Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам деток 2,5 и старше вопрос:)

А что вы собираетесь дарить своим на Новый год? Поделитесь идеями, пжл-ста:)))
20.11.2004 18:06:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
думаю наверное кукольный набор-кроватка, ванная для куклы..
для сына пока не знаю что :(
21.11.2004 12:06:10, Gogoni
Oazis (2.5 г ВАне)
Хе-хе. Еще не знаю... 21.11.2004 10:34:55, Oazis (2.5 г ВАне)
мы своему будем лего, наверное, конюшню дарить, он у нас помешан на всевозможных фигурках животных. и еще он получит лего рыцаря, конечно не по возрасту, но подобного получит старший брат и это чтобы не было скандала :) 21.11.2004 09:29:32, Посторонним В
Корвина (Агата, 2,10 годика)
набор игрушечной мебели (для куклы) заказала 21.11.2004 00:00:38, Корвина (Агата, 2,10 годика)
Maguai
Палатка и линкольн, модель 1/24 (по заказу, Дед Мороз уже дарит :) 20.11.2004 23:38:55, Maguai
А я не знаю, что дарить. Он слишком балованный - ему ничего не нужно. Когда я ему сегодня хотела купить трактор (очень кстати приличный и он любит/л строительную технику), он сказал, что не надо, я уже взрослый (2,9). А когда три недели назад мы ему купили ж/д, так он положил на станцию подушку и прыгнул сверху... Загляните на сайт www.ftoys.ru, может быть Вам что-нибудь понравиться (мы компаниями туде ездим). А так я в МЕТRО кран строительный присмотрела, а может в ИКЕА мешок подвесной куплю. Я не знаю... 20.11.2004 23:21:24, Grincher
Фламинго
Мой ответ наверно не подойдет. я хочу трек с машинками подарить - он на батарейках, с пультами, разных фирм, размеров и ценовых диапазонов. 20.11.2004 23:20:09, Фламинго
Светлана
железную дорогу 20.11.2004 22:43:03, Светлана
Моя (2г6м) заказала большую книгу с картинками. Но у меня она вообще фанатка книжек, пазлов и т.д. В куклы вообще не играет. 20.11.2004 21:58:27, Машка-Мамашка
Кукольный дом :) 20.11.2004 18:33:58, Гвоздика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!