ЛЮДИИИ!!!! Я просто СЧАСТЛИВА!!! Как я люблю снег!!!! На улице так здорово))) С таким удовольствием погуляли))))) Андрюха пищал от восторга))) Бегал по снегу, падал, ползал, копал и т.п. в общем веселился на полную катушку!
Фотки по ссылке)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отличные фотки! Узнаю реймовский комбез:))) У нас такой же только красный!
19.11.2004 15:19:44, МашаК

ух..молодцы какие!:))))
19.11.2004 14:30:36, AnaiS
))) я только сегодня поняла на сколько сильно я люблю снег)))) самое главное, что ЧИСТО!!!!))) А то как не погуляешь ребенок как поросенок грязный((( а я этого просто терпеть не могу... из-за этого даже гуляли очень мало..
19.11.2004 14:32:11, Nasta

Ух ты!:)))Вы уже на санках!Андрюшка просто светится от счастья!Мы завтра тоже фоткаться пойдём:)Лишь бы снег дозавтра дожил:)
19.11.2004 14:27:19, Мамуська Кирюськи
Завтра метель обещают и снежные заносы. Так что мало снега не будет! Наверное :)))
19.11.2004 14:46:24, NatashaNN
Ага)))) Нам просто нетерпелось уже их опробовать)))) Так хочется,чтобы снег уже до весны не растаял))) На улице просто замечательно... тепло и снежок)))) Ждем ваших фоток завтрашних)))
19.11.2004 14:30:05, Nasta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.