Вот здесь много обсуждалось какой комбез купить, какую обувь... Теперь купив все это, довольны ли вы своим выбором?
От себя могу сказать, что комбинезон купили Colambia, мне он не очень нравиться. На штанах внизу нет резинки,и снег забивается под штаны, а потом попадает в ботинки. В итоге приходим с мокрыми и холодными ногами. И от ботинкок ecco я тоже не в восторге. Ноги холодные и подошва скользкая. Склоняюсь к новому комбинезону и новым ботинкам. А как у вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Арктикой довольна. Глорию джинс еще не пробовала.
А обувь у нас от Фомы (Магнитогорск) и Юничел (Челябинск) - тоже довольна 22.11.2004 17:06:33, lecola
А обувь у нас от Фомы (Магнитогорск) и Юничел (Челябинск) - тоже довольна 22.11.2004 17:06:33, lecola

у нас рейма тек и экко. Реймой довольна очень. В экко ноги прохладные были еще неделю назад, а сейчас (одеваю так же) стали потеплее, но все равно холодные по сравнению с телом. Подозреваю, что это от особенностей кровоснабжения. Но собираюсь прикупить наши валенки и проверить :-))
22.11.2004 15:18:53, Креветка
у нас шотландский комбез и польские сапожки (в реге есть фотка - папка "покупки")..могу сказать одно - довольна ОЧЕНЬ и тем, и другим...хотя, пока не было сильных морозов, но все равно - ребенку даже жарко, если свитер надеваю под низ...поэтому он у меня гуляет только в водолазке...и ему тепло.
22.11.2004 14:50:10, AnaiS
Комбез у нас Тиллсон, более чем довольны, он не такой тонкий как рейма, не страшно что упадет-ударится (сегодня на снегокат налетела), теплый, ничего поддевать не надо, все резинки есть... Довольна, одним словом.
22.11.2004 14:03:25, Гвоздика
а какого цвета? и вы где живете? А то я сегодня встретила мальчика в таком же как у нас комбезе - не вы? :))))
22.11.2004 15:08:07, Гвоздика

У нас два: один финский осень-зима, второй - Арктика на овчине. Я очень довольна Арктикой! Ребенок теплый, даже когда долго едет в коляске, ходить удобно, шапка не нужна - красота! Единственное: в следующий раз - никаких липучек. Все же они периодически расстегиваются.
22.11.2004 13:39:40, Colombinа
У нас комбез Рэйма Тек, очень довольны, ребенок теплый, одеваю колготки, кофточку и комбез и все.... еще у нас к нему и шапка и варежки... тоже очень нравится, особенно варежки, ручки абсолютно теплые.
ботинки мы купили Куому, по совету всей конфы, тоже пока все отлично. 22.11.2004 13:33:29, МашаК
ботинки мы купили Куому, по совету всей конфы, тоже пока все отлично. 22.11.2004 13:33:29, МашаК

Резинок нет, но снег никуда не забивается - штанины поверх обуви, и проблем нет.
Зимние сапоги купила Котофейские, пока довольна (тттчнс). 22.11.2004 13:07:29, Штуша

Я довольна. Сознательно выбирала, даже меряли и все пока соответствует. 22.11.2004 12:28:58, Oazis (2.5 г ВАне)

А мне Шалуны уже должны приплачивать за рекламу их продукции :) или скидку делать. Мы купили Шалуны и оооочень довольны! А еще мы довольны валенками. И вообще довольны такой штукой, как рынок в Болшево, где валенки стоят 300 рублей (с калошами, между прочим!:)), а прекрасные махровые колготки - 60.
22.11.2004 12:15:49, Nisana
НЕЕЕЕ! За рекламу Шалунов приплачивать надо мне :-))))))))))! Стольких уже подбила на них! Второй комбез Шалуновский - красота, теплота, удобство и лёгкость. И главное - дёшево.
22.11.2004 16:00:56, RedCat

Я очень пока довольна комбезом Шалуны, удобный, легкий, красивый и тёплый :)
А вот не довольна суперфитом, ноги у нас мёрзнут в них. Ходим в других с симпатексом, в них все ок... Но я тоже сама виновата, взяла у девочки Б\у суперфит, а оказывается они такие капризные, мембраны всякие, кто его знает, может она уже всё :(( в общем девочки мой вам совет, не берите обувь б\у с энтими мембранами... правда на детской обуви не надо экономить :) 22.11.2004 12:09:59, Anny+Niki

У нас комбез раздельный рэй кики - очень довольна дизайном и цветом, везде где надо резиночки - но ребенок в нем какой-то неповоротливый, как космонавт...(хотя наверное в любой зимней одежде так? Но все равно я недовольна, когда ребенок в нем ходит - он неуверенно себя чувствует, а так как ходит еще и без того плохо - то это существенный минус.)
Ботинки у нас Рикоста с мембраной - очень довольна, ноги теплые, хотя ходит еще плохо и на вид ботинки как осенние. Еще одни ботинки на меху Натурино - тоже довольна, хотя они короткие и по сугробам в них было страшно (но мех снег сдерживает и ноги сухие).
Я шапкой недовольна - сколько ни покупали, во всех умудряется правое ухо на улицу вытащить! Вот шлемик тонкий поддевать под шапку купили - сегодня попробуем, может, сдержит ухо.... 22.11.2004 12:06:36, Марkиза
я пуховую купила, у бабушки на рынке, Валерка плюется, конечно, зато тепло. а еще носки и варежки.
22.11.2004 12:24:34, Аленкаа
Ботинки у нас Рикоста с мембраной - очень довольна, ноги теплые, хотя ходит еще плохо и на вид ботинки как осенние. Еще одни ботинки на меху Натурино - тоже довольна, хотя они короткие и по сугробам в них было страшно (но мех снег сдерживает и ноги сухие).
Я шапкой недовольна - сколько ни покупали, во всех умудряется правое ухо на улицу вытащить! Вот шлемик тонкий поддевать под шапку купили - сегодня попробуем, может, сдержит ухо.... 22.11.2004 12:06:36, Марkиза
А нормальный теплый шлем на изософте каком-нибудь? Я тоже не могла шапку подобрать - у нас концы молний впивались в шею и подбородок, а еще затылок продувало. А на днях купила шлем Скикки - все отлично!
22.11.2004 12:23:27, Nisana
А у нас в комбезе Шалуновском специальная защита на молнии от прищемления и т. п. Уголок, закрывает молнию и всё! У Шалунов же тоже кстати шапки-шлемы есть. Можно даже в цвет подобрать. И варежки тоже.
22.11.2004 16:03:33, RedCat

...кроме шапки еще с варежками проблема - все велики, все скидывает :( Ходим пока убрав руки в рукава, но это ж не дело, хочется же и снег потрогать, и маму за ручку взять и мало ли что...
22.11.2004 12:08:48, Марkиза

ботинками СуперФит недовольна, но исключительно по своей вине, испортила мембрану, придется другие покупать :(( скорее всего все равно куплю какие-то Гортексные, они мне нравятся :) 22.11.2004 12:04:57, pelenka (2г)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание