Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ходили с Каролиной в китайский ресторан
То есть, не специально для Каролины, а так получилось, что взяли ее с собой. Сначала ей не понравилось - официантка взяла наши вещи, чтобы повесить, Каролина рыдала, думала, что их забирают навсегда. Потом утешилась, освоилась. Сначала сидела на стуле с таким деловым видом, как взрослая, вертела палочки. Но ела таки руками. Попробовала все, понравилось только вареное холодное мясо кусочками и огурцы. Всякие китайские изыски были отвергнуты напрочь - мы сторонники простой пищи :) Долго задумчиво жевала маринованный сельдерей, но все-таки выплюнула. Потом сидеть надоело, и Каролина взялась за дело - стянула со стола салфетку и тщательно протерла весь пол вокруг, стены, двери, так что они нам должны еще доплатить за уборку :) Искокетничалась со всеми официантками, разрешила даже взять себя за ручку и сводить на экскурсию на кухню. Почти сумела сорвать со стены рисунок тушью, но я вовремя заметила. Потрясла мое воображение тем, что перелила сок из чашки в маленькую рюмку, ни капли вообще не пролив (дома бы так!). Посидела на всех стульях и позаглядывала под все коврики. А в завершение хорошо проведенного дня, когда мы вернулись домой, стащила из холодильника открытый пакет с соком и очень удачно вылила его прямо на кота. Так что день был прожит не зря!
21.11.2004 17:48:11, Janet
15 комментариев
Молодцы! Прямо как взрослые!
А мы тоже уважаем китайские рестораны, ходили в Пекинскую утку не очень давно.. и тоже жевали сельдерей, а потом еще по пирожным прошлись.
21.11.2004 19:34:35, МашаК
А мы тоже уважаем китайские рестораны, ходили в Пекинскую утку не очень давно.. и тоже жевали сельдерей, а потом еще по пирожным прошлись.
21.11.2004 19:34:35, МашаК
ЗдОрово:))
А я, представляешь, ни разу не была в китайском ресторане:)) 21.11.2004 18:01:50, тигровая мышь
А я, представляешь, ни разу не была в китайском ресторане:)) 21.11.2004 18:01:50, тигровая мышь
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание