какие покупать? и где?
новомодные трубчатые? или из нашего советского детства?))
слышала не одно мнение, что трубчатые в снег проваливаются.. это если по целене хотить что ли..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ниче не проваливаются! У нас с того года такие, российские, со съемной ручкой и складной спинкой. трубками полозья. Не проваливались. Очень легко катятся. По лесному снегу - не пробовали, честно! :) Но "по целине" и обычные не проедут. Вот. А санками мы очень довольны были в том году. В этом еще не доставали даже из кладовки.
19.11.2004 10:57:48, ТМ
19.11.2004 10:57:48, ТМ
Мое мнение: Если у Вас дворники начисто вычищают двор от снега не стоит брать трубчатые, особенно те, которые впереди телкаются. Если наши, старые хоть как-то по асфальту едут те просто стоят. Намучилась сильно. Так что трубчатые есть смысл брать только если у Вас много снега.
19.11.2004 10:05:49, рыська
ех.. ктоб знал еще этих дворников..
мы в чертаново с лета (снимаем), сейчас пойдем на Монтессори, идти минут 15-20 на коляске.. ох чуствую я сейчас намучаюсь)))
- посмотрим.. но из окна пока только тропки на тротаурах видны.. может дворники еще не очухались)) 19.11.2004 10:27:03, ятаК

мы в чертаново с лета (снимаем), сейчас пойдем на Монтессори, идти минут 15-20 на коляске.. ох чуствую я сейчас намучаюсь)))
- посмотрим.. но из окна пока только тропки на тротаурах видны.. может дворники еще не очухались)) 19.11.2004 10:27:03, ятаК
ы купили наши, российские, проверенные временем, в "Кораблике" за 415 рублей.
19.11.2004 01:09:56, хемуленок

Я наши куплю, со спинкой. В "Кораблике" - мне это удобнее всего - они там что-то около 400 стоят. Сколько в других местах - не знаю. Просто эти санки - проверенная штука, да и цена нравится :)
18.11.2004 22:03:52, Nisana
Видела на pong.ru в разделе санки, прикольные с перекидной ручкой, пластиковые с ремнем безопасности стоят около 100евро.пока думаем
19.11.2004 01:34:28, ksushik
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание