Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

голова болит...блиииин

а таблеток никаких нельзя...аллергия моя (вторая волна):((((( аж темно перед глазами...че делать-то? кто знает, как от головной боли избавиться без лекарств?
18.11.2004 15:26:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Крепктй сладкий чай помогает,но это кому как. 18.11.2004 19:45:21, колобоча
Лечь поспать:) скорее всего это не ваш случай.Тогда можно крепкого чаю сладкого,если давление позволяет. 18.11.2004 17:02:14, простомать
лечь поспать на работе - это круто!!!!:))) я бы с удовольствием!:))) чаю уже чашки 3 выпила..на точки жала..вроде полегче:))) 18.11.2004 17:20:21, AnaiS
Сашик
можео еще аккуратно иголочкой (ну если есть под рукой) поколоть себя между бровей (не прямо в одну точку, а с разбросом мест уколов так сказать) - мне помогает. 18.11.2004 15:58:16, Сашик
Саш:))) скажи, где точно поколоть..а то я боюсь, что наколю себя, где не надо:) 18.11.2004 16:06:51, AnaiS
pelenka (2г)
помогает мне иногда понюхать настойку эвкалипта... но это мое только.. 18.11.2004 15:45:14, pelenka (2г)
ну где мне ее взять-то? аааааааа 18.11.2004 16:11:29, AnaiS
crazycat (ex kotenok)
если голова болит значит она есть!!!!! полотенце намочить и туго голову перевязать, мне одно время помогало, еще между большим и указательным палцкм руки есть точка (как раз между косточками, если нажать должно быть чуть больно) понажимать пару минут может отпустит, говорят еще капустные листья помогают.... но если ты на работе будешь одинкаова хороша и и в полотенце и в капусте :)))))) 18.11.2004 15:37:36, crazycat (ex kotenok)
вот-вот:))) я об этом и подумала:)))) мои сотрудники меня в психушку отправят:)))))а про точку что-то слышала..уже сижу и усиленно тру:) 18.11.2004 15:56:11, AnaiS
crazycat (ex kotenok)
;) 18.11.2004 15:59:14, crazycat (ex kotenok)
слушай, по теме аллергии - что тебе в ин-те иммунологии то сказали????я вот там лежала..у меня была жуткая крапивница в 2000 году, положили в стационар, обследовали -ничего не нашли...симптомы сняли и ...выписали! потом я сама в инете порылась и обнаружила, что у меня вариант нейродермита (на самом деле перед этим моей маме делали операцию, серьезную, а когда ее выписали - такая вот ерунда случилась)я там говорила -никто внимание не обращал, только все всяческие анализы брали....:-(((
....короче, порылась в инете -в итоге лечилась гипоаллергенной диетой, травками всякими (купила сбор "Фиточистон" и пила, по два раза в день) и "Телфаст" 180 (единственное, что помогало!!!)
Теперь старюсь...ох!не нервничать!(сложно, правда!)
18.11.2004 15:35:41, хемуленок
ты знаешь..я еще после института иммунологии пошла в институт Мечникова...сдала кучу анализов..везде норма..никто ничего понять не может..едиственное, кровь на лекарства дала просто зашкаленные показаткди аллергии на витамины А иЕ..в 3 раза выше нормы...перед первым высыпанием я как раз пила витаминчики (черт бы их побрал)...а перед рецидивом (неделю назад) помазала губы витамином А ..(но я и раньше это делала)...видимо на это..а кровь уже потом сдала...но все равно..если бы только на это - крапивница не держалась бы неделями...а проходила бы за 1-2 дня..а тут мне даже Преднизолон не снимал...не гвоворя уже о антигистаминах...сейчас все "утихло"..но я подумываю о плазмоферезе... 18.11.2004 16:01:52, AnaiS
слушай, похожая фигня....у меня после этого еще раз рецидив был..после нервного стресса опять!у меня ж тоже -первая крапивница держалась месяц, вторая - ТРИ!!!!еще и темпа поднималась...и гормоны не помогали...вот только Телфаст.. чуть-чуть..
..короче, нервниичать нужно нам поменьше, мать!!!!!:-) и водку пить - она гипоаллергеная!!!!!!!!!!:-)))))
18.11.2004 16:09:15, хемуленок
слушай...про Телфаст слышала..но сижу на Эриусе..(правда, толку никакого)...про нервы..да..возможно..но у меня не было стрессов вроде..а про плазмоферез подумай..он избавляет и от нейродермита и от крапивницы..знаешь, что это такое? я сама только несколько дней назад узнала...это классная процедура - правда стоит бешеных денег...надо 4-6 процедур (каждая стоит около 100 баксов)...зато полностью очищается кровь..и повышается иммунитет 18.11.2004 16:15:47, AnaiS
надо подумать.... 18.11.2004 16:32:23, хемуленок
я сейчас ищу, где это можно сделать...вот...посмотри, что я нашла 18.11.2004 16:41:12, AnaiS

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!