Привет всем!
Такая проблема - дочка (1,2) не любит есть мясо. Как я только его не готовила и не давала - все выплевывается. Единственное одложение маме - может большой кусок пожевать. Я в ручку даю, она мусолит, но потом обязательно выплюнет. Но я всегда так переживаю, боюсь, что она откусит, начнет глотать и подавится, да и как мне кажется, такой "поедание" мяса бесполезно, в желудок ведь все равно ничего не попадает. Мяско разно пробовало. Рыбу наш организм не принимает. Что же мне делать? ;(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок не хочет есть мясо. ;( Что делать?
13.11.2004 08:05:59, Тутта7 комментариев

Я вот сознательно ребенку мясо не даю (ему 2,4 ), т.к. вегитарианка. И все ок. Анализы в норме, гемоглобин зашкаливает)))
Если не хочет, значит организму пока не надо, как надо будет-сам попросит!!! 13.11.2004 21:59:23, Чуча
На опыте двух своих и разнообразных чужих детей убедилась, что чаще всего дети до 5-7 лет не любят мясо, потому, что им лень его жевать, даже мягкое, даже котлету. Если Вас это сильно беспокоит, делайте макароны по-флотски, маскируйте в супе, вот правильно про Герберовские сосиски написали, их все любят. Мясо по норме нужно всего-то 40г в день, и то не каждый.
13.11.2004 15:32:02, Thalia

Попробуйте дать мясные консервы, они на тушенку похожи. А еще у Гербера есть сосиски, очень вкусные может они ей понравяться, они в банках. А в супах протертых тоже мясо не ест?
13.11.2004 08:13:05, Lanatim
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание