ульке сегодня год и пять) по этому случаю решила написать чего-нть а то на бумажных носителях все теряется:) итак. характер непоседливый,любопытный и вредный. вся в мамочку,к сожалению...рост 80 с копейками, фигура стройная, подтянутая, с изящным пузиком)) вес около 10 кг. аппетит то зверский то никакой,со сном по ночам то же:) кушает уже почти всегла ложкой либо вилкой,но если сильно торопится все равно руками. боготворит папу и почтительно именует папулей и папуликой. маму небрежно кличет "маам", мамулей и мамии я бываю если что-то сильно чаду надо, обычно перед обедом:) любит шмотки,но не любит одеваться,научилась снимать футболки совсем и штаны наполовину. радостно называет джинсы- зиси, майку маницка, халат хаатик а зимний комбез- бедик(потом поясняет- тек, потому что рейма :))научилась одевать сапоги на пральные ноги и даже иногда застегивает на липучку, учится одевать носки и колготки. получается имхо фигово.
любимые хобби -книги, погони за кошкой с гиканьем и воплями,лазанье по стульям вокруг обеденного стола, запихивание отвертки куда надо и не надо с пояснением "тиню" ,чинит типа..по-прежнему очень любит рисовать мелками,пока удается ее удерживать в рамках дозволенного- то есть в своей комнате рисует где угодно, в остальных-только на полу(тк стирать легко:).лазит вообще везде.начиная с подоконника кухни и заканчивая покорениями книжного шкафа,только ловить успевай..башни из кубиков я ее так и не смогла уговорить строить,кстати про игрушки:)
болтает дни напролет, мы-то все понимаем, а посторонние думаю не больше трети) пробует составлять простенькие фразы, типа- фуря иди фю-дааа,ули(кошке), дядя бике качь(дядя в машине уехал) и шааадь дядя сять (дядя сел на лошадь) папуля деги тук-тук (папа денежки делает,это я ей про работу игоря так объяснила:)в общем все про мужиков почти:)))и без поллитры не разберешься:) слова хотела сосчитать для статистики но имхо нереал уже...
очень полюбила слово нет, хорошо мне в конфе подсказали способы борьбы с этим) вроде пока справляюсь...любит игру- "скажи" я грю скажи холодильник , экспроприация или чего-нть еще замороченное она пытается не выходит начинает плеваться бурчать и ржет довольная) сегодня прикололась над ней- она мне -нееет! я в ответ тут же- скажи да мама, она на автомате "да мама" потом сразу вскинулась возмущенно -НЕЕЕЕТ!)) еще на днях научилась перечислять чего-то, очень радутся вопросам кто живет в лесу,кто на улице (гараж,собака,лампы,вороны машины- "все смешалось,кони и люди-похоже как-то сказал классик:),что на кухне есть..иногда её переклинивает и повторяет по кругу до опупения в лесу- ооук (волк) лисика,ооуклисика,ооук лисика,задумчиво так) вот хочу сейчас ей книжку купить или презентацию подобрать с морскими животными еще в коллекцию.
что еще..любит помогать по дому. ходит подметает шваброй, вытирает за собой со стола(если капнет на стол- мне показывает -кап! и тут же - тяпынь дай- типа тряпку давать ей...ужас.в кого такая чистоплотность) точно не в маму с папой)) зато не любит когда я разбираю книги и альбомы и расставляю по полкам-тут же вытаскивает обратно,не трогает только папулину полку(есессно) зато узнает на ней по корешкам книги по юникс, перл и еще какую-то,на выбор:)дрессировка..оттуда же,из папиных приколов- скажи сколько весишь(десть) сколько тебе годиков -(дин!) и крики гооонь (гол) в кассу и не в кассу при просмотре футбола (единственное что мы ей даем смотреть по телеку:)еще папа научил ее в декольте все найденные в доме купюры и монети засовывать,выглядит уморно))эх,про папу отдельный разговор) веревки вьет улька из папы..и из мамы если чесна тоже))...так, чего-то пока ничего больше в голову не идет,пойду лучше фотку в регу загружу,смотрите))чтоб никто ничего плохого не подумал- это дите на ночь лекарство пьет из этой ёмкости,а не что другое:)еще по ссылке более цивильная фотка,посмотрите обязательно,тс для контрасту:)) будьте здоровы!)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Уля - просто вундеркинд! Мы на вас только равняться можем)) 15.11.2004 15:09:05, Sweta+Ulia (1,4)
И мы от души поздравляем Ульку-умницу-разумницу, красавицу и тд :)))
Пытаемся, как обычно, равняться на вас (ровесники все же!), но ваши достижения для нас пока "из области фантастики" (особенно словарный запас!) :))) Разве что весом можем взять :))) - правда, мальчики мы :)))))
(Свет, а зубов у Ульки сколько сейчас, а то мы что-то на 8-ми застряли совсем, а вот зубы у нас с вами как-то параллельно лезут :))))
15.11.2004 13:11:39, NataSa
Пытаемся, как обычно, равняться на вас (ровесники все же!), но ваши достижения для нас пока "из области фантастики" (особенно словарный запас!) :))) Разве что весом можем взять :))) - правда, мальчики мы :)))))
(Свет, а зубов у Ульки сколько сейчас, а то мы что-то на 8-ми застряли совсем, а вот зубы у нас с вами как-то параллельно лезут :))))
15.11.2004 13:11:39, NataSa
зубов вроде 9,если считать 2 которые тока проклюнулись,один спереди справа,второй вообще слева черти где и жевательный))
15.11.2004 13:46:54, Fluff

поздравляем красатавицу!:))))))) она очень похожа на тебя..вообще одно лицо:))))))
15.11.2004 11:55:10, AnaiS
Поздравляем Ульку и родителей :))) Вчера не было времени прочитать, какая Улька молодчина. Ваш словарный запас просто повергает меня в благаговейный трепет ;)))
15.11.2004 10:24:44, Larissa&Gleb
угу,меня тоже в трепет)мне жутко поравилось как сказала дна моя соседка,мать двоих детей))сначала мы хотим чтобы они говорили и ходили,а потом-чтобы молчали и сидели на месте))))
15.11.2004 10:28:14, Fluff
вообще-то я сначала хотела написать "нокдаун"(Глеб с папой вчера бокс смотрели), но потом подумала, что к изящной фефочке энто выражение как-то слабо применимо :)))
15.11.2004 10:49:23, Larissa&Gleb
Молодчинка! ТАК много всего балакает! :))) моя тож трещит без умолку, но в основном на "своем" китайском :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
15.11.2004 07:23:38, Олишна

сууупер!!! Так много всего уже умеет делать!! молодец, Улька!!! :)))
15.11.2004 01:53:57, Нюшкин-Хрюшкин

Еще научился говорить как его зовут - Адэ (Андрэ, мы его так в шутку величаем) или Аде (Андрей) и сколько ему годиков - показывает пальчик и говорит ади.
Приколисты эти детки! 15.11.2004 01:01:33, Oxy+Андрюша
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.