1, с какого возратса переселили ребенк во "взросую"кровать?
2, как обеспечили безопасность? чтоб значит не кувырнулся деть во сне оттуда
3, какая кровать где почем брали ну может ыотка есть))
подумывать стала купить ульке кровтаь типа вот этой,по ссылке,или аналогичную,пришпандорить к ней борт какой-нть,ну там доску,а может такие готовые штуки есть? тесно ей в маленькой,имхо потому и просыпается так часто что натыкается на стенки
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в той же икее есть бортики. мы Ваське на дачу вот такую (см. ссылку) покупали. к ней точно можно их родной бортик прикупить
19.11.2004 18:45:22, Геша

Анка тоже в мален спать не могла...всегда..можно сказать спала всегда с нами, но сейчас уже хотя бы спит там у себя..
19.11.2004 16:46:24, Gogoni

А мы теперь на диване в гостиной спим. Правда, часов в 5 он начинает орать "мама!" и я перехожу к нему. Обычно - неосознано абсолютно, т.е засыпаю в одной комнате, просыпаюсь в другой. Может - я лунатик просто? 19.11.2004 16:41:55, MrsTodd
:))) я также...засыпаю в его машинке - потом перебираюсь к себе..а под утро опять в машинке:)))))
19.11.2004 16:44:31, AnaiS

Мы в 1,10 Варькиных купили детям двухярусную кровать с ортопедическим матрасом, максимально широкую 90 см.
Безопасность особо не обеспечивали, а внизу я подложила одеяло , чтобы если упадет, то на мягкое... Эффект имело совсем другой, она ночью слезала с кровати и укладвалась на нем спать, укрывшись своим одеяльцем.
Сейчас вроде спит спокойно, разве что поперек:) 19.11.2004 15:28:57, МашаК
Безопасность особо не обеспечивали, а внизу я подложила одеяло , чтобы если упадет, то на мягкое... Эффект имело совсем другой, она ночью слезала с кровати и укладвалась на нем спать, укрывшись своим одеяльцем.
Сейчас вроде спит спокойно, разве что поперек:) 19.11.2004 15:28:57, МашаК

Друзья наши своему в полтора года купили (тоже кстати в ИКЕА) кроватку, у которой "вырастают" боковинки, т.е. они сейчас как бы подняты, а потом их раскладываешь и большой ребенок спокойно там дрыхнет. Бортика у них нет никакого, ребенок не сваливается. Вроде как там же в ИКЕА есть и съемный бортик, но что-то он дорогой у них. 19.11.2004 15:25:50, Oxy+Андрюша

Мы переехали, и у детей появилась своя комната. Покупала им сразу подростковую комнату. Так что кровати у нас большие 200*90см.Комната в морском стиле типа "Магеллан", "Флинт" (как точно называется не помню, я их все смотрела и уже запуталась), которая продается по элементам. Кровать стоила где-то 13000рублей, вместе с матрасом, подушками декоративными и двумя валиками. У кроватив голове и в ногах побокам бортик выше, чем посередине. плюс В районе головы сбоку подставляю декоративный валик из комплекта. До сих пор ни разу не падали, уже 4 месяца 19.11.2004 15:18:18, Voka

Хотя такой диван нам обошелся довольно недешево - около 13 тыс. руб. Но зато он функциональнее кровати и симпатичнее:))) 19.11.2004 15:01:46, Сашик
деть спал с нами до 2.4 лет..свою кроватку терпеть не мог..продали ее и купили кровать - гоночный автомобиль...все - дите только в этой кровати спит..там есть бортики. Брала по оптовой цене - мне повезло просто..218 баксов
19.11.2004 14:56:49, AnaiS

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание