Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мороз по коже

прочитала бы здесь,не поверила...У друга племянника в садик отдали (1,8),мол,ребенок развитый,с малышнёй не интересно,да и мать на работку захотела.Одним ужасным вечером мальчика приводит домой....незнакомая тётя.Оказалось,ушёл из детсада,она его где-то выловила,спросила:"ты чего один-то?" "Потерялся"(он хорошо говорит,мы всё удивляемся)"а где живёшь" Сказал адрес...Знаете,что сказала воспиталка? У меня их 15 человек,я что,за каждым следить должна?
17.11.2004 12:07:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня племяш районе 3,5 лет два раза из садика уходил. Ну они живут в поселке гор.типа, не так страшно, но все таки. Один раз домой пришел и сказал "Здравствуй, я с работы пришел", а второй раз его отловили на улице друзья родителей. Воспитка Тане (матери) сказала, что если еще раз уйдет они откажуться его в сад брать. Она еще ей в вину и поставила. 17.11.2004 22:56:35, b/f
Panlana (Алиса)
Странно, ситуация один в один вчера по телевизору показывали, но произошло это у нас в Нижнем с девочкой двух лет. Адреса своего она не знала, поэтому ее подобрал на улице папа другого ребенка из этого же садика. Когда спросили воспитат-цу, она сказала, что не знала, что ребенок сам ушел, просто не заметила, что девочки не стало(!!!!!) Сама сидела ревела, как представила, за время поисков ребенка и поседеть можно:((( 17.11.2004 15:38:54, Panlana (Алиса)
чума просто!!! я бы с воспиталкой пообщалась, а по результату еще и с заведующей - 15 не 15, в многих садах набирают по 25, но безопасность прежде всего, они отвечают за каждого ребенка пока его не заберут из сада. тем более сейчас у нас обстановка в городе не позволяет детям гулять одним - то маньяки, то бомжи, то цыгане-какие-нибудь. 17.11.2004 14:21:26, Vyska
Ну там они судятся,кажись.по крайней мере,от работы её отстранили. 17.11.2004 14:27:00, простомать
это правильно, с таким отношением к детям только в саду и работать 17.11.2004 14:38:41, Vyska
бзы
А как это могло произойти? У нас в саду дверь на электронном замке, кнопка, которая дверь открывает - достаточно высоко... А площадка огороженная... А в тех садиках, которые отдельными зданиями стоят, знаю, что сидят охранники, которые ребенка просто так одного не выпустят... 17.11.2004 13:58:31, бзы
Gogoni
вот вот..у нас тоже хоть охранников и нет, но везде огорожено и двери закрыты..и вообще на то и училка чтобы присматривала...я б убила эту воспиталку! 17.11.2004 14:38:43, Gogoni
не могу знать.И охрана.и нянечка,и ворота,всё это есть.Только где было это всё в тот момент?Знаю только,что мальчик в садик больше не пойдёт..По крайней мере,пока его родители не перестанут пить ново-пассит.Вот и я думаю-у нас в подмосковье так просто относятся к безопасности детей,а сынка мой шустрый..Страшно подумать:(( 17.11.2004 14:22:13, простомать
бзы
Мдя... У нас тоже шило в попе... И самостоятельности выше крыши... Особливо, когда мамы рядом нет... Стоит подумать... Кстати, как и чем вы подписывали вещи для садика? 17.11.2004 14:36:01, бзы
Gogoni
у нас вот все куртки продаются с этикеткой с внутр стороны где и пишешь данные ребёнка..
Мы имя написали и наши телефоны..мож и адрес тоже написать?
17.11.2004 14:41:10, Gogoni
бзы
Ага, у нас тоже есть одежда с такими фишками... я тему в отдельный топик вынесла... 17.11.2004 14:46:50, бзы
Мама-3Д
У меня старший терялся один раз. Правда его хватились через 10 минут. Он, правда, за это время успел сдать себя в милицию. 17.11.2004 13:17:25, Мама-3Д
Gogoni
ужас :(( 17.11.2004 13:10:37, Gogoni
Nasta
КОШМАР!!!!((((( 17.11.2004 12:58:58, Nasta
я не очень давно передачу случайно видела по телевизору, там из детдома показывали сюжет про мальчика годиков 3. Говорит, очень вежливый, воспитанный, любит кукол и спать их укладывает. То есть судя по всему ребенок из благополучной семьи. Спрашивали, никто его не ищет ли... Я после этого все сынины вещи подписала от греха подальше. 17.11.2004 12:56:29, ливень
Тоже уже подписано всё. 17.11.2004 13:41:30, простомать
Gogoni
и я подписала тоже 17.11.2004 13:12:07, Gogoni
слава богу, что адрес назвал...это тоже важно.. 17.11.2004 12:39:08, AnaiS
колобоча
:(((((( 17.11.2004 12:22:26, колобоча
Корвина (Агата, 2,10 годика)
охренеть просто, я б эту воспетку на месте прибила бы 17.11.2004 12:15:58, Корвина (Агата, 2,10 годика)
У меня сестра младшая тоже уходила из садика. Правда, ей три года было. Ее подружка подбила домой идти и они ушли. Летом, идет такая парочка в панамках :) Довольно далеко, кстати, ушли... Я вот, правда, не помню, чтобы родители сильно возмущались, спокойно как-то отнеслись. 17.11.2004 12:11:00, gogra
У меня брат тож уходил,в ларёк за шариками:).Но ему около 3 тоже было,да и город у нас поменьше,а этот в Москве убрёл,и ,видимо,достаточно далеко от сада,раз эта тётка его обратно в сад не отправила. 17.11.2004 12:25:32, простомать
Просто в любом садике нет 100% гарантии, что такое не случится. Ну всякое может быть, кто ж даст гарантию... Замоталась там, временное затмение... Человеческий фактор он и есть... Если, конечно, у этой воспиталки каждый день уходят дети... Хорошо, что все обошлось. 17.11.2004 12:41:25, gogra

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!