Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Ай да я!!!!

Эт я про себя, любимую! Я сегодня посетила занятие, только не падайте со стульев:)))) КАРДИО-СТРИПТИЗ:)))))))) во как! танц-класс с соблазняющими движениями. Ну я вам скажу и тяжело, им стриптезершам приходится:))) я, которая, 4 раза в неделю занимается спортом, еле выдержала наргузку. Но так классно было. Как же ещё и туда-то ходить, А? везде ж хочется, а у меня и так 2 раза в нед. - фитнесс, 2 - аквааэробика. Вот. И при этом я не худею нисколько.
Короче, я пошла спать, так как силОВ сосем уж нет:((( и массаж мне общий 2 дня как делают, оч. больно:(((
А ещё, Глеб научился забираться на любые горизонтальные плоскости и это просто кошмар, только бегаю и снимаю его отовсюду:(((
а завтра у нас в новой квартире наконец-то ремонт начинается!
Вот скока новостей у нас!
Ваши новости все знаю и читаю постоянно, но нет времени и сил отвечать:))) Сижу и читаю конфу как книгу:))))
17.11.2004 21:13:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корвина (Агата, 2,10 годика)
Давай-ка открывай он-лайн курсы по стриптизу - тоже соблазнять охота! К:))) 18.11.2004 11:18:46, Корвина (Агата, 2,10 годика)
ну и графичек у тебя.....уууу...можно только позавидовать по-хорошему...я один раз в неделю даже в бассейн выбраться не могу..хотя, мне худеть не надо, но иногда хочется размяться....молодец! и с началом ремонта поздравляю! потом расскажешь - мне все это предстоит летом.. 18.11.2004 10:52:07, AnaiS
:))) клево! 18.11.2004 01:43:11, Норушка
Gogoni
нууууууууууууу мать круууууууууууто :))) тоже что ль пойти? 18.11.2004 00:18:36, Gogoni
Молодец:)))
Кому будешь сприптиз устраивать:)))))мужу?:))))
17.11.2004 23:02:38, Марфуша(нам год:))
Tyka
Классно, ну ты молодец какая!!! 17.11.2004 22:51:40, Tyka
Молодец!! 17.11.2004 22:16:46, Janet
Lenkapenka
Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!! Ставлю отлично с огромным плюсом!!!!!!!!!!!!кстати, ты не одна такая (что касается танцев стриптиза:)))) гиииии...я тож занималась и пойду дальше заниматься:)))) 17.11.2004 21:39:53, Lenkapenka
HomaUfa
я как раз сегодня про тебя думалаво время занятий и что танцы это очень тяжело:)))) 17.11.2004 21:41:24, HomaUfa
Lenkapenka
Ой! как приятно!:)))Спасиб! 17.11.2004 22:22:46, Lenkapenka
Буратинка
Блин, обзавидовалась я. Я из-за нашего папы БЕЗумного кроме штанги дома ничего не вижу....эээээх... 17.11.2004 21:34:13, Буратинка
HomaUfa
:))) а ты выйди из дома и увидишь:))) а почему папа БЕЗумный? 17.11.2004 21:37:29, HomaUfa
Буратинка
да я его прошу хотя бы няню почасовую нанять....на что он отвечает..."порог этой квартиры не переступит нога чужого человека, обворуют за 15 минут, ты придешь через час...уже ничего нет и потом..откуда ты знаешь как она будет к ребенку относиться"...и далее следует еще 40 минутная лекция на тему "няни в доме НЕ БУДЕТ!" убила бы... 17.11.2004 21:42:25, Буратинка
HomaUfa
а бабушки-дедушки? 17.11.2004 21:44:44, HomaUfa
Буратинка
оооооооооооо! одни за 3500 км, а другие...чето испортились. Переехали на другую квартиру и я регулярно слышу..вот мы заберем ребенка в субботу, а вы идите по своим делам..в кино там или еще куданить:)) за 1,5 месяца не забрали ни разу..а вообще они модные, они работают...на таких работах откуда не уходят до последнего..так что тут тож облом-с. 17.11.2004 21:47:31, Буратинка
uss, 1,5 месяца) иззбаловали)) у нас по пальцам пересчитать сколько раз оставались за полтора года,по несколько часов) 17.11.2004 23:33:31, Fluff
Утка
:))у нас тоже такое занятие есть:) пока не хожу:)тебя хвалю изо всех сил!!!и Глеба тоже:)) 17.11.2004 21:29:32, Утка
HomaUfa
надо нель сходить:)))))) я давно себя так женщиной не чувствовала:))))))))) 17.11.2004 21:31:37, HomaUfa
Утка
знаешь, для меня выкроить 2 раза в неделю и то-подвиг! так что пока я выбираю для себя занятия с низкоударной нагрузкой или интервальные тренировки. С выходом на работу времени не стало совсем:(( 17.11.2004 21:35:20, Утка
HomaUfa
ат я вообще не знала, что ты уже занятия начала. Ты ведь поклонница степа??? конечно, с работой тяжело это увязывать, это ж я бездельница:))) 17.11.2004 21:36:49, HomaUfa
Утка
не, я поклонница просто танцевальных занятий. Но без силовой нагрузки никуда. 17.11.2004 21:38:15, Утка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!