У Петьки в садике есть один пацаненок,некий Коля N,который постоянно дерется.А Петька у меня ,ну,очень спокойный товарищ...да еще и младше всех в группе почти на год.Вот вчера опять забираю ребенка,а у него синяк на подбородке,Коля полез драться,толкнул,Петька упал.
Говорю:"А почему он полез драться?"Петька отвечает,что просто так.Спрашиваю:"А ты что в ответ делал?" Он отвечает:"Я на него лаял!"))))Я,естественно,спрашиваю:"Зачем?"Сын отвечает:"Я же бесстрашная пограничная собака!"....
Ну,и что мне сыну сказать?
-Отойди и не связывайся?
-Дай в глаз?
Как бы вы поступили???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя дочка дико орет, когда ее кто-то пытается обидеть. Так, что обидчик застывает на месте, а воспиталки сбегаются ее защищать :)
18.11.2004 01:48:11, Маграт
Все правильно "Дай в глаз"
В следующий раз не полезет. 17.11.2004 22:32:31, b/f
В следующий раз не полезет. 17.11.2004 22:32:31, b/f

Лично меня мой папа научил давать сдачи. Показал как кулаком стукнуть по носу (подушка у нас дома была с мордой нарисованной). После применения данного приема обидчик стал моим лучшим другом :)
17.11.2004 16:07:49, Тиграs

СОГЛАСНА!!!!
Я своему всегда советовала, он у меня тоже исключительно мирный и необидчивый товарищ. ИМХО когда все другие методы испробованы, и ничего не помогает, то только ответная агрессия действует. 17.11.2004 14:59:46, тигровая мышь
Я своему всегда советовала, он у меня тоже исключительно мирный и необидчивый товарищ. ИМХО когда все другие методы испробованы, и ничего не помогает, то только ответная агрессия действует. 17.11.2004 14:59:46, тигровая мышь

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание