Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
голова болит...блиииин
а таблеток никаких нельзя...аллергия моя (вторая волна):((((( аж темно перед глазами...че делать-то? кто знает, как от головной боли избавиться без лекарств?
18.11.2004 15:26:10, AnaiS
16 комментариев
Лечь поспать:) скорее всего это не ваш случай.Тогда можно крепкого чаю сладкого,если давление позволяет.
18.11.2004 17:02:14, простомать
лечь поспать на работе - это круто!!!!:))) я бы с удовольствием!:))) чаю уже чашки 3 выпила..на точки жала..вроде полегче:)))
18.11.2004 17:20:21, AnaiS

Саш:))) скажи, где точно поколоть..а то я боюсь, что наколю себя, где не надо:)
18.11.2004 16:06:51, AnaiS

вот-вот:))) я об этом и подумала:)))) мои сотрудники меня в психушку отправят:)))))а про точку что-то слышала..уже сижу и усиленно тру:)
18.11.2004 15:56:11, AnaiS
слушай, по теме аллергии - что тебе в ин-те иммунологии то сказали????я вот там лежала..у меня была жуткая крапивница в 2000 году, положили в стационар, обследовали -ничего не нашли...симптомы сняли и ...выписали! потом я сама в инете порылась и обнаружила, что у меня вариант нейродермита (на самом деле перед этим моей маме делали операцию, серьезную, а когда ее выписали - такая вот ерунда случилась)я там говорила -никто внимание не обращал, только все всяческие анализы брали....:-(((
....короче, порылась в инете -в итоге лечилась гипоаллергенной диетой, травками всякими (купила сбор "Фиточистон" и пила, по два раза в день) и "Телфаст" 180 (единственное, что помогало!!!)
Теперь старюсь...ох!не нервничать!(сложно, правда!) 18.11.2004 15:35:41, хемуленок
....короче, порылась в инете -в итоге лечилась гипоаллергенной диетой, травками всякими (купила сбор "Фиточистон" и пила, по два раза в день) и "Телфаст" 180 (единственное, что помогало!!!)
Теперь старюсь...ох!не нервничать!(сложно, правда!) 18.11.2004 15:35:41, хемуленок
ты знаешь..я еще после института иммунологии пошла в институт Мечникова...сдала кучу анализов..везде норма..никто ничего понять не может..едиственное, кровь на лекарства дала просто зашкаленные показаткди аллергии на витамины А иЕ..в 3 раза выше нормы...перед первым высыпанием я как раз пила витаминчики (черт бы их побрал)...а перед рецидивом (неделю назад) помазала губы витамином А ..(но я и раньше это делала)...видимо на это..а кровь уже потом сдала...но все равно..если бы только на это - крапивница не держалась бы неделями...а проходила бы за 1-2 дня..а тут мне даже Преднизолон не снимал...не гвоворя уже о антигистаминах...сейчас все "утихло"..но я подумываю о плазмоферезе...
18.11.2004 16:01:52, AnaiS
слушай, похожая фигня....у меня после этого еще раз рецидив был..после нервного стресса опять!у меня ж тоже -первая крапивница держалась месяц, вторая - ТРИ!!!!еще и темпа поднималась...и гормоны не помогали...вот только Телфаст.. чуть-чуть..
..короче, нервниичать нужно нам поменьше, мать!!!!!:-) и водку пить - она гипоаллергеная!!!!!!!!!!:-))))) 18.11.2004 16:09:15, хемуленок
..короче, нервниичать нужно нам поменьше, мать!!!!!:-) и водку пить - она гипоаллергеная!!!!!!!!!!:-))))) 18.11.2004 16:09:15, хемуленок
слушай...про Телфаст слышала..но сижу на Эриусе..(правда, толку никакого)...про нервы..да..возможно..но у меня не было стрессов вроде..а про плазмоферез подумай..он избавляет и от нейродермита и от крапивницы..знаешь, что это такое? я сама только несколько дней назад узнала...это классная процедура - правда стоит бешеных денег...надо 4-6 процедур (каждая стоит около 100 баксов)...зато полностью очищается кровь..и повышается иммунитет
18.11.2004 16:15:47, AnaiS
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.