больше месяца назад начались дикие запоры у ульки, после антибиотиков. в итоге стали пить нормофлорин, чисто физически как бы с проблемой справились,но теперь проблема в том что улька попросту боится какать:( встанет где-нть в углу,пятки сдвинет,попу зажмет и трясется...она со вчерашнего обеда дак до сегодняшнего утра продеражалсь,потмо конечно вышло все...ей не больно уже думаю, тк не плачет процессе..свечку ставить- еще больше перепугается,она уже к своей попе вообще не подпускает,мою с воплями..объяснить не могу никак что уже легко получится-грю садись на корточки (раньше она так какала)кричит нет и убегает в другой угол и там торчит страдает. либо уже не доверяет либо слишком сильно стремается уже(
мож у кого такое было? она ж там это все утрамбовывает тс со своими зажиманиями и опять все плохо получается(
чего делать то с ней?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы не обращла внимание, т.е. просто продалжйте с не йразговаривать или что то расказывать на отвлеченные темы.. а то она видт вашу озабоченность наврное и от этого еще и больше пугается. А так постенно она забудет об этой "проблеме" и все вернеться в нормлаьное русло
16.11.2004 01:10:44, дарья

Продолжайте нормофлорины или дюфалак, следите за правильным питанием. Сл временем все восстановится. Удачи!! 15.11.2004 22:46:56, Tota
спасибо..я тока не пойму,чего вы все про горшок-то гоорите, мы им и не пользовались еще никогда,она ПРОСТО боится какать..вообще боится и не хочет((в памперс,без памперса,в ванну..никак(
15.11.2004 22:53:41, Fluff

это уже месяц а не пару дней,и если она так будет трстис то прогресса не предвидится( ну,бум надеятсья что само пройдет..
15.11.2004 21:44:03, Fluff
Попробуй ее в горячую ванну сажать, пусть прямо в ванну пока какает, давай побольше слабящих, киви нас просто очень хорошо помогает, пусть хоть как какает. потом уже к горшку приучишь...
15.11.2004 21:19:25, Гвоздика

у нас горшка-то нету...точнее был летом на даче но активно не нравился так мы его там и оставили..я её несколько раз брала насильно на руки а ножки "лягушкой"держала ну как мелких носят, так она теперь бегает от меня
а дюфалак нам помогал пока принимали,кк снимала- сразу по новой 15.11.2004 21:23:07, Fluff
а дюфалак нам помогал пока принимали,кк снимала- сразу по новой 15.11.2004 21:23:07, Fluff

я к горшку буду приучать думаю ближе к двум годам,а то сейчас уже может бытьи получится объяснить чтоб просилась,но терпеть например не сможет долго если что. а мне очень хорошо помнится как брательник которому было полтора оч любил горшок а когда ехали куда-то далеко,одевали ему памперс так он дикие сцены закатывал на предмет что в памперс писать не будет..оно мне надо)))я до двух лет ходила в памперсах а потмо мне торжественно презентовали горшок сказли что это для крутых и взрослых и я сразу стала им квалитено пользоваться..и без беготни с высаживанием и луж на полу:)
15.11.2004 21:47:32, Fluff
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание