вот иногда говорят- человек среднего возраста. это для вас сколько? для мужчины и для женщины.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у каждого свое понятие "среднего возраста"....и все зависит от того, в каком возрасте находится человек, который отвечает на данный вопрос..если человеку лет 18 - то для него СВ будет, например, 30-35...а если за 60 - то 40-45...можно, конечно, порыться в литературе и найти определение этого возраста - но так ли это важно?
16.11.2004 13:15:03, AnaiS

Блииин! Теперь я уже женщина среднего возраста. Чёрт возьми, стареюююю. А не хочется.
парадокс - женщина среднего возраста и молодая мама одновременно. :-) 16.11.2004 16:01:24, RedCat
парадокс - женщина среднего возраста и молодая мама одновременно. :-) 16.11.2004 16:01:24, RedCat

p.s. Фотки Глебуса вот здесь.
16.11.2004 17:36:09, anyta

40, хотя это сильно зависит от конкретного индивидуума ;))) в фитнесс-клубе часто пересекалась с ну оооооочень интересным мужчиной(йиих, муж не видит Ж:), оказалось, что ему 62(!!!) года.
16.11.2004 00:02:46, Larissa&Gleb

В юности нам очень часто говорили эту фразу, но мы ее не понимали. :) 16.11.2004 09:21:35, Oazis
в книге которую я сейчас читаю героиня сказала что сердний возраст это всегда на десять лет больше чем тебе самому)
15.11.2004 23:30:32, Fluff

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.