Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Руки

Задолбалась уже. Сохнет кожа от парового отопления и от постоянного полоскания в воде, то моешь, то чистишь, то купаешь. Каким кремом мажете, тока чтобы помогал? Нивею не предлагать - чушь полная. Ив роше вот мажу с арникой и виноградным маслом вроде получше, но все равно не то.
17.11.2004 21:32:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sweta+Ulia (1,4)
а мне помогает простой черный жемчуг для рук))) правда! хотя руки у меня очень нехорошие)) 18.11.2004 12:34:23, Sweta+Ulia (1,4)
я перепробовала очень много кремов от дешевых до весьма дорогих!
а помогла такая вещь о которой я даже и не слышала, профессиональные повара поделились!!
продается в аптеках водичка без названия, ее состав: глицерин(25г), раствор аммиака 10%(25мл), спирт этиловый 95%(25мл), вода очищеная(до 100мл). это просто водичка с резким запахом нашатыря, ее на ладошки и размазать как обычный крем, запах выветривается секунд через 20, но зато это реально помогает, уже через пару дней видна колосальная разница!! и ногти укрепляет!!
в общем советую!
зы: а стоит, кстати, копейки! рублей 10-15!!
18.11.2004 11:11:10, Webgirl
F99 крем 18.11.2004 10:49:50, AnaiS
Буратинка
Фиг где найдешь:)) 18.11.2004 12:24:19, Буратинка
как странно..проблем с покупкой не возникает..у меня отец им пользуется постоянно. 18.11.2004 12:36:30, AnaiS
Мусулунга
Совет дерматолога: перед любым контактом с водой и химией смазывать руки силиконовым кремом. 17.11.2004 21:41:35, Мусулунга
Буратинка
пасиба! 17.11.2004 21:43:01, Буратинка
HomaUfa
Никаким, но могу посоветовать увляжнять помещение (увлажнитель, распрыскивать вожу, емкости с водой). а домашнюю работу делать ТОЛЬКО в перчатках. Хорошо бы на время мытья посуды крем намазать под перчатки. Отличное средство на ночь тостенный слой крема и перчатки полотнянные, на утро руки как у младенца (так же и сногами поступать), ванночки с растительным (теплым) маслом хоть иногда. 17.11.2004 21:35:38, HomaUfa
Буратинка
У меня за ночь тока комната успевает увлажниться до нужного уровня..о всей квартире говорить не приходится. Даже стирка не помогает..бель высыхает махом:))А в перчатках ничего не могу делать...неудобно мне:))) А на ночь это идея...седня сделаю:) пасиб! 17.11.2004 21:39:13, Буратинка
Тоже очень сохнет кожа рук, пользусь kamill intensiv (Германия) 17.11.2004 21:35:36, Jane&Alisa
Утка
во-во, ИвРошевский крем с арникой, и еще обычный "Постирушки" за 14 рублей. А перед работой по дому обычный Силиконовый. 17.11.2004 21:33:46, Утка
не знаю есть ли у вас такое, но я пользуюсь очень классным кремом от Neutrogena. написано, что норвежская формула 17.11.2004 23:41:37, Нюшкин-Хрюшкин
эта ерунда оказалась даже хуже велюра, причем проверено на 6-ти людях. Я мажусь(ох, не бейте меня) Минуитом Ив Роше (ночной крем для лица), помогает 100%, но дорогоооо - жуть. 18.11.2004 21:56:00, Larissa&Gleb
Tyka
есть. Только вот мне не помогает. Дискомфорт пропадает, только когда намажу жирным кремом нивея в синей банке 18.11.2004 01:41:10, Tyka
Буратинка
Вот еще раз убеждаюсь, что советский копеечный крем лучше всяких супер пупер дорогих... 17.11.2004 21:40:23, Буратинка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!