Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Какие они разные...

Ну почему так...Юлька ни одной книжки не порвала,ни одной кассеты не испортила.Все коробочки были целы.А Макса.....Все в дрызг,столько попорченых кассет,книг порвал...ужас сколько:((Не одной коробочки целой не осталось:(( Может они пацаны все такие???
Или например Юлька маленькая в рот ничего не брала(всякую мелочь,игрушки),у Максима постоянно изо рта что-то достаю.И еще Максим в свои два легко с видаком и с телеком разбирается,сам включает,перематывает,а Юлька Максима или меня просит включить ей:))А как у вас??
14.11.2004 23:52:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha
Они все разные ;)))) 15.11.2004 12:38:09, Andrjusha
У меня два мальчика.
Илька ничего не порвал, не сломал... Спокойный и ласковый. обожал книги слушать (и обожает)

Тимыч же книжки сами по себе не любит. Рвёт, ломает, крушит....Агрессивный порой и задиристый.
15.11.2004 11:33:11, lecola
такая ж фигхня :) 15.11.2004 11:12:33, Сэй Сёнагон
nat
Ничего не могу сказать (на собственном опыте) только одна дочка. Она тоже ничего не рвала. Если какое-то пятнышко мокрое на одежде, сразу переодевается. А вот разбрасывать все в сторону это наш конек с младеньчества, до сих пор никак с этой привычкой справиться не могу. 15.11.2004 07:41:50, nat
Яна Савина
угу и меня разные :-)) Эрика увидит если пятно где-то мокрое или прольет(капнет) где-то бежит за тряпкой все вытирает, убирает. Даньке все равно :))) 15.11.2004 01:11:36, Яна Савина
у меня лиза все рвет - книжки, кассеты, коробки, игрушки сразу на запчасти разламывает все... я даже не борюсь с этим - бесполезно :) ничего в доме целого нет уже.
с техникой дружит - но это в маму )
а вот в рот ничего не тащит
15.11.2004 00:24:59, sneshinka
Везёт, а моя младшая как что-нибудь сломает, обязательно в рот запихнёт, даже если по габаритам ну никак - всё равно попытается. Особенно газеты любим, потом вся мордашка чёрная от краски:)) 15.11.2004 00:32:21, Dana(+Данька и три принцессы)
Я вам бальше скажу - у меня все дети очень разные. Данон очень тактичный и обстоятельный, Эрика в этом похожа на него, хотя тактичной её назвать нельзя - ведёт себя - Боже мой. Жанна очень серьёзная и думает всегда, прежде чем что-то сделать, и когда Пашка рвёт очередную папину газетку, Жанна сидит и с удивлением смотрит на неё, типа чё это ты, заняЦЦа нечем?:)) Ну а сама Пашка как раз любит порвать газетки и - что самое нежелательное - их же клочки запихнуть за щёки, а там же эта краска, так её вообще в комнате без взрослых оставлять нельзя - половину вещей потом найдёшь у Пашки за щеками:)). 15.11.2004 00:19:35, Dana(+Данька и три принцессы)
Тоже так кажется, что маленькие мальчики - на фоне старших девочек особенно - кажутся просто Швондерами в стадии, когда тот уже не был собакой, но речь еще не освоил. :-))))) 14.11.2004 23:59:26, Wint & два Алекса
Дождик
ХАрАшо сказала:))Юлька действительно в 1,5 заговорила,а Макса молчит(Штирлиц):)) 15.11.2004 00:11:31, Дождик
Так же!!!:):):)Все же заложено у них "мальчуковое начало":) 14.11.2004 23:56:26, Ж@нчиК.☆★☆
Oazis
Ага, а там ниже был топик про грушу и яблоню, где пацан с себя пятна грязи требует убрать и игрушки сам собирает. Это не пол, это характер плюс родительские требования разные к пацанам и девочкам. Что спускают пацану, то поставят в минус девочке и наоборот. 15.11.2004 09:46:18, Oazis
Беатрис
А в девочках тогда что заложено? У нас Настя точно от Макса не отстанет в этом плане! 15.11.2004 00:33:50, Беатрис
:) Ну про девочек я не знаю ничего:) 15.11.2004 10:32:01, Ж@нчиК.☆★☆

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!