Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска
Ну и погодка сегодня....Сижу и думаю, как мы теперь гулять с малышиком будем..столько снегу навалило..Только на санках и проедешь..Колясочка наша прогулочная чикко пони теперь и не справится..колесики плавающие.. прощай..А на санках далеко не уедешь..маленькие мы еще 1,3. И как теперь в магазин ходить..на санках..? Ужас. Мамочки а вы в нашем возрасте коляской еще пользуетесь? Если да, то на какой зимой будете ездить?
20.11.2004 16:35:46, katell
15 комментариев
мы будем пользоваться старой нашей. трансформером Делтим, хорошо, что продать не успели
21.11.2004 17:58:28, Лeнуськa

у нас тоже АВС дизайн, уже больше года. Проходимость хорошая,по лесу по сугробам с ней ездили. Еще плюс - перекидная ручка, удобно и при солнце, и при ветре ребенка повернуть в ту или другую сторону. Большая корзина. Словом, я довольна.
20.11.2004 22:14:06, хемуленок
На прошлых выходных купили Пег-Перего Атлантико, поскольку таскать тяжеленный АВС-дизайн сил больше нет.
20.11.2004 20:57:16, Larissa&Gleb
Атлантико для снега - то,что нужно. Мы сами пока такую не продаем, вчера даже пустую трость от стоянки до дома не протащить было, а с перегой в поршлом году по сугробам гуляли нормально. Только у Перег одна беда - на ледяных сугробах стопоры колес ломаются, поэтому осторожнее. Но это обычно ближе к весне случается.
21.11.2004 01:51:17, NatashaNN
Мне кажется, на наших перекрестках вспомнишь производителя... любой коляски :))). Я имею в виду, зимой )))))).
А если серьезно, то надо для себя выбрать, что хуже - таскать через сугробы тяжеленный вездеход или относительно легкую итальянскую прогулку. Во всем свои плюсы-минусы :))). 21.11.2004 18:19:16, NatashaNN
тяжеленных вы, наверное, не пробовали. У нас ходят со всякими трансформерами - вот ТАМ тяжесть. А "ABC" маневренная, управлять ей - удовольствие. Хотя!!! Моделей у них очень много. Смотря о чем говорим...У нас - модель Novus.
20.11.2004 22:32:57, жужжалка

да, сколько людей, столько и мнений. Я с Атлантикой так намучалась прошлой зимой, вспоминать противно - отвратительно шла по снегу. Особенно тяжело на перекрестках было - пока через сугроб перелезешь, уже красный загорается. Я эту коляску во все остальные времена года гораздо больше люблю:)
21.11.2004 02:25:01, Лило

А если серьезно, то надо для себя выбрать, что хуже - таскать через сугробы тяжеленный вездеход или относительно легкую итальянскую прогулку. Во всем свои плюсы-минусы :))). 21.11.2004 18:19:16, NatashaNN

Мы пользовались Грако внедорожником, очень удобно и всепроходимо! Теперь продаем:))
20.11.2004 18:26:44, Taly

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.