Как вы относитесь к этим молочным напиткам? Интересно ваше мнение (просто для себя). Хотела своим гаврикам купить, курсом попить. Детям на вкус нравится (имунеле, правда, больше, чем актимель), а вот врач говорит не нужно давать и самим не надо пить, якобы напихали они туда неизвестно каких бактерий, а даже если и известны бактерии, то не известно как они в таком виде себя поведут в вашем животе. Вобщем смысл в том, что это все без толку, лучше выпить отдельно кефир, а отдельно бактерии пропить, если это необходимо. Бактерии имеются в виду медицинские препараты (аципол, линекс. нарине и т.д.) Вот я и призадумалась...
А ваше мнение каково по этому вопросу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сама я думаю, что вреда не будет точно, а вот польза... Действительно, лучше просто кефир, а остальное отдельно. А так дороговат получается кефирчик :-)
16.11.2004 16:03:36, Тилимама

Двоякое мнение у меня. С одной стороны, я согласна с врачом. С другой, думаю, если бы это приносило вред, ее бы просто не стали сертифицировать, такие продукты проходят длительные исследования и тесты. Поэтому я сейчас даю своему сыну иммунеле, но не постоянно.
16.11.2004 10:21:57, Мама малыша

спокойно. иногда себе покупаю актимель. детке дам, если попросит, разок, но не курсом. это ж не детский продукт
16.11.2004 08:47:09, Irikosha
согласна. Мухи отдельно, реклама отдельно, кефир и лекарства отдельно должны быть. :)
16.11.2004 09:18:49, Oazis (2.5 г ВАне)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание