Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам деток 2,5 и старше вопрос:)
А что вы собираетесь дарить своим на Новый год? Поделитесь идеями, пжл-ста:)))
20.11.2004 18:06:11, Taly
10 комментариев

для сына пока не знаю что :( 21.11.2004 12:06:10, Gogoni
мы своему будем лего, наверное, конюшню дарить, он у нас помешан на всевозможных фигурках животных. и еще он получит лего рыцаря, конечно не по возрасту, но подобного получит старший брат и это чтобы не было скандала :)
21.11.2004 09:29:32, Посторонним В
А я не знаю, что дарить. Он слишком балованный - ему ничего не нужно. Когда я ему сегодня хотела купить трактор (очень кстати приличный и он любит/л строительную технику), он сказал, что не надо, я уже взрослый (2,9). А когда три недели назад мы ему купили ж/д, так он положил на станцию подушку и прыгнул сверху... Загляните на сайт www.ftoys.ru, может быть Вам что-нибудь понравиться (мы компаниями туде ездим). А так я в МЕТRО кран строительный присмотрела, а может в ИКЕА мешок подвесной куплю. Я не знаю...
20.11.2004 23:21:24, Grincher

Моя (2г6м) заказала большую книгу с картинками. Но у меня она вообще фанатка книжек, пазлов и т.д. В куклы вообще не играет.
20.11.2004 21:58:27, Машка-Мамашка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание