Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

как мы "мило" покатались...

Приветик всем!))
Рассказываю ужастик под названием "Как мы в субботу съездили в гости к свекрови" или "Дуракам закон не писан".
Помните,какой снегопад был?Так вот мы поперлись в гости к свекрови...Ехать туда на машине от нас(Братеево) до них (Аннино) не больше получаса......мы ехали 4,5 часа!!!!! ТАКОЙ "пробки" на кольце я в жизни не видела!Машины ехали со скоростью 1 км в час(в лучшем случае),а ,в основном,стояли...Петя-то хоть заснул и проспал почти 3 часа,а Маруся плакала,орала,извивалась...УЖАС!!!Согласилась помолчать часик,когда ей БГ поставили в магнитолу,а потом опять завелась.Потом я решила дать бедному голодному ребенку попить актимеля.Это еще больше взбудоражило ее аппетит.В результате,вместо того,чтобы успокоится,она разоралась еще больше.
К этому времени мы доползли до дорожки,которая вела от МКАД к дому,но на ней застряла фура(урод,ведь знак запрещающий висит,все равно прется).Тут я поняла,что это - конец( И решила идти дальше пешком(около 1 км,может побольше).ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ КАРТИНУ: я с Марусей на руках,пакетом,набитым всякой детской утварью,ревущим Петей иду,проваливаясь в снег и падая,вокруг машины,а сверху летит ...нет,не снег,а лед....и ураганный ветер(((((Врагу не пожелаю такое пережить....Потом еще был цирк,когда мы дошли,а я не могу открыть дверь,т.к. домофон у свекрови не работает,а сотовый забыт дома.Я еще минут 15 звонила во все квартиры и умоляла открыть....фиг,открыла только одна женщина.
Вот так мы мило развлеклись...Надеюсь,больше никто не пострадал от субботней стихии?
22.11.2004 16:00:04,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видать суббота у всех выдалась веселой. У меня в этот день заклинило задние колеса ( они примерзли, потому что я все время оставляю машину на ручнике) и мы с водителем мужа шлангом от пылесоса отогревали на снегу и ветру часа полтора. Но по сравнению с вами, это конечно ерунда полная. 23.11.2004 22:27:38, залетная пташка
Хмеля
ужас какой, прочитала и содрогнулась, такое читать страшно, не то, чтобы пережить. надеюсь, малявки не простудились? 23.11.2004 14:42:39, Хмеля
Штуша
Мы час-полтора в субботу в Ашан ехали. Правда, были к такому повороту событий готовы. 23.11.2004 09:24:11, Штуша
Мы не одни такие умные! Ура! Нет я вам очень сочувтвую, даже представить себе такое боюсь. Но наш папа очень переживал, что только у нашей дочки такие непутевые родители. Теперь я его успокою:) Мы 3 часа ехали от Красногвардейской до Теплого Стана (на день рождения:)) Маюшка сначала слушала книжку, потом спала, в общем не очень ужасно. Но уж обратно мы на метро поехали! 22.11.2004 18:46:37, Marigal
Gogoni
кошмар... 22.11.2004 17:56:31, Gogoni
Мы пострадали, хотя не так жестоко!!!! 3 часа от Бутово до Орехово и почти столько же обратно.... 22.11.2004 17:48:54, Женя
Какой ужас! 22.11.2004 17:00:39, Мамуська Кирюськи
Абракадабра
угу( 22.11.2004 17:30:12, Абракадабра
бзы
Ох, бедныеее.... Не простыли, надеюсь??? 22.11.2004 16:23:05, бзы
Абракадабра
вроде,ттт...но маму долго коньяком отпаивали))) 22.11.2004 16:56:44, Абракадабра
бзы
это - приятные последствия :) 22.11.2004 18:05:13, бзы
я пострадала - к Пли не попала :((((((((((((((((((((((((( 22.11.2004 16:16:33, Сэй Сёнагон
Абракадабра
грустно(( 22.11.2004 16:17:34, Абракадабра
Nina N
Не то слово :( 22.11.2004 23:55:09, Nina N
привет! все это я пережила тоже..в субботу...мы поехали к Тимочке знакомиться..тоже сто лет ехали туда..пару часов посидели - детей познакомили и столько же обратно...Савеля мужественно вынес эту поездку в отличие от моего мужа, который проклял все на свете... 22.11.2004 16:07:11, AnaiS
Абракадабра
((сочувствую! 22.11.2004 16:14:15, Абракадабра
Мусулунга
Да уж, у вас и приключения:((( Мы в субботу сидели дома, и на улицу нос не высовывали. Вернее с утра старшие меня в парк вытащили - я там чуть не умерла через полчаса, а онм полтора часа в снегу бултыхались. Но ехать в такую погоду... бррр... вот из-за этого не люблю зиму: чуть снег, сразу пробки и не проедешь нигде. А еще новая мода - дворники по выходным отдыхают - это вообще песня:((( 22.11.2004 16:06:20, Мусулунга
Абракадабра
Ой,у нас дворники какие-то моньяки!Они ВСЕ ВРЕМЯ СКРЕБУТ И ЧИСТЯТ!Иногда хочется ребенка на санках покатать - фиг!Все до асфальта вычищено!)))) 22.11.2004 16:12:18, Абракадабра
Мусулунга
А у нас, чувствуется, блюдут трудовое законодательство:)) 22.11.2004 16:22:27, Мусулунга
А у нас в субботу за нами трактор ездил, чистил улицу, хотя чем мы это заслужили, совершенно непонятно!:)) 22.11.2004 16:10:37, Якута
бедненькие!
Мы утром сходили погуляли, буквально полчаса, а потом до-о-оома сидели!
22.11.2004 16:05:39, Якута
Абракадабра
умные вы) 22.11.2004 16:10:02, Абракадабра
Зато как мы в воскресенье выкапывали машину, и соскребали лед с лобового стекла!!! У-у-ух, я устала Федьку на санках катать, пока папа откопался! 22.11.2004 16:14:51, Якута
Абракадабра
Представляю!Мы ж ночевать-то остались у свекрови,а утром так же откапывались.Слой льда на стеклах в палец толщиной! 22.11.2004 16:16:36, Абракадабра
HomaUfa
дейчтвительно кошмар:((( а у нас до сих пор снего нет:(( 22.11.2004 16:05:03, HomaUfa
Абракадабра
хочу к вам)))) 22.11.2004 16:13:30, Абракадабра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!