Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска

Ну и погодка сегодня....Сижу и думаю, как мы теперь гулять с малышиком будем..столько снегу навалило..Только на санках и проедешь..Колясочка наша прогулочная чикко пони теперь и не справится..колесики плавающие.. прощай..А на санках далеко не уедешь..маленькие мы еще 1,3. И как теперь в магазин ходить..на санках..? Ужас. Мамочки а вы в нашем возрасте коляской еще пользуетесь? Если да, то на какой зимой будете ездить?
20.11.2004 16:35:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы будем пользоваться старой нашей. трансформером Делтим, хорошо, что продать не успели 21.11.2004 17:58:28, Лeнуськa
Dash
мы в прошлом году (как раз 1,3 было) обошлись санками. потом к весне, по грязи, катались на своей mutsy в прогулочноым варианте. Потом трость купили. А зимой я коляску один раз, кажется, вытащила - и пожалела :) но мы автомобильные или "домашние", по далеким магазинам мы тогда особо не шастали. 20.11.2004 23:01:37, Dash
у нас тоже АВС дизайн, уже больше года. Проходимость хорошая,по лесу по сугробам с ней ездили. Еще плюс - перекидная ручка, удобно и при солнце, и при ветре ребенка повернуть в ту или другую сторону. Большая корзина. Словом, я довольна. 20.11.2004 22:14:06, хемуленок
На прошлых выходных купили Пег-Перего Атлантико, поскольку таскать тяжеленный АВС-дизайн сил больше нет. 20.11.2004 20:57:16, Larissa&Gleb
NatashaNN
Атлантико для снега - то,что нужно. Мы сами пока такую не продаем, вчера даже пустую трость от стоянки до дома не протащить было, а с перегой в поршлом году по сугробам гуляли нормально. Только у Перег одна беда - на ледяных сугробах стопоры колес ломаются, поэтому осторожнее. Но это обычно ближе к весне случается. 21.11.2004 01:51:17, NatashaNN
да, сколько людей, столько и мнений. Я с Атлантикой так намучалась прошлой зимой, вспоминать противно - отвратительно шла по снегу. Особенно тяжело на перекрестках было - пока через сугроб перелезешь, уже красный загорается. Я эту коляску во все остальные времена года гораздо больше люблю:) 21.11.2004 02:25:01, Лило
NatashaNN
Мне кажется, на наших перекрестках вспомнишь производителя... любой коляски :))). Я имею в виду, зимой )))))).
А если серьезно, то надо для себя выбрать, что хуже - таскать через сугробы тяжеленный вездеход или относительно легкую итальянскую прогулку. Во всем свои плюсы-минусы :))).
21.11.2004 18:19:16, NatashaNN
жужжалка
тяжеленных вы, наверное, не пробовали. У нас ходят со всякими трансформерами - вот ТАМ тяжесть. А "ABC" маневренная, управлять ей - удовольствие. Хотя!!! Моделей у них очень много. Смотря о чем говорим...У нас - модель Novus. 20.11.2004 22:32:57, жужжалка
kroxa
Ну и как вам пег перего по снегу?
сами хотим купить но боязно!
20.11.2004 21:40:59, kroxa
Мы пользовались. Последняя была "Firkon-7" 20.11.2004 19:58:00, lecola
Мы пользовались Грако внедорожником, очень удобно и всепроходимо! Теперь продаем:)) 20.11.2004 18:26:44, Taly
А на чем по снегу будете ездить? 20.11.2004 22:29:02, katell
жужжалка
пользуемся активно, 1год и 4. Обычно в магазины когда едем или просто после площадки катаемся с полчаса до сна. Наша "АВС-дизайн" с отличием прошла пробу на неубранный снег. Проходимость отличная, брали как раз с расчетом на то, что лето короткое, а зима у нас долгая... 20.11.2004 17:32:45, жужжалка
Anny + Niki
у меня прогулка АВС дизайн, и она хорошо идёт по снегу, сегодня опять в этом убедилась :) 20.11.2004 17:31:22, Anny + Niki
Tatachka
ага, пользуемся обязательно - мы спим еще на улице (нам год и три почти), потому на коляске. трансформер сидяче-лежачий, с большииииими колесами, так что проблемы такой нет. 20.11.2004 16:48:55, Tatachka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!