Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос про большую кровать

1, с какого возратса переселили ребенк во "взросую"кровать?
2, как обеспечили безопасность? чтоб значит не кувырнулся деть во сне оттуда
3, какая кровать где почем брали ну может ыотка есть))

подумывать стала купить ульке кровтаь типа вот этой,по ссылке,или аналогичную,пришпандорить к ней борт какой-нть,ну там доску,а может такие готовые штуки есть? тесно ей в маленькой,имхо потому и просыпается так часто что натыкается на стенки
19.11.2004 14:43:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Панамка (Олежка)
Нам 1,8 спим в детской своей и запаса в ней спать еще полно, мне кажется пока место есть и если ребенок не настаивает на переселении так пусть и спит себе в детской... 19.11.2004 20:04:21, Панамка (Олежка)
в той же икее есть бортики. мы Ваське на дачу вот такую (см. ссылку) покупали. к ней точно можно их родной бортик прикупить 19.11.2004 18:45:22, Геша
Gogoni
мы на 2летие Анке купили большую кровать. Не падала ни разу ни с нашей большой ни со своей..тч борт не нужен нам :)
Анка тоже в мален спать не могла...всегда..можно сказать спала всегда с нами, но сейчас уже хотя бы спит там у себя..
19.11.2004 16:46:24, Gogoni
Gogoni
А Давид с 1,8 спит в машине-кроватке, там бортики есть и никак не упасть :) 19.11.2004 16:47:50, Gogoni
MrsTodd
а у нас Федька просто выжил нас с нашей большой кровати в спальне. Больше нигде спать он не соглашается, а втроем - уже моя спина не позволяет.
А мы теперь на диване в гостиной спим. Правда, часов в 5 он начинает орать "мама!" и я перехожу к нему. Обычно - неосознано абсолютно, т.е засыпаю в одной комнате, просыпаюсь в другой. Может - я лунатик просто?
19.11.2004 16:41:55, MrsTodd
:))) я также...засыпаю в его машинке - потом перебираюсь к себе..а под утро опять в машинке:))))) 19.11.2004 16:44:31, AnaiS
Anny + Niki
а чем тебе маленькая не хороша? вы же ещё клопики маленькие :)) 19.11.2004 16:21:34, Anny + Niki
NatashaNN
Младший в год переехал на диван, старшая чуть постарше была, когда в кроватке спать отказалась. Не падали, но мы сначала просто валик из одеяла делали, нам бортик специльный не подошел. Я видела такие бортики Safty 1st и Tomy, еще, кажется, Chicco бывают. Система такая: сбоку борик, а направляющие крепятся под матрасом, раздвигаются до 1,90 м. Видела в Мазеркее, Марии, Центральном ДМ. Думаю, в любом большом детском супермаркете должны быть, стоит около полутора тысяч, кажется. 19.11.2004 15:44:12, NatashaNN
Sweta+Ulia (1,4)
мы старшего переселили в 2,5 года. как раз получилось, мне кажется)) так что Ульку планирую переселять во взрослую кровать следущей осенью! А покупать будем двухярусную, наверно в ИКЕЕ. А старшему покупали тоже в ИКЕЕ, но не такую, как по ссылке, а у которой по в ногах и в "голове" такие стеночки убираются. Он до сих пор на ней спит (раздвинутой, конечно) - очень хорошая кровать) 19.11.2004 15:37:01, Sweta+Ulia (1,4)
Мы в 1,10 Варькиных купили детям двухярусную кровать с ортопедическим матрасом, максимально широкую 90 см.
Безопасность особо не обеспечивали, а внизу я подложила одеяло , чтобы если упадет, то на мягкое... Эффект имело совсем другой, она ночью слезала с кровати и укладвалась на нем спать, укрывшись своим одеяльцем.
Сейчас вроде спит спокойно, разве что поперек:)
19.11.2004 15:28:57, МашаК
Oxy+Андрюша
Мой со вчерашнего дня переселился в большую. Представляешь, когда я разбирала маленькую кроватку, у меня аж сердце защемило, мысля такая мелькнула, вот мол дите выросло:))) Теперь это выглядит так: наш мальенький синенький икеевский диванчик развернут к стене лицевой стороной, получается со всех сторон выход закрыт бортиками. И что классно, я туда еще положила ортопедический матрас из кроватки, по размеру подошло, так что получилось очень удобно всем. Правда Дрюня вчера не стал там спать, но это не проблема, я уверена.
Друзья наши своему в полтора года купили (тоже кстати в ИКЕА) кроватку, у которой "вырастают" боковинки, т.е. они сейчас как бы подняты, а потом их раскладываешь и большой ребенок спокойно там дрыхнет. Бортика у них нет никакого, ребенок не сваливается. Вроде как там же в ИКЕА есть и съемный бортик, но что-то он дорогой у них.
19.11.2004 15:25:50, Oxy+Андрюша
Voka
Старшую переселила на раскладной диван где-то в 2,5 года, так как мелкий уже вырос из люльки и спал в Элькиной кровати. А мелкий стал спать на взрослой кровати уже в 1г7 мес.
Мы переехали, и у детей появилась своя комната. Покупала им сразу подростковую комнату. Так что кровати у нас большие 200*90см.Комната в морском стиле типа "Магеллан", "Флинт" (как точно называется не помню, я их все смотрела и уже запуталась), которая продается по элементам. Кровать стоила где-то 13000рублей, вместе с матрасом, подушками декоративными и двумя валиками. У кроватив голове и в ногах побокам бортик выше, чем посередине. плюс В районе головы сбоку подставляю декоративный валик из комплекта. До сих пор ни разу не падали, уже 4 месяца
19.11.2004 15:18:18, Voka
HomaUfa
Эрик с года стал спать на обычной полуторке, просто сбоку валик из одеяла делали. Не падал. 19.11.2004 15:11:55, HomaUfa
В MOTHERCARE продается боковой бортик для кровати. Очень удобно. 19.11.2004 15:08:19, Милолика
Сашик
моя в районе 2-х переехала. Купили диван, у которого "уши" имеют несколько положений, то есть в поднятом виде "ушей" он довольно маленький - как рз пока и она маленькая, а в разобранном - большая полноценная взрослая кровать. Матрац ортопедический (с пружинным блоком), ширина - 90 см. Безопасность обеспечивала путем подкладывания сначала матрасика от кроватки как борта, а чуть позже, когда ребенок уже к новым габаритам привык, просто стала класть подушки от этого дивана на пол около него (чтобы если все-таки сползет, то на мягкое). Правда, ни разу не сползла.
Хотя такой диван нам обошелся довольно недешево - около 13 тыс. руб. Но зато он функциональнее кровати и симпатичнее:)))
19.11.2004 15:01:46, Сашик
деть спал с нами до 2.4 лет..свою кроватку терпеть не мог..продали ее и купили кровать - гоночный автомобиль...все - дите только в этой кровати спит..там есть бортики. Брала по оптовой цене - мне повезло просто..218 баксов 19.11.2004 14:56:49, AnaiS
Любовь
А для девочек ничего такого симпатичного не встречали? 20.11.2004 00:38:13, Любовь
Штуша
Мы Таську переселили в 2,5 года. Купили Икеешную, ту, которая "растет вместе с ребенком". Викаре, кажется, называется. Сейчас она небольшая, на мелкого ребенка. Потом можно откинуть в районе ног, станет длиннее. Потом в районе головы - будет на подростка. Там и бортик есть, который потом можно снять. 19.11.2004 14:47:13, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!