Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, неплохо мы сегодня погуляли
Внесу-ка и я свою лепту в описание нашей сегодняшней прогулки с Гвоздикой, Женей, Хемуленком, Машей и хорьком Антоном. Света с Женей сегодня доставили большое удовольствие всем обитателям нашей детской площадки. Думаю, что в ближайшее время в нашей округе разведется некоторое количество хорьков ;-) - бабушки и мамы, понаблюдав ажиотацию детей при виде хорька, быстро побежали интервьюировать Свету на предмет сложности содержания, кусачести и особенностей хоречьего прокорма. Кеша же вносит свою лепту в популяризацию хорьков, рассказывая теперь налево и направо сюрреалистические истории типа "знаете, у меня есть знакомый хорек, он приезжает на бордовой машинке и привозит с собой девочку". Но самым сокровенным Кеша поделился только с братом:"Женечка, она такая, такая...Она еще к нам приедет!СКОРО!ААААА!". Однако незадачливым кавалерам нужно держать ухо востро, т.к. Женин хорек умеет не только рыть норы в песочнице, но и целоваться ;-))). Кому интересно, смотрите в моем фотоальбоме.
16.11.2004 00:07:21, Светлана
19 комментариев

а у моей знкомой как раз два хорька есть,привитые и все дела:) мальчик и девочка,если не отдала еще правда)) могу связать если что)
16.11.2004 00:44:15, Fluff
а Кеша с Машей на фотках - как брат с сестрой!обое краснощекие и в красных комбезах!!!!:-)))
Мне тоже пришли, ладно???а то у меня ж не цифровик был!!!пока я пленку дощелкаю-юю-ю-ю....:-(
на galanthus@mail.ru 16.11.2004 00:17:10, хемуленок
Мне тоже пришли, ладно???а то у меня ж не цифровик был!!!пока я пленку дощелкаю-юю-ю-ю....:-(
на galanthus@mail.ru 16.11.2004 00:17:10, хемуленок
Светлан, у меня таже ерунда, что у Светланы - ящик забит был!!!!сейчас почистила..пришлешь еще раз? :-)))
16.11.2004 08:46:19, хемуленок
так все дошло!!!!(причем некоторые в двойном экземпляре!!!!:-)))
Спасибо большое!!!!!!!!!!! 16.11.2004 13:51:37, хемуленок
Спасибо большое!!!!!!!!!!! 16.11.2004 13:51:37, хемуленок
Ну конечно нам интересно - у тебя фотки намного лучше чем у нас :) Присылай :)
16.11.2004 00:09:30, Гвоздика
А я тебе уже послала, не дошли? Мне так жалко, что не вышли многие фоторграфии, на которые я рассчитывала ;-)
16.11.2004 00:16:00, Светлана

нет :( может ты много сразу выслала? ты по 2-3 штуки отправляй, тогда дойдут... Я тебе уже завтра пришлю - сейчас спать, а то завтра вставать рано....
16.11.2004 00:17:01, Гвоздика
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание