В субботу к нам приезжала семейство Нюшки-Хрюшки! Очень милая семья! Мы быстро нашли общий язык :) Очень здорово провели день, ели, пили, болтали, фоткались, гуляли по городу и тд!! Ян у них просто красавчик, такой милый :) Девочки такой он маленький рядом с моими верзилами :)) Даже не верится что и мои были такими :)
Ну не обошлось и без казусов.. ЯН успел до встречи нашей шишку на лбу набить, а потом когда гуляли в центре потерялся мой ДАвид.. Просто в один момент он исчез...и когда я стала смотреть нет ли его поблизости меня охватила паника..спасибо Нюше, её маме они меня утешали...но слёзы лились...потому как минут 25мы искали Давида...бегала везде кричала, звала.. Девочки в эту минуту мне пришло в голову мысль- Разве по судьбе уготовано что я должна потерять моего сына?? мне было плохо...слава богу раздался звонок мужа- НАШЛИ! ОТ радости я стала ешё больше рыдать обняв своего сына.. ВОт такие дела..ужас :(
Не смотря на этот инцедент всё было супер! Спасибо Нюш что приехали!! Ждём ешё :)
Фотки в реге и по ссылке!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо, что так замечательно приняли!!! Теперь ваша очередь в гости приезжать! ;))
15.11.2004 23:37:20, Нюшкин-Хрюшкин
Фотки отличные, особенно мне город ваш нравится( ну деток ес-но тоже, просто я их часто смотрю), раньше как-то я его не замечала, а сейчас внимательно рассмотрела, и река у вас даже большая есть;)
15.11.2004 13:55:25, МашаК

Я вчера смотрела "Особое мнение", так там герой потерял ребенка у бассейна, мне тааак жутко стало... Слава Богу, что нашелся малыш!!!
15.11.2004 13:14:34, Мама малыша
ох господи :( не представ как ужасно мне было..уже полиц искала чтобы заявить о пропаже реб :((
15.11.2004 13:16:17, Gogoni

Я как прочитала, что у тебя случилось, позвонила няне, что глаз с Даньки не спускала!!!!
15.11.2004 13:49:58, Мама малыша

ой..ну вы даете! не многовато ли приключений за 1 день? ну слава богу, что Давид нашелся....если бы ты его в Москве потеряла - паники было бы больше..так что все хорошо, что хорошо кончается...пойду фотки посмотрю:))))
15.11.2004 13:09:43, AnaiS
да я об этом тоже думала..я бы наверное сразу инфаркт получила.. Охх..но оказ убежал туда откуда мы пришли и парочка увидела его что он один стала расспраш. и ждали когда мы найдём его.
ну смотри фотки :) 15.11.2004 13:12:15, Gogoni

ну смотри фотки :) 15.11.2004 13:12:15, Gogoni
ага..посмотрела..здорово!:))) у тебя муж на какого-то артиста похож..не могу вспомнить фамилию...
15.11.2004 13:15:51, AnaiS
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание