Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
варежки:(
купили варежки реймовске,повелись на рИкламу масс)то ли нам рано,то ли руки не такие,хз короче не могу я их на ульку напялить..обидна...пойду завтра куплю какие-нть пуховые..деник жалкаа..
21.11.2004 23:15:43, Fluff
17 комментариев
А мы так в перчатках всю зиму шлепаем, ни старший (3.6), Ни младшая(1г) варежек не любят, в них "пальчики не шевелятся" как Митя выразился :-)
22.11.2004 17:59:54, Umka
А нам страсть как удобно в реймовских. Одевать только иногда трудновато, если большой палец не оттопыривает :-)) И снять эти варежки нельзя, что тоже большой плюсь в отличии от перчаток осенних.
22.11.2004 15:26:36, Креветка
У меня такая же фигня, пробовала никак не одеваются, палец вообще нереально поймать, одеваю обычные шерстяные варежки!
22.11.2004 11:14:28, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
Мы только в первый раз не хотели одевать,а сейчас сам руку протягивает:)Ручки тепленькие,а во всех остальных варежках были холоднющиеее.
22.11.2004 11:06:46, Мамуська Кирюськи

я за два раза научилась надевать. главное, ребенка заставить руку держать прямо и твердо, пока ему варежку напяливаешь. Еще я ее выворачиваю до половины, так хоть видно, где рука, где палец. Но если правильно наденешь - нет проблем, и берется за все, и не промокают они, и совершенно теплые. А размер вы какой купили? Там на 2 года - размер 1.
21.11.2004 23:41:58, Маграт

ОФФ всех убью! про без конвертов... ты сколько денег дала и кому грелка?
21.11.2004 23:45:55, Юля Пли
ну они ж сверху рукава должны быть,там и резинка есть спициальная и даже липучка...промокалиреймовские?
21.11.2004 23:35:55, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.