Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристин@

Вот здесь много обсуждалось какой комбез

Вот здесь много обсуждалось какой комбез купить, какую обувь... Теперь купив все это, довольны ли вы своим выбором?
От себя могу сказать, что комбинезон купили Colambia, мне он не очень нравиться. На штанах внизу нет резинки,и снег забивается под штаны, а потом попадает в ботинки. В итоге приходим с мокрыми и холодными ногами. И от ботинкок ecco я тоже не в восторге. Ноги холодные и подошва скользкая. Склоняюсь к новому комбинезону и новым ботинкам. А как у вас?
22.11.2004 11:56:50,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
Куртка+полукомбез Глория - очень довольны. Все там предусмотрено для детей, и тепло. А вот ботники... Холодные у нас ноги даже в пуховых носках, даже несмотря на то, что бегает все время. Нат. кожа, нат. мех, подошва термоэластопласт (чтоб его). Будем новые покупать, какие - не знаю. 22.11.2004 20:11:38, Ирка с Темкой
Арктикой довольна. Глорию джинс еще не пробовала.
А обувь у нас от Фомы (Магнитогорск) и Юничел (Челябинск) - тоже довольна
22.11.2004 17:06:33, lecola
Sweta+Ulia (1,4)
У нас комбез Рейма. До наступления -4 он мне очень нравился, а вот теперь.... как-то стремно его в такой холод надевать. Ботинки у нас Экко, но я покупала их на осень и очень ими довольна. Теперь ходим в валенках)) 22.11.2004 16:56:34, Sweta+Ulia (1,4)
NatashaNN
РеймаТэк - куртка с дополнительным слоем полиэфора и штаны - довольны. Сапоги Натурино на меху с рэйнстопом - в субботу ножки были холодные, правда, мы после бассейна гуляли, поэому допускаю, что колготки изначально могли быть чуть влажные. Еще у нас пуховик IlGuffo и пуховые же штаны Moncleur, сегодня гуляли почти 2 часа - спинка немного влажная, можно было свитерок не одевать. На ногах - унты Морегор (помните, в удачной покупке такие покупать собирались?), ножки теплые. Но это только для чистой погоды, в грязь и слякоть - Рейма. 22.11.2004 15:49:13, NatashaNN
Мусулунга
Мы в этом году первый раз купили Керри (раньше Рейму покупали все время) - пока довольны очень:)) Сегодня и в снегу валялись и сугробы мерили - никуда снег не попал. 22.11.2004 15:37:15, Мусулунга
у нас рейма тек и экко. Реймой довольна очень. В экко ноги прохладные были еще неделю назад, а сейчас (одеваю так же) стали потеплее, но все равно холодные по сравнению с телом. Подозреваю, что это от особенностей кровоснабжения. Но собираюсь прикупить наши валенки и проверить :-)) 22.11.2004 15:18:53, Креветка
у нас шотландский комбез и польские сапожки (в реге есть фотка - папка "покупки")..могу сказать одно - довольна ОЧЕНЬ и тем, и другим...хотя, пока не было сильных морозов, но все равно - ребенку даже жарко, если свитер надеваю под низ...поэтому он у меня гуляет только в водолазке...и ему тепло. 22.11.2004 14:50:10, AnaiS
Комбез у нас Тиллсон, более чем довольны, он не такой тонкий как рейма, не страшно что упадет-ударится (сегодня на снегокат налетела), теплый, ничего поддевать не надо, все резинки есть... Довольна, одним словом. 22.11.2004 14:03:25, Гвоздика
Mash
И у нас тоже Тиллсон. Нам нравится. Очень удобно. 22.11.2004 14:52:13, Mash
а какого цвета? и вы где живете? А то я сегодня встретила мальчика в таком же как у нас комбезе - не вы? :)))) 22.11.2004 15:08:07, Гвоздика
бзы
Странно... у нас Коламбиа... все с резинками... Я думала, что у них вообще нет моделей без резинок... 22.11.2004 13:55:22, бзы
Niko
Комбез - обычная рейма, и еще куртка и штаны финские (остались от старшего), сапоги Куома и ботинки Элефант. 22.11.2004 13:51:27, Niko
У нас два: один финский осень-зима, второй - Арктика на овчине. Я очень довольна Арктикой! Ребенок теплый, даже когда долго едет в коляске, ходить удобно, шапка не нужна - красота! Единственное: в следующий раз - никаких липучек. Все же они периодически расстегиваются. 22.11.2004 13:39:40, Colombinа
У нас комбез Рэйма Тек, очень довольны, ребенок теплый, одеваю колготки, кофточку и комбез и все.... еще у нас к нему и шапка и варежки... тоже очень нравится, особенно варежки, ручки абсолютно теплые.
ботинки мы купили Куому, по совету всей конфы, тоже пока все отлично.
22.11.2004 13:33:29, МашаК
Штуша
Комбеза два - на синтепоне и на искусственном меху (?). Чье производство - понятия не имею, покупала на рынке, какие приглянулись. Обоими довольна, уже второй ребенок это носит. Только у теплого были проблемы с молниями (посыпались на фиг), но мы заменили.
Резинок нет, но снег никуда не забивается - штанины поверх обуви, и проблем нет.
Зимние сапоги купила Котофейские, пока довольна (тттчнс).
22.11.2004 13:07:29, Штуша
Буратинка
Рейма комбез-пока не жалуюсь, резинка внизу есть, не мокнет, капюшон клевый -ротик прикрывает.Ботинки Бартек на меху не скользят, но я думаю ноги все равно будут мерзнуть. 22.11.2004 12:47:34, Буратинка
Oazis (2.5 г ВАне)
Комбез синтепоновый, отеч. -очень довольна. Деть бегает, падает, лазает свободно. Горло закрыто, капюшон выступает над лицом немного вперед -снег на лицо не попадает. Одевать-снимать легко-штанины широкие. Резинки внизу на штанах нет, но ничего не попадает -суперфит ботинки достаточно высокие. Ботинки -выше всяких похвал пока. МИнус ботинок -круглые шнурки, они развязываются. Совет -купить плоские шнурки.

Я довольна. Сознательно выбирала, даже меряли и все пока соответствует.
22.11.2004 12:28:58, Oazis (2.5 г ВАне)
Аленкаа
Странно, у нас Коламбия с резинками, они еще такие...к сапогам приклеиваются. 22.11.2004 12:19:50, Аленкаа
Кристин@
А у вас раздельный? 22.11.2004 12:23:19, Кристин@
Аленкаа
ага. куртка и штаны с грудкой. 22.11.2004 12:26:04, Аленкаа
Кристин@
И у нас раздельный, странно. 22.11.2004 12:30:17, Кристин@
Аленкаа
Куртка у нас двухсторонняя. 22.11.2004 12:31:33, Аленкаа
Кристин@
И у нас тоже. Пуховик двухсторонний. Может штаны просто другие? 22.11.2004 12:43:34, Кристин@
А мне Шалуны уже должны приплачивать за рекламу их продукции :) или скидку делать. Мы купили Шалуны и оооочень довольны! А еще мы довольны валенками. И вообще довольны такой штукой, как рынок в Болшево, где валенки стоят 300 рублей (с калошами, между прочим!:)), а прекрасные махровые колготки - 60. 22.11.2004 12:15:49, Nisana
НЕЕЕЕ! За рекламу Шалунов приплачивать надо мне :-))))))))))! Стольких уже подбила на них! Второй комбез Шалуновский - красота, теплота, удобство и лёгкость. И главное - дёшево. 22.11.2004 16:00:56, RedCat
Anny+Niki
а что вам мешает просто пришить резинки внизу? и всё будет ок.
Я очень пока довольна комбезом Шалуны, удобный, легкий, красивый и тёплый :)
А вот не довольна суперфитом, ноги у нас мёрзнут в них. Ходим в других с симпатексом, в них все ок... Но я тоже сама виновата, взяла у девочки Б\у суперфит, а оказывается они такие капризные, мембраны всякие, кто его знает, может она уже всё :(( в общем девочки мой вам совет, не берите обувь б\у с энтими мембранами... правда на детской обуви не надо экономить :)
22.11.2004 12:09:59, Anny+Niki
Березка
А в каких других с симпатексом? 22.11.2004 13:05:23, Березка
Anny+Niki
не поверишь, но это сапоги ещё старшего :)) оказывается это уже было тогда :))))))))))) нашла, разбирая обувь на антресолях :)) 22.11.2004 22:51:47, Anny+Niki
У нас комбез раздельный рэй кики - очень довольна дизайном и цветом, везде где надо резиночки - но ребенок в нем какой-то неповоротливый, как космонавт...(хотя наверное в любой зимней одежде так? Но все равно я недовольна, когда ребенок в нем ходит - он неуверенно себя чувствует, а так как ходит еще и без того плохо - то это существенный минус.)
Ботинки у нас Рикоста с мембраной - очень довольна, ноги теплые, хотя ходит еще плохо и на вид ботинки как осенние. Еще одни ботинки на меху Натурино - тоже довольна, хотя они короткие и по сугробам в них было страшно (но мех снег сдерживает и ноги сухие).
Я шапкой недовольна - сколько ни покупали, во всех умудряется правое ухо на улицу вытащить! Вот шлемик тонкий поддевать под шапку купили - сегодня попробуем, может, сдержит ухо....
22.11.2004 12:06:36, Марkиза
А нормальный теплый шлем на изософте каком-нибудь? Я тоже не могла шапку подобрать - у нас концы молний впивались в шею и подбородок, а еще затылок продувало. А на днях купила шлем Скикки - все отлично! 22.11.2004 12:23:27, Nisana
А у нас в комбезе Шалуновском специальная защита на молнии от прищемления и т. п. Уголок, закрывает молнию и всё! У Шалунов же тоже кстати шапки-шлемы есть. Можно даже в цвет подобрать. И варежки тоже. 22.11.2004 16:03:33, RedCat
вот у нас скики..сползает нафиг особенно если капюшое одеть 22.11.2004 13:05:27, Fluff
та же фигня с шапкой,никак не поберу( 22.11.2004 12:20:07, Fluff
Аленкаа
я пуховую купила, у бабушки на рынке, Валерка плюется, конечно, зато тепло. а еще носки и варежки. 22.11.2004 12:24:34, Аленкаа
...кроме шапки еще с варежками проблема - все велики, все скидывает :( Ходим пока убрав руки в рукава, но это ж не дело, хочется же и снег потрогать, и маму за ручку взять и мало ли что... 22.11.2004 12:08:48, Марkиза
Voka
Костюм зимний (куртка, полукомбенизон) О"Хара, ботинки высокие Минимен (до -10), ботинки высокие зимние Бартек на меху. Всем довольна очень. Еще у старшей дочки с прошлого года остались унты Могерор, тоже отличные 22.11.2004 12:06:24, Voka
pelenka (2г)
реймой пока довольны, резинки присутствуют внизу )) и вроде тепло в ней :)
ботинками СуперФит недовольна, но исключительно по своей вине, испортила мембрану, придется другие покупать :(( скорее всего все равно куплю какие-то Гортексные, они мне нравятся :)
22.11.2004 12:04:57, pelenka (2г)
А как испортили?Если не секрет... 22.11.2004 17:03:34, Ольга01

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!