Приветик всем!))
Рассказываю ужастик под названием "Как мы в субботу съездили в гости к свекрови" или "Дуракам закон не писан".
Помните,какой снегопад был?Так вот мы поперлись в гости к свекрови...Ехать туда на машине от нас(Братеево) до них (Аннино) не больше получаса......мы ехали 4,5 часа!!!!! ТАКОЙ "пробки" на кольце я в жизни не видела!Машины ехали со скоростью 1 км в час(в лучшем случае),а ,в основном,стояли...Петя-то хоть заснул и проспал почти 3 часа,а Маруся плакала,орала,извивалась...УЖАС!!!Согласилась помолчать часик,когда ей БГ поставили в магнитолу,а потом опять завелась.Потом я решила дать бедному голодному ребенку попить актимеля.Это еще больше взбудоражило ее аппетит.В результате,вместо того,чтобы успокоится,она разоралась еще больше.
К этому времени мы доползли до дорожки,которая вела от МКАД к дому,но на ней застряла фура(урод,ведь знак запрещающий висит,все равно прется).Тут я поняла,что это - конец( И решила идти дальше пешком(около 1 км,может побольше).ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ КАРТИНУ: я с Марусей на руках,пакетом,набитым всякой детской утварью,ревущим Петей иду,проваливаясь в снег и падая,вокруг машины,а сверху летит ...нет,не снег,а лед....и ураганный ветер(((((Врагу не пожелаю такое пережить....Потом еще был цирк,когда мы дошли,а я не могу открыть дверь,т.к. домофон у свекрови не работает,а сотовый забыт дома.Я еще минут 15 звонила во все квартиры и умоляла открыть....фиг,открыла только одна женщина.
Вот так мы мило развлеклись...Надеюсь,больше никто не пострадал от субботней стихии?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видать суббота у всех выдалась веселой. У меня в этот день заклинило задние колеса ( они примерзли, потому что я все время оставляю машину на ручнике) и мы с водителем мужа шлангом от пылесоса отогревали на снегу и ветру часа полтора. Но по сравнению с вами, это конечно ерунда полная.
23.11.2004 22:27:38, залетная пташка

Мы не одни такие умные! Ура! Нет я вам очень сочувтвую, даже представить себе такое боюсь. Но наш папа очень переживал, что только у нашей дочки такие непутевые родители. Теперь я его успокою:) Мы 3 часа ехали от Красногвардейской до Теплого Стана (на день рождения:)) Маюшка сначала слушала книжку, потом спала, в общем не очень ужасно. Но уж обратно мы на метро поехали!
22.11.2004 18:46:37, Marigal
Мы пострадали, хотя не так жестоко!!!! 3 часа от Бутово до Орехово и почти столько же обратно....
22.11.2004 17:48:54, Женя
привет! все это я пережила тоже..в субботу...мы поехали к Тимочке знакомиться..тоже сто лет ехали туда..пару часов посидели - детей познакомили и столько же обратно...Савеля мужественно вынес эту поездку в отличие от моего мужа, который проклял все на свете...
22.11.2004 16:07:11, AnaiS

А у нас в субботу за нами трактор ездил, чистил улицу, хотя чем мы это заслужили, совершенно непонятно!:))
22.11.2004 16:10:37, Якута
бедненькие!
Мы утром сходили погуляли, буквально полчаса, а потом до-о-оома сидели! 22.11.2004 16:05:39, Якута
Представляю!Мы ж ночевать-то остались у свекрови,а утром так же откапывались.Слой льда на стеклах в палец толщиной!
22.11.2004 16:16:36, Абракадабра
Мы утром сходили погуляли, буквально полчаса, а потом до-о-оома сидели! 22.11.2004 16:05:39, Якута
Зато как мы в воскресенье выкапывали машину, и соскребали лед с лобового стекла!!! У-у-ух, я устала Федьку на санках катать, пока папа откопался!
22.11.2004 16:14:51, Якута

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.