Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как кто планирует зимой с туалетом?

что то стало холодать... в смысле писять на улице ) в смысле ребенку...
у нас как то непонятно - чаще всего все ок, дома перед выходом сходим - и гуляем без проблем - часа два. Но все же просится она на улице иногда. И к тому же, например, есть такая тема - если лиска расстраивается сильно - упадет, подерется, и тд - т.е. начинает реветь громко - то чаще всего писяет в штаны при этом ((( Да и даже если не это то как тольок еще немного похолодает снимать штаны на шлейках из под куртки - это надо куртку снимать. Стирать коламбию если что мне как то в облом - новее она не становися от этого -да и в чем ходить. Гулять по часу и ходить в туалет домой, а потом на улицу - как то не то.
В общем я решила когда совсем похолодает то вернуться к трусикам Хаггис на улицу - как то спокойнее мне. И пофиг что 2.5 года )))
А как у вас?
17.11.2004 21:54:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаКаа
Нам тоже 2.5 и наверное в самый мороз тоже буду так поступать, хотя мы южане и у нас до сих пор было до +18 ;). Считаю что это не дело снимать и расстегивать все на улице. 18.11.2004 11:31:26, ТаКаа
я тоже согласна, что писать на морозе - дело не самое лучшее...буду памперс надевать для подстраховки, если уж очень долго загуляемся:) 18.11.2004 10:48:55, AnaiS
ну у меня на улице уже давно не писает. Я в начале осени заморачивалась на эту тему, а сейчас забила. Ну если даже и что, мне стирать не в напряг, а смена у нас есть. 18.11.2004 07:54:47, Best
pelenka (2г)
когда как, я знаю - что мы точно не пописаем, но все же если идем гулять часа на два, то одеваю трусики хаггис (на всякий случай), я знаю, что если даже она попросится, то ей можно сказать - потерпи до дома (она потерпит, пока домой придем). Просто однажды на улице мы пукали с маленьками какашечками (не знаю, как точнее объяснить), так конечно лучше, если она это сделает в хаггис. 17.11.2004 22:17:27, pelenka (2г)
Мэри Поппинс
у нас не хочет писать на улице(((даже летом в жар, стесняется поди. Так что на улице не писается. Терпит. Терпел даже когда какать хотел и к у него понос был. 17.11.2004 22:11:39, Мэри Поппинс
вот)
а у нас она откажется писать в памперс, вот тут кирдык)
А вообще проблем в этом плане нет.
17.11.2004 22:03:12, вот)
да моя тоже не в восстроге... а что делать? хотя она ее ночью в памперсе спит и конца края этому не видно... 17.11.2004 22:28:01, sneshinka
gera
Блин, такая же картина. Через раз сухая, уже клала спать в пижаме, так вселенский потоп устроила) 17.11.2004 22:32:40, gera
ну да. так еще фокус в том что она при этом не просыпается - так и спит до утра мокрая холодная
жалко все же.
17.11.2004 22:49:55, sneshinka
gera
кАнечно жалко...себя! Она попс к верху поднимет и спит дальше- посапывает), а у меня де жавю- толи вспотела страшно, толи я ...того..Переодену, а она и глазом не моргнет) 17.11.2004 23:06:19, gera
ха ) везет! мою попробуй переодень во сне или преверни - начитается истерикос такой шо всем мало места ) 18.11.2004 00:21:01, sneshinka
Нам тоже 2,5 и терзают похожие мысли :( Держу в запасе те же трусики :( А вот не будет ли это шагом назад и сама не знаю. 17.11.2004 21:58:48, Jane&Alisa
да я не прошаг назад ) думаю вряд ли это грозит переходом опять на постоянные памперсы ))))
я переживаю что ребенку все же неудобно в них
17.11.2004 22:26:47, sneshinka
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
аналогично - в конце концов если туда не написЯть, можно использовать их 549 раз :-) 17.11.2004 21:58:16, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!