ходили сегодня с улькой второй раз. прошлый она носилась,играла,лезла к воспитательницам(там их две и третья на подхвате еще)и вообще вроде отлично себя чуствовала.правда особо не слушала чего там им делать предлагали так и понятно -место новое, куча впечатлений) сегодня пришли- нас как и обещали перевели в старшею группу- там был мальчик которому год и семь с бабушкой и еще один мальчик позже пришел такой же. улька еще на входе забралась ко мне на руки,мамуля-мамуля, в общем так и просидела около меня все время,убегала в коридор и сидела там на стуле, я конечно с ней, предлагала заглянуть посомтреть как мальчки танцуют- она забежала крутнулась там и на выход бегом..в общем не знаю.. порисовала вот только с удовольствием .не знаю короче,переживаю,может и не ходить тогда? еще девочки сказали что у них предыдущая группа занималась вообще без мам,и вообще все шикарно прошло,они не отвлекались,играли,задания всякие делали а так чуть что за мам прячутся)) то есть они планирую потихоньку мам вообще убиарть тс в соседнюю комнату..вот сижу думаю,идти туда след раз или вообще забить
может просто настроение такое было? сколько раз туда надо сходить чтоб понять надо оно нам или нет?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему, в обЧестве веселее. И не всегда у мамы фантазии хватает дома что-то подобное организовать. И квартиры не у всех достаточно большие для проведения коллективных мероприятий на дому. Мы вот тоже в группу записались, в воскресенье пойдем в первый раз. Для меня это тоже возможность куда-то выбраться, с новыми людьми познакомиться. Так что жду как праздник. Конечно, если сыну не понравится, ходить не будем.
18.11.2004 19:33:38, Mrs Lu и Дениска
хочу чтобы привыкала к посторонним взрослым хоть чучуть. что с ними тоже играть можно и тд. а то бабушки у нас не появляются,улька кроме нас и не видит никого. а с января мне на учебе,няня будет. а осенью вообще сад планируется...
18.11.2004 17:49:43, Fluff
дома - все не то...полуторагодовалым деткам нравится смена обстановки, новые игрушки, новое все - это ведь развивает воображение! Плюс общение с другими детьми (хотя общения в нашем понимании нет - они в основном спиной друг к другу садятся...но при этом умудряются повторять друг за другом :))) и садятся спиной - но вплотную друг к другу :))))
18.11.2004 17:46:11, Марkиза

Я думаю, что стоит еще походить, а там уже посмотреть - надо оно вам или нет 18.11.2004 15:03:29, pelenka (2г)
У нас пятидневный сад - сказали, адаптационный период 1 месяц...про 2 дня в неделю не знаю...но у нас наоборот было - первый месяц прекрасно ходил, а теперь вот при расставании хватается за меня как утопающий за тростинку! В субботу вон ходили в Чудо жизни - так он в раздевалке истерику устроил, решил я его там тоже брошу, и до самого конца (2 часа занятия!) так и не верил, что я с ним и никуда не ухожу, так и следил за мной глазами а по возможности пытался залезть на ручки...
18.11.2004 15:03:19, Марkиза

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание