Ну почему так...Юлька ни одной книжки не порвала,ни одной кассеты не испортила.Все коробочки были целы.А Макса.....Все в дрызг,столько попорченых кассет,книг порвал...ужас сколько:((Не одной коробочки целой не осталось:(( Может они пацаны все такие???
Или например Юлька маленькая в рот ничего не брала(всякую мелочь,игрушки),у Максима постоянно изо рта что-то достаю.И еще Максим в свои два легко с видаком и с телеком разбирается,сам включает,перематывает,а Юлька Максима или меня просит включить ей:))А как у вас??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня два мальчика.
Илька ничего не порвал, не сломал... Спокойный и ласковый. обожал книги слушать (и обожает)
Тимыч же книжки сами по себе не любит. Рвёт, ломает, крушит....Агрессивный порой и задиристый. 15.11.2004 11:33:11, lecola
Илька ничего не порвал, не сломал... Спокойный и ласковый. обожал книги слушать (и обожает)
Тимыч же книжки сами по себе не любит. Рвёт, ломает, крушит....Агрессивный порой и задиристый. 15.11.2004 11:33:11, lecola

у меня лиза все рвет - книжки, кассеты, коробки, игрушки сразу на запчасти разламывает все... я даже не борюсь с этим - бесполезно :) ничего в доме целого нет уже.
с техникой дружит - но это в маму )
а вот в рот ничего не тащит 15.11.2004 00:24:59, sneshinka
с техникой дружит - но это в маму )
а вот в рот ничего не тащит 15.11.2004 00:24:59, sneshinka
Везёт, а моя младшая как что-нибудь сломает, обязательно в рот запихнёт, даже если по габаритам ну никак - всё равно попытается. Особенно газеты любим, потом вся мордашка чёрная от краски:))
15.11.2004 00:32:21, Dana(+Данька и три принцессы)
Я вам бальше скажу - у меня все дети очень разные. Данон очень тактичный и обстоятельный, Эрика в этом похожа на него, хотя тактичной её назвать нельзя - ведёт себя - Боже мой. Жанна очень серьёзная и думает всегда, прежде чем что-то сделать, и когда Пашка рвёт очередную папину газетку, Жанна сидит и с удивлением смотрит на неё, типа чё это ты, заняЦЦа нечем?:)) Ну а сама Пашка как раз любит порвать газетки и - что самое нежелательное - их же клочки запихнуть за щёки, а там же эта краска, так её вообще в комнате без взрослых оставлять нельзя - половину вещей потом найдёшь у Пашки за щеками:)).
15.11.2004 00:19:35, Dana(+Данька и три принцессы)
Тоже так кажется, что маленькие мальчики - на фоне старших девочек особенно - кажутся просто Швондерами в стадии, когда тот уже не был собакой, но речь еще не освоил. :-)))))
14.11.2004 23:59:26, Wint & два Алекса
ХАрАшо сказала:))Юлька действительно в 1,5 заговорила,а Макса молчит(Штирлиц):))
15.11.2004 00:11:31, Дождик

Так же!!!:):):)Все же заложено у них "мальчуковое начало":)
14.11.2004 23:56:26, Ж@нчиК.☆★☆
Ага, а там ниже был топик про грушу и яблоню, где пацан с себя пятна грязи требует убрать и игрушки сам собирает. Это не пол, это характер плюс родительские требования разные к пацанам и девочкам. Что спускают пацану, то поставят в минус девочке и наоборот.
15.11.2004 09:46:18, Oazis
А в девочках тогда что заложено? У нас Настя точно от Макса не отстанет в этом плане!
15.11.2004 00:33:50, Беатрис

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.