Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О размножение почкованием....грустно

Девченки прошу прощения что вылью все это на вас но поговорить больше не с кем.Выпила валерьянки вроде проревелась надо высказаться.
Я не знаю что делать но если так пойдет дальше то беременность я не дохожу. Пролежала в клинике 2 недели выпустили под расписку. Укороченная шейка матки 2,9 см. За неделю что я нахожусь дома якобы в строгом постельном режиме она еще укоротилась до 1,6- ситуация и так критическая и что делать не знаю.Мне почти постояно приходится вскакивать что бы выташить от куда нибудь застрявшую Катерину ходить мы начали -падаем плачем надо пожалеть а этот не знаю как его назвать как чурбан. Усядется у компа только его затылок и вижу. Сейчас уже не выдержала разоралась на него и первый раз в жизни выматерила- слов не хватило обычных. Катька упала и очень сильно- заплакала я ему говорю Подойди рожалей ее он не с места я встала присела с ней рядом приласкала. Но веть так дальше не может продолжаться , хотя он все знает мы не раз на эту тему разговаривали, что если я буду ходить то я не дохожу. Но я дома и он ждет от меня что все будет по прежнему на мне ребенок и весь дом а он у компа....
Я разрываюсь под сердцем ношу желанного ребенка но на практике получается что я жертвую одним ради другого. Катя маленькая она хоть и самостоятельная но все равно требует внимания что бы с ней играли на руки просится, начинает плакать если не берут это понятно. Если игнорирывать ее желания что бы сохранить второго то получается страдает она. Если играть с ней нам надо что бы нас за ручку по квартире водили....на руки брали бегали за ней..то потеряю второго. Мне врач разрешил вставать только в туалет, а как при таком раскладе? Вот сейчас выматерила его он Катерину взял куда то уехал.В трико спортивном она в домашнем куртку на нее одел даже не знаю куда ни слова не сказал хлопнул дверью...Я уже всякие варианьы придумываю идеальным было бы вызвать мою маму но это будет диться месяца 1,5 визы, приглашения.... Я уже думала может Катю маме отправить а самой в клинику на оставшееся время, но как это зделать практически я не представляю, она Гражданка другого гос-ва одну ведь Катьку в самолет не посадишь...на свекровь надежды нет совсем. Я когда в клинике была она приезжала пару раз когда у Кати темпа под 40 была.....Посоветкйте что нибудь или просто поддержите. Как говорится доброе слово и кошке приятно.
P.s. няню нанять мы то же не можем- финансово муж не работает, работала я, хоть и на больничном я но больничные почти такие же как зарплата, но этих денег в обрез на садик, квартиру и на жизнь скромно....
13.11.2004 18:27:09,

64 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корвина (Агата, 2,10 годика)
вот бедняги! попробуй все же с мамой....
а эти мужья...ну все они такие, что пока не матюкнешься, ж. свою не поднимут (свой наглядный пример)
14.11.2004 23:22:34, Корвина (Агата, 2,10 годика)
Иррка и Саш 14 м.
Юля, держись. Здоровья тебе, чтоб беременность продолжалась до более приличного срока, Юль, чтоб тебя хватило на обоих малышей - и того, который уже есть, и того, кто еще в животике. Может, все же удастся отправить Катю к маме?.. Кто-то из знакомых смог бы отвезти ее к маме?.. Муж может отвезет, это-то он может?.. Вообще ужасно это с его стороны, неужели он не понимает эту ситуацию?.. :-(( От всей души желаю, чтоб ситуация разрешилась наилучшим образом, еще раз здоровья тебе. 14.11.2004 15:05:46, Иррка и Саш 14 м.
Gogoni
Ох Юль..держись милая! Тут только неск вариантов-
1 вызвать маму
2 дочку с кем-то отправить ей
3 найти хорошего знакомого кто бы согласился смотреть за дочкой
4 лечь в больницу..а муж уже проследит за ребёнком.
Они действ иногда как чурбаны...а в твоём положении конечно ему стыдно должно быть что не помогает :(
Юльчик подумай хорошенько..ведь мало ли что может быть если ты и дальше дома оставаться будешь..
Лучше поезжай в больницу..ты сильная и сможешь потерпеть...а дочка будет навещать тебя.
14.11.2004 12:16:59, Gogoni
Мама-3Д
Держись!!!!! Я вот тоже девушка радикальная - сама бы в больницу, дите - к маме (есть такая услуга у Аэрофлота "ребенок с сопровождением, только не знаю какой возраст"). Я в тебя верю, у тебя в получится!!!! 14.11.2004 11:57:06, Мама-3Д
ИМХО вызывать маму, а на это время, пока она будет док-ты оформлять и ехать - в больницу. Согласна с пред. ответами так будет для всех вас лучше. Здоровья вам и терпения! 14.11.2004 11:56:18, Taly
ой, сочувствую тебе, но по-моему действительно лучше в больницу ... мужу, пока ты дома, имхо, мозги вправлять бесполезно, все равно выправяться.
а почему визу 1,5 месяца маме делать? у моей мамы быстрее получилось. Сама же виза за 3 дня оформляется, а если подсуетиться с приглашением, то совсем быстро можно все сделать.Маму позвать - это хорошо!
14.11.2004 03:05:53, Нюшкин-Хрюшкин
Nina N
Юль, я просто очень сочувствую. Советовать не буду, потому что мои советы были бы радикальными, как у Утки -на самолет и к маме. Только, пожалуйста, не делай так :)) Лучше, правда, в больницу. 13.11.2004 23:28:51, Nina N
Юльчик,не раскисай,держись!!!
Может с мужем поговорить серьезно,ведь он не маленький ребенок ,должен понимать,чем твои вставания закончатся?:(((
13.11.2004 23:12:51, Марфуша(нам год:))
Юленька, во-первых успокойся, во-вторых, подумай - все же может стоит вернуться в больницу? Зачем ты оттуда сбежала под расписку-то? 13.11.2004 22:45:53, Сэй Сёнагон
Думала 3 см осталось это не мало, дома отлежусь все равно они там со мной ничего не делали, и не собирались. Подумала что могу так и дома лежать... 13.11.2004 22:51:17, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
поняла. Ну теперь, когда стало ясно что это не так, было бы разумным вернуться в больницу, правда же? 13.11.2004 22:56:07, Сэй Сёнагон
Девченки спасибо буду думать...я у вас на следуйщей неделе кулчков попрошу, может все таки защьют блин...Здала снова анализы, мой врач говорит что это не инфекция, не болезни там какие то,- это может быть состояние моей флоры. Говорит что аньше вообще на это не проверяли и все нормально было... Вообщем во вторник буду узнавать как анализы. Зашитой все таки спокойней. С мужем поговорю.. как остыну, а то сейчас могу дров наломать. 13.11.2004 22:38:43, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Винни
Здравствуйте Юлечка! Мы с Вами незнакомы, но хочу написать Вам. Я прочитала мнения участниц, со многими согласна. Что хочу сказать. Середина беременности - срок очень серьезный, бывает всякое :( Вам непременно нужно ВЕРНУТЬСЯ в больницу! Даже если Вам будет тяжело и плохо без малышаньки. Тут уж выбора просто нет! Ребенка вы сохранить просто обязаны! Ведь это желанный любимый сыночек! Ну потерпите, милая! У моей хорошей подруги ситуация была похожая, ей пришлось лежать в клинике 5 месяцев - угроза отслоения плаценты и прорывного кровотечения, а дома - крошечный сын, любимый, долгожданный Виталик, маменькина лапочка и баловень. Ей было очень тяжело. Я ходила к ней все эти 5 месяцев, я знаю. Но она умная и мужественная женщина. Ее второй сын появился на свет не без осложнения, но здоровы остались все. Между мальчиками разница полтора года.
Про мужа. Он тоже устал. И, знаете, некоторое время назад, я заметила про себя - когда я с сыном дома - у нас идиллия, на капризы маськи я- сама нежность и понимание. Когда выходной у мужа, я устаю от малыша! Я была поражена, когда поняла это! Оказалось, я просто ждала, что муж немного позанимается сынулей и я капельку отдохну. Не буду рассказывать всех подробностей, вопрос ведь не об этом. Просто и Ваш муж без Вас, как на войне - все в боевой готовности - режим, питание, сон, прогулки, одежки..... С Вами - наступает "мирное время". Он не "такой-сякой-всякий", просто устал.
Вернитесь, Юля, в больницу! Это будет Вашей материнской заботой о ВСЕЙ Вашей семье!
Удачи Вам! :) Погладьте от меня свой Пузик :)
13.11.2004 22:37:34, Винни
Мозгами понимаю, а сердцем нет пока. 13.11.2004 22:48:21, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Oazis (2,5 г Ване)
Юля, я все прочитала, что вам ответили. Соглашусь про "мирное время". У нас тоже тише в доме, когда я или муж одни с ребенком. Когда мы вдвоем, приходится давать поручения и контролировать их исполнение, а проще сделать самой. И я тоже раздражаюсь на мужа, потому что жду от него постоянного внимания к ребенку, а муж ждет от меня указаний -я же дома, ему следить незачем. :)

Еще истина: мужики люди конкретные. Им нужно задание, приказ. САМИ они себе обязанности не ищут (проходя мимо беспорядка, они НЕ убирают его без приказа). ЭТО ПРИРОДА. Это не эгоизм, имхо.

Однако, вы действительно в критическом положении. Я только что не смогла выносить, срок у меня был мизерный, а у вас уже большой, есть смысл бороться.

Предлагаю меры:
1. Мужу пишем ПИСЬМО. Не разговор с эмоциями, слезами и интонациями, а спокойный, точный анализ ситуации. Ваше мнение, ваши чувства, ваши ожидания, отношение к мужу (хочу прожить с тобой жизнь и т.п.), сценарий развития событий со ссылками на мнение врачей -все распишите подробно. Письменная форма гораздо лучше устной -муж сможет перечитать, обдумать на досуге, вы подберете самые нужные слова, на содержание письма не повлияет ваша усталость или дочкины шалости.
Я своему писала в трудных ситуациях, он мне отвечал - это очень помогало.

2. Нужно разнообразить пребывание в больнице. Шейте, вышивайте, вяжите, лепите из пластилина или соленого теста и посылайте дочке. Рисуйте ей карточки с животными, растениями. Пусть вам принесут журналы, а вы ей сделаете развивалки всякие, аппликации, оригами (зоопарк из плотной бумаги, например). Буквы большого размера на карточках -времени много, обычно его на такие вещи не хватает.
Возьмите в аренду или у друзей ноутбук, познакомьтесь с персоналом больницы -может быть, там есть интернет, можно будет изредка пользоваться. Нет - закачайте игрушки в ноутбук. Я своему мужу в больницу привезла от друзей, он переводами занимался.

3. Удачи, я тоже хочу увидеть топик "Елка родила ребятенка". :))
14.11.2004 00:26:45, Oazis (2,5 г Ване)
Винни
Как я с Вами согласна! И насчет письма - всегда так поступаю в тяжелых и важных ситуациях. И про полезное времяпрепровождение в больнице.
Еще Юле. Юлечка! Встряхнитесь! Задавите жалость к себе! Даешь здоровую злость! Не на мужа, на себя! Я в таких случаях (а я мямля и нытик, себе говорю - а как справляются одинокие женщины?)
И еще, - Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину!
Разозлитесь на меня. Но встяхнитесь! ЖИЗНЬ ВАШЕГО СЫНА - Ж И З Н Ь ! в Ваших руках, а Вы как маленькая девочка хлюпаете носом - не хочу в больницу! Юля! Ну же!
14.11.2004 10:14:38, Винни
Lenkapenka
Юлек, солнышко, не знаю. что посоветовать, но я от души желаю тебе только хорошее!!!Все будет замечательно! Доносиш ты своего ребеночка,будет у вас большая , счастливая семья! мы с тобой !!! 13.11.2004 21:50:31, Lenkapenka
Ве Ра
:( Очень сочуствую, держись. Может действительно поможет, если то же самое мужу объяснит врач. Я бы, наверное, поговорила с мужем на тему, что если не дай бог что-то случится с ребенком, он будет к этому причастен, не давая вам соблюдать указания врача. 13.11.2004 21:36:43, Ве Ра
колобоча
Юлёк,ты главное успокойся,ну отджохни пока их нет.Ну что делать,ну, уехали,но с другой стороны,ты знаешь,что детки с прапами наедине замечательно себя чувствуют.У мужиков психология такая:жена дома,значит я свободен(утрирую,конечно,но так,по большому счету...).Пока они тусуются,полежи,только не нервничай.Переключись на что-то...Блин,слова,слова...Так хочется чем-то успокоить!Юлёк,ну мы за тебя,давай держись,глядшь,эта чёрная полоса станет белой....Удачи!:-) 13.11.2004 21:03:53, колобоча
Tyka
Юль, ужасно :( Сочувствую. Мне кажется, что единственный выход - вернуться в клинику и лежать там, если хочешь сохранить малыша. А муж в твое отсутствие встряхнется и начнет все делать. Конечно, будешь скучать по малышке :( Держись! Мы с тобой и держим кулаки!!!
13.11.2004 20:13:10, Tyka
За кулачки спасибо- они мне сейчас ой как нужны.... 13.11.2004 20:20:47, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
во-первых не грусти,парня не расстраивай) во-вторых мне тож кажется что тебе надо полежать спокойно в больнице. нереально дома спокойно лежать, все равно не туда так сюда скакать будешь да ты еще ответственная- поуда грязная мешает и все такое))и что муж при тебе расслабился- понятно,я когда муж дома тоже с дикими напрягами с улькой занимаюсь..давай ложись короче и пузо нагуливай,кстати прими мои поздравления с экватором:)) а муж пусть в спокойной обстановке сидит с дитем..раз на жисть пока хватает,тем более. 13.11.2004 20:10:57, Fluff
Ине без Катьки плохо, то что они без меня справятся я и не сомневаюсь 13.11.2004 20:23:09, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
ну пусть тебе побудет чучуть без нее плохо,главное чтоб ей хорошо было с папой,а это так) зато у тебя будут два здоровых ребенка и не задерганный муж) и ты довольная) 13.11.2004 20:28:25, Fluff
Lenkapenka
точно! 13.11.2004 22:05:42, Lenkapenka
А можно я мужа вашего позащищаю, ведь вправду он справлялся, когда ты в больнице была, я помню даже, что дочка засыпать сама стала. С мужской то стороны очень сложно психологически еще и в присутствии жены выполнять роль домохозяйки, когда жена лежит и смотрит. Ну представьте себя на его месте, в какой то момент можно и сорваться. Вам беспокоиться ну никак нельзя и муж ваш, скорее всего очень переживает, что сорвался. Мне кажется, что наилучшим выходом все таки является больница, и ребенка доносите и мужу поспокойней будет одному. У беременных чувства все обостряются и ситуация воспринимается по другому. 13.11.2004 19:57:02, Lanatim
Не, а чем ему сложнее в присутствии Юльки - жены, которая не просто лежит и смотрит, а которая в критической ситуации находится вместе с его сыном??? вот не понимаю я, мож тупая...наоборот легче - посоветоваться есть с кем, поговорить, да и вообще, при хорошем раскладе Юльке дома лучше, чем в больничных стенах. Тем более по сути помощь требуется по вечерам и в выходные, неужели это так непосильно? 13.11.2004 20:45:49, МасьАня
Наверное муж очень устал от всего , мне тоже трудно понять мужскую логику в такой ситуации. Ну может еще рано говорит, придет муж домой и они поговорят серьезно и откровенно, Вот тогда ей решение само придет оставаться дома или ехать в больницу. Но как мне кажеться тут просто в стиле воспитание и подходе к ребенку проблема. Вот он считает что не нужно жалеть при каждом падении( он же мужик), а мама как мама всегда кроху стремиться пожалеть. Вот и проблемма. Папа считает что к нему цепляються, а мама считает что папа не достаточно внимания уделяет ребенку. Тут или маме успокоиться и принять папину помощь такой какая она есть( но мама не сможет этого сделать) или маме уехать из дома и не видеть всего этого , ведь лежала же мама уже в больнице и все было дома нормально. Но ситуация тяжелая , очень. 13.11.2004 23:24:07, Lanatim
Я уже то же об этом думаю, он прекрастно справляется без меня. Просто мне самой очень сложно это еще минимум 3-4 месяца видеть своего ребенка пол часа в день и и то не каждый. а ведь есть возможность лежать дома...к сожалению только теоретическая 13.11.2004 20:10:24, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Поверишь, нет, но я бы на твоем месте на время куда нибудь дела компьютер. Я сама зависимая, знаю, что это такое...Понимаешь, когда пропадает раздражитель, то после некоторой ломки проходит и зависимость. А то что же это получается - муж не работает для того, чтобы помогать тебе по дому и с ребенком, а на деле он не работает только для того, чтобы играть в комп? Так не бывает. Есть возможность на время куда-то деть комп (причем и без согласия на то мужа)? Думаю, это единственный выход...Хотя есть еще один - поехать к маме. Или может, есть у тебя сестра (или у мужа сестра), хорошая подруга, тетя...ну хоть кто нибудь, кто мог бы задвинуть на время свои дела и приехать в спешном порядке к тебе? =(( 13.11.2004 19:51:50, LaLin
Мама от меня 6000 км, да и вызвать ее сюда не так просто. Не будет компа будет телевизор-какая разница? тут дело в самом подходе. К сожалению нет никого кто бы помог. 13.11.2004 20:06:30, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Похоже, действительно надо мозги вправлять...никакое бегство к маме ситуацию не решит. С другой стороны, как можно не понимать весь ужас возможных последствий - не понимаю, искренне...КАК можно так себя вести зная, что можешь потерять СЫНА! Может стОит ему спокойно и в красках обрисовать ситуацию? или если есть возможность чтобы врач со всей врачебной циничностью ему это рассказал, если твоих слов мало? 13.11.2004 19:22:17, МасьАня
А в каких красках? Он не дурак и я ему говорила что если я и так даьше буду прыгать, то второго ребенка не будет.....:( 13.11.2004 19:49:03, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Юль, тады ой.... 13.11.2004 20:39:30, МасьАня
Советую серьезно поговорить с мужем, он наверное не представляет серьезности ситуации, может вместе к врачу сходить, что б врач объяснил.... Я думаю муж должен понять, и поможет Вам обязательно. Все у Вас получится и Вы родите прекрасного здорового малыша!!!!! Всего Вам хорошего! 13.11.2004 19:10:23, Ольгаа
Да мы тысячу раз говорили теоретически говорит однр а на практике совсем другое 13.11.2004 19:19:23, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Я могу только у своего мужа спросить совета как сломать компьютер, но думаю это не решит ситуацию! Да и финансово потом восстанавливать будет тяжело! Мне кажется муж не правильно забрал ребенка вам не слова не сказав! Я бы своего убила бы, тем более в год!!!
Я слышала якобы скобочки(скрепочки) еще на матку ставят может это будет для вас вариант, хотя я плохо про них знаю... Может есть подружки хорошие с маленькими детками которые будут в гости приходить по вечерам и Катюшу занимать или гулять вечером с детишками? А вообще с мужем поговорить ооочень серьезно надо!!! Может он мальчика хотел поэтому Катюшу игнорирует, объясните что в пузике возможно мальчик которого он хочет и его надо очень оберегать!!!
13.11.2004 19:09:57, Madam_sha
Он Катьку обожает, посто считает что я должна сейчас разделять заботы о ней, хоть я нму и объяснила - представь что меня нет...и делай все сам. а в пузе пацан :))) 13.11.2004 19:21:15, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
В таком случае, это просто такой склад характера у человека что его нужно носом тыкать постоянно, тогда просто прими на себя роль руководителя и когда тебе нужна его помощь говори ему что делать и таким тоном чтобы возражать не мог! 13.11.2004 19:39:00, Madam_sha
Юль, а это прям все время так? может только сегодня, может его переклинило и он фигню такую творит? Потому что если он все время себя так ведет - то это просто уродство какое-то:((( 13.11.2004 19:24:25, МасьАня
я думаю сегодня переклинило, она сегодня весь день дома, а сней действительно тяжело :)) у нее шило в заднице она любого умотает и целый день с ней для него слишком много. А так по вечерам он ей готовит ужином кормит спать укладывает гл мне все равно прихдится часто вставать например я вижу что она пить хочет а пока его допрогсишься что бы он ребенку пить дал... вообщем я невыдерживаю и всаю иду на кухею, смотрю там гора посуды.. убераю ее в машинку... 13.11.2004 19:42:40, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Ну не знаю, я ваще не представляю как можно устать от ребенка за выходные, тем более что ее нет в будни весь день, ну правда, надо воспитательный процесс проводить имхо... 13.11.2004 20:47:22, МасьАня
А в какой садик вы ходите с года??? Я думала, тут можно только с трех... Хотя я и с трех не могу себе представить, Кристю в сад отправить ...
Слава Богу - свекровь золотая под боком. После родов не могла себе лучшей помощи представить - горячие обеды мужем передавала мне домой,а он ей возил корзины белья на глажку :)
13.11.2004 19:03:19, Brezel
вот это вам повезло со свекровью:)))) Завидую:))) 13.11.2004 19:10:13, Lanatim
Завидую вам по хорошему. Мне так не повезло.... В садик мы ходим при евангелической церкви Kindergrippe я очень довольна. Правда я подавала заявление когда только Катей забеременила и вообще место туда по счастливому случаю получили они берут только одного маленького 1,5 года одтн раз и нужен был ребенок до года у них тут в группе все расчитано сколько детей акого возоаста, и та женщина отказалась они мне позвонили.... 13.11.2004 19:09:43, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
А вы где у нас живете? ЕСли бы недалеко от нас, с удовольствием к вам бы заехали помогли б. Да я бы тебя к себе домой забрала бы, если б недалеко... :) В инфо не написано, в каком вы городе :))) 13.11.2004 19:01:37, Brezel
Прочитала ваш расказ о рдах- впечатляет :))) И с юмором :)) У меня то же ПДА было но голова не болела потом, это у вас такие осложнения были? 13.11.2004 19:51:43, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Ludwigsburg - Stuttgart, а вы где? Мне только можно помочь тем что мужу мозги вставить. 13.11.2004 19:11:55, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Да мы недалеко от вас - Suessen, Krs. Goeppingen :))) Километров так эдак 40-50 от вас :))))
Помочь физически на таком расстоянии можно,а вот мозги вставить я даже при встречи вряд ли смогу :))))
14.11.2004 13:28:28, Brezel
Очень вам сочуствую, может вам в больницу обратно лечь, а муж то ребенка хочет, а то поступки такие вроде все наоборот? Если есть возможность вернуться в больницу то надо возращаться и долежать хотя бы до 33 недели. Пусть он сам и разгребаеться , вы все равно не помошник, а ему может психологически полегче будет, они же гады такие, раз дома то обслуживай, а когда нету то и сами справяться. Держитесь!!!!Мы свои кулаки за Вас зажмем!!! 13.11.2004 18:53:43, Lanatim
Хочет, но эгоизма выше крыши 13.11.2004 19:22:20, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
NATASHKA и мальчишки
Малыш, во-первых, успокойся и посмотри на ситуацию со стороны. Есть семья, муж и жена, есть ребенок, ожидается еще один. Ответственность за уже родившегося несут оба родителя, а вот за того, что под сердцем - за него ответственность лежит пока только на мамочке. Только она одна решает, как максимально защитить его, только она определяет, что делать и как. Муж может советовать, целовать пузико, разговаривать с маськой, но вынашивать ребенка должна мать. Я не понимаю, почему ты сейчас не в больнице, а дома, если хочешь нормально выносить и родить в срок, а не раньше. Не понимаю, почему ты взвалил себе на шею все семейные трудности и прешь все, молча. Почему муж сидит на твоей шее? Нет работы? Глупости, работа есть, просто нет желания работать. Отсюда и все проблемы. В твоей ситуации необходимо жестко поговорить с мужем, не обвиняя или упрекая, необходимо расписать все как математическую задачку с двумя решениями. Либо он отрывает задницу от стула и идет зарабатывать для того, чтобы вы могли нанять няню или помощницу по хозяйству, и ты спокойно лежишь дома до родов. Либо ты и дальше надрываешься по дому и с ребенком, но уже не отвечаешь за последствия.
Если он ОТЕЦ, а не папашка, то задумается...
Прости, если резко, но иначе не могу...
13.11.2004 18:49:02, NATASHKA и мальчишки
Я его не оправдываю но мы вместе решили что пока ему лучше не работать, у нас переезд в новый дом через пару недеот а я не помошник, да и Катерину в садик из садика....решили что покая не рожу ему лучше дома. а дома он расслабился и как на курорте. Наверное я правда в больницу попрошусь обратно. Правда я там бкз Катьки погибаю, думала буду лежать дома хоть на глазах у меня будет..... 13.11.2004 19:03:28, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
NATASHKA и мальчишки
Прости, приняла твоего мужа за тунеядца и бездельника :( мне почему-то в последнее время только такие попадаются :(
Давай, выше нос, не раскисай, и знай, что все образуется. Может действительно нужно в больницу, а на пятницу-субботу-воскресенье домой приезжать, в гости. Муж встряхнется, Катюшка перестанет падать и станет не по годам взрослой и самостоятельной.
13.11.2004 19:11:56, NATASHKA и мальчишки
туда если попал то все домой вгости не отпускают только совсем и под свою ответственность... 13.11.2004 19:25:44, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
NATASHKA и мальчишки
ну хоть месяцок полежи, лапуль... очень хочется в одно прекрасное утро залезть в конфу и прочитать топик: "Юлька-Ёлка родила прекрасного мальчика" :) 13.11.2004 19:38:18, NATASHKA и мальчишки
Утка
собраться и с Катей к маме. до родов. все остальные слова у меня-только матерные в адрес твоего мужа:(((неужели надо пережить ужас, чтобы начать понимать серьезность положения?:((( 13.11.2004 18:30:25, Утка
Нель здесь Катерина в садик ходит ее почти весь день нет. А там... мама работает, но даже если предположить что она в отпуск уйдет, а все это вопросы как перенести самолет, мед страховка, это не Москва и по ЖК мне совсем не хочется, а с таким укороченем и там на сохранеия утолкают это еще нагрузка на мама мне бегать обедв носить...понаслышана я о местной медицине. 13.11.2004 18:38:20, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Утка
не факт, что на сохранение упекут, ведь страховки РФ у тебя нет. Можно ведь и дома лежать. я то дома лежала. но выход обязательно нужно найти!!! 13.11.2004 18:39:42, Утка
ищу, но пока только назад в клинику...другие не реальные совсем 13.11.2004 19:26:26, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
Утка
это тоже выход, но зная тебя...ты скоро опять сбежишь:((( 13.11.2004 19:48:21, Утка
А садик? есть такие варианты у вас? А помощница по хозяйству? Все полегче... 13.11.2004 18:29:43, Гвоздика
В садик ходим, но весь вечер то она на мне. И этого видимо хватило.... 13.11.2004 18:34:59, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!