маршрутку домой останется).... я детей просто обожаю одевать.
Себе покупаю кстати довольно редко, есть у меня пара-тройка рабочих костюмов и ладно, а вот на девчонок уже и четырех полок+ двух вешалок не хватает.
Борюсь только одним методом - стараюсь не ходить в детские магазины, просто заставляю себя пройти мимо, или если еду на Совенок беру ровно 1 000 рублей( если конечно не за крупной покупкой:))) 22.11.2004 17:56:30, МашаК
Себе покупаю кстати довольно редко, есть у меня пара-тройка рабочих костюмов и ладно, а вот на девчонок уже и четырех полок+ двух вешалок не хватает.
Борюсь только одним методом - стараюсь не ходить в детские магазины, просто заставляю себя пройти мимо, или если еду на Совенок беру ровно 1 000 рублей( если конечно не за крупной покупкой:))) 22.11.2004 17:56:30, МашаК

у нас мало одежды)игрушек тож давно не покупали,тока книжки и мелки. но если б деньги были я б тоже накупалааааа)
22.11.2004 17:45:30, Fluff

О! Больная тема... Весь дом в малышовых одежках, а игрушки нас скоро просто из дома выживут.
22.11.2004 17:12:45, Larissa&Gleb
Я такая же,старшему сыну уже некуда вещи класть,а я все покупаю.Младшему намного меньше(не знаю почему).Сама буду 3 года в одном(благо дома сижу),а у старшего чуть ли не на каждый день по новому костюму.Это болезь!Муж меня раньше ограничивал,теперь понял,что это бесполезно.Кроме того, я в конфе "Удачная покупка" сижу,как наркотик просто.Я старшего всегда так одевала:нарядно,дорого и много,до сих пор не могу остановиться.Хотя на младшего это не распространяется.
22.11.2004 17:12:11, Ольга01

А я 6!!!лет пользуюсь своим,менять не собираюсь,хотя крышка НА СКОТЧЕ держится!!Зато развивалок дома...класть некуда.
22.11.2004 17:24:48, Ольга01

когда я вижу детский магазин - у меня сносит крышу...я готова часами там толкаться и покупать все подряд....с игрушками то же самое..муж просто меня хватает в охапку и уносит на улицу:))))
22.11.2004 16:56:20, AnaiS
У меня тормозов нет в отношении игрушек и книжек. К вещам более спокойно отношусь, как к своим, так и к детским, тем более он такой консерватор, что раз надели - так до пенсии ходить будет!:(( Прям беда просто!
сегодня ездили за шапкой новой, потому как та, которая у нас есть, ему не нравится, а ходил он в той, которая на фотках про водопад была - это он откопал у бабушки (не без ее помощи), я бы не спорила - нравится, и Бог с тобой, НО! Она ему велика, она старая и все уши наружу... Так вот, к чему это я... Специально взяла его с собой, чтобы шапку оценил, так еле уговорила поменять. Так что, даже если буду покупать - то все зазря... 22.11.2004 16:49:29, Якута
сегодня ездили за шапкой новой, потому как та, которая у нас есть, ему не нравится, а ходил он в той, которая на фотках про водопад была - это он откопал у бабушки (не без ее помощи), я бы не спорила - нравится, и Бог с тобой, НО! Она ему велика, она старая и все уши наружу... Так вот, к чему это я... Специально взяла его с собой, чтобы шапку оценил, так еле уговорила поменять. Так что, даже если буду покупать - то все зазря... 22.11.2004 16:49:29, Якута
Не способна :-)) Куча шмотья у Сашки (по сравнению со мной). Выжила она меня из шкафа :-))
И вообще я получаю теперь удовольствие от шоппинга только когда Алексаньке вещи покупаю :-)) 22.11.2004 16:48:46, Креветка
И вообще я получаю теперь удовольствие от шоппинга только когда Алексаньке вещи покупаю :-)) 22.11.2004 16:48:46, Креветка
Такая же фигня:) и с одеждой, и с игрушками. Тормозами может являться только пустой кошель:)
22.11.2004 16:42:53, МасьАня
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.