Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Планирование пола
Девчонки, может у кого-нибудь есть информация, как запланировать пол ребятенка (конкретно девочку)?
18.11.2004 14:11:07, Мама Сани (1.6)
17 комментариев
могу рассказать пугающую меня историю - →
могу рассказать пугающую меня историю - бабушка мужа рассказывала, что у ее мамы в семье было 18 детей. Первые 16 - девочки :), а отец все наследника ждал, правда, дождался. Но все равно, на я бы не дождалась
18.11.2004 22:31:42, Ве Ра
если кончает только муж - то мальчик, а →
если кончает только муж - то мальчик, а если одновременно оба- то девочка...У меня оба раза совпало:))
РС. Извиняюсь за такие нескромности:)
18.11.2004 20:52:52, Дев
:))) Родить двух мальчиков - на себе исп →
:))) Родить двух мальчиков - на себе испробовано:)))
18.11.2004 16:07:30, Мама-3Д
Я после двух мальчиков решила совместить →
Я после двух мальчиков решила совместить по максимуму все известные способы:)))
18.11.2004 15:20:39, Мусулунга
И получилось! ;)))
18.11.2004 17:02:43, Билли Бонс
очень сильно захотеть и аргументированно →
очень сильно захотеть и аргументированно объяснить зачем это нужно (если просто каприз - то не выйдет, нужно именно чтобы жизненно необходимо было для семьи, чтобы в ней появился ребенок именно этого пола).
18.11.2004 14:48:02, Марkиза
Я не планировала. Просто знала что у мен →
Я не планировала. Просто знала что у меня будет девочка,а по всем приметам, тестам и т.п. выходит что Валерка-мальчик, но она-то девочка!!! Так что думаю все в руках Божьих:))) Пусть попросит:)))
18.11.2004 14:28:18, Аленкаа
Вызывает некое доверие метод, основанный →
Вызывает некое доверие метод, основанный на времени жизни спермиков. Если половой акт, направленный на зачатие, происходит за несколько дней до овуляции (2-3), то к тому времени, как появляется яйцеклетка, все спермики мужского пола погибают, а женского пола - более живучие, один-то из них и оплодотворяет яйцеклетку. Если половой акт происходит, когда яйцеклетка уже доступна, то более шустрые спермики мужского пола скорей до нее доплывают, и тогда один из них оплодотворяет яйцеклетку. А женские не успевают.
Но у нас это не сработало - у нас половой акт произошел в день овуляции, а получилась все равно девочка. Но мы тогда об этом не думали, просто любились, и все.
18.11.2004 14:26:39, Иррка и Саш 14 м.
тогда чаще бы девочки рождались, потому что вероятность акта именнов день овуляции меньше, чем за день-два-три до нее:)
хотя тут как в анекдоте: какая вероятность встретить Лося на Тверской улице в Москве? - 50/50 - можно встретить, а можно не встретить:)
18.11.2004 16:28:25, Сашик
Мне врач говорил, что это теоретически верно, но практически не всегда :) Т.к. многое зависит от жизнеспособности и силе сперматозоида конкретного мужчины. Знаю примеры по знакомым, когда точно в день овуляции зачиналась девочка и, наоборот, чуть ли не за 4-5 дней до овуляции - мальчик.
18.11.2004 14:32:11, Хрюндель(Лидусик 1,3)
Диета, специальные периоды находятся в с →
Диета, специальные периоды находятся в сети. Девочки получаются в начале цикла, мальчики перед месячными. Нифига не помогло. Оба мальчика :))) Хотя подходила ответственно
18.11.2004 14:22:25, Бреке Ке
Не, не так, девочки до и после овуляции, мальчики - незадолго до и во время. У нас получилось. А может, просто в 50% попали :))).
18.11.2004 15:04:50, NatashaNN
я проводила даже исследования здесб и оп →
я проводила даже исследования здесб и опросы, но могу сказать (к сожалению), что примерно все они сводятся к 50% вероятности ((( что вообщем то и без них понятно )))
18.11.2004 14:15:22, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Дерзайте! Даю цельных 50% что будет дево →
Дерзайте! Даю цельных 50% что будет девочка! А если серьезно - то никак....
18.11.2004 14:13:40, бзы
Ну всё-таки... Я где-то так много об этом читала! А вообще не я интересуюсь, а подружка, мне пока об этом думать рано! :)
18.11.2004 14:17:51, Мама Сани (1.6)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.