Несмотря на погодные условия, заплыв состоялся. Но не будет вам фотографий, потому что фотоаппарат был только у Пашки, а Пашка не поехал, потому что у него сломалась машина.
Народу было мало, но все равно было весело и душевно. Были: Геша, Ксеня, Березка, Бреке, половина Плиов, Tyka (сама сидела на берегу, зато Настена щеголяла в таком купальнике, что я очередной раз пожалела, что не было фотоаппарата :-))), МасьАня в полном составе (между прочим, у нее до сих пор есть талия, а у меня - до сих пор нет! :-))), Bijou из младшей конфы с абсолютно спокойным в воде крошечным трехмесячным Тимасиком, и собственно, я без Пашки. Еще кто-то был?.. Могла упустить. :-)
Без нашей заводилы Юли Пли мы забыли попить чай. :-)
Зато все детки наконец вспомнили прошлый водный сезон, и отлично бултыхались, плескались и прыгали в бассейн с бортиков. Надеюсь, они не забудут, как они это делали, и в следующий раз нам удастся всех сфотографировать. :-)))
Юля, спасибо, что Сергей захватил нас в басейн, пусть Глеб скорей выздоравливает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, все кто плавал, имейте в виду! Сережка неправильно посчитал людей! Мы должны за этот раз по 45 руб на взрослого. Учтем в след раз.
21.11.2004 23:48:30, Юля Пли
Самое главное, что у нас до сих пор лежит подводный фотик! Надеюсь на след. заплыв организовать массовые подводные съемки :)
21.11.2004 23:35:04, Юля Пли

если учесть, что Сергей вчера весь вечер чистил снег и менял колеса, а в бассейне играл в салочки, он сказал, что он дров и что его контовать запрещено. укладывает Глеба, при этом я слышу звонкие вопли Глеба и не слышу папы совсем... :)))
21.11.2004 23:38:53, Юля Пли
Про талию - гыыыыыыыы:)))) что-то я не видела у тебя микроскопа, как разглядела-то?, нет ее там и в помине:))))) А вот ты худеешь и худеешь - так держать! :)
21.11.2004 22:28:13, МасьАня
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.