Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ Пролетаю я с выборами

окончательно. С Украины уехала, когда еще не давали открепительных на второй тур, а здесь опоздала - по собственной халатности, правда, и времени особо не было - написать заявление в посольстве. И поехать домой не могу никак, не успеваю по целому ряду причин. Вот так :(
Конечно, что уж теперь жалеть о том, что не сделано - надо сделать выводы на будущее и перестать себя казнить.
Но все равно чувствую себя, как персонаж одного фантастического романа - инопланетное существо вроде слона с крыльями, - который дезертировал, когда у него на планете началась революция. "Они там все, все взяли в хоботы оружие, - говорил он, - а я..."
:((((((((((((((
Скажите что-нибудь утешительное, пожалуйста.
18.11.2004 16:02:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, не знаю, чем здесь можно утешить...От одного голоса наверное ничего не изменится. Все победители обычно с большим отрывом от других побеждают...Во всяком случае разницы в один голос по-моему никогда не было...
Хотя... я согласна с Маркизой - ни на что обычный человек повлиять не в силах, все решено заранее.
18.11.2004 19:01:40, тигровая мышь
MrsTodd
а разве на 2-й тур открепительные дают? Шумиха же была, что никаких открепительных 18.11.2004 16:36:42, MrsTodd
Вроде давали
На днях действительно Рада обсуждала, чтобы запретить по ним голосовать, но до сих пор давали
18.11.2004 17:04:25, Janet
Ну если вас утешит "новость", что ваше мнение в вопросах управления государством никого не интересует....и что президента обычно выбирают задолго до того, как объявляют день выборов... :(( Я вообще голосовать не хожу по этой причине - не хочу, участвовать в имитации выборов... 18.11.2004 16:31:22, Марkиза
Абракадабра
вот из-за таких,как вы,и получается то,что мы имеем((((( 18.11.2004 18:30:35, Абракадабра
на да, это я Россию разворовала :) Вот бы вспомнить, куда все наворованное припрятала - мне бы сейчас очень пригодилось :)))) 19.11.2004 11:17:24, Марkиза
а я, например, тоже уверена, что мой голос ни на что не повлияет. Хотя на выборы все-таки хожу:) 18.11.2004 18:57:40, тигровая мышь
я тоже ходила в молодости :) - и что толку: я голосую за Жириновского - а они все равно выбирают Путина, ну и кто после такого отношения придет к ним снова?! 19.11.2004 11:19:16, Марkиза
Nina N
Не расстраивайся раньше времени. Мой коллега по работе - киевлянин, говорит, что можно придти в посольство с паспортом в день выборов (в это воскресенье, кажется) и проголосовать там без всяких предварительных заявлений. 18.11.2004 16:08:45, Nina N
А он точно уверен? я просто как раз сегодня заходила в посольство, сказали, что никак ничего нельзя...
но ты права, надо еще в воскресенье попробовать - вдруг прокатит
18.11.2004 17:06:06, Janet
Nina N
Он уверен, а я не в теме. Но знаю: у нас, когда были выборы 1996 года (президентские) - то для иногородних россиян в Москве в день выборов сделали участок в Клубе ж/д на Комсомольской, где можно было проголосовать без всяких открепительных талонов. Мои знакомые из Самары так экспромтом проголосовали, а я с ними за компанию ездила, контролировала, чтоб за Ельцина были :))) 18.11.2004 17:23:58, Nina N

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!