Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля С.

велосипеды с ручкой

Хочу купить дочке (1 и 8) велосипед с ручкой, а мне знакомые не советуют, дескать, ручки чуть ли не у всех ломаются. Кто пользовался, напишите, пожалуйста, так ли это?
06.06.2001 11:58:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы не будем покупать, мне они не нравятся, хлипкие на вид, у двух знакомых уже ломались. Зачем они нужны - не знаю, мы сразу нормальный велик будем брать. 07.06.2001 22:13:43, Жданович Ирина
Даша А
С какого возраста обычно начинают таким пользоваться? 07.06.2001 13:20:11, Даша А
Юля С.
Примерно с года. 07.06.2001 14:28:58, Юля С.
За 2 месяца не сломалась 06.06.2001 15:40:29, АняС.
Не, нам соседи отдали свой - и ручка держится. 06.06.2001 14:54:47, Пелагея
Действительно, у моих знакомых такой велосипед и ручка уже еле держится, катаются они на нем полгода. Нам тоже 1,10 и мы тоже планируем купить велосипед, но в такой мы уже еле влезаем. Мне кажется пора уже побольше покупать. 06.06.2001 14:04:57, Катерина
Тамара
А у нас довольно-таки большой. И с ручкой. Так что, это вполне совместимо. Только нашей ручкой рулить нельзя. 06.06.2001 22:26:20, Тамара
Юля С.
А Ваша дочка умеет педали крутить? 06.06.2001 14:06:46, Юля С.
Нет, не умеет. Но со временем научится. Все равно если покупать велосипед с ручкой, то это только на это лето. На следующее уже не пойдет. Вообще она не очень велосипедами интересуется. 06.06.2001 14:22:15, Катерина
Юля С.
Везет, а моя очень интересуется, ходит на улице вокруг с трепетным видом. ПРавда, тоже было и самокатом, купила - двух дней интерес не продержался. 06.06.2001 14:31:53, Юля С.
Нам 1,10, на таком велике с ручкой катаемся и 1,3 . Ну очеень довольны, и дочка и я:))) Другое дело, что пора уже и на другой пересаживаться, наверное, побольше, хотя это планы, мечты, так сказать... А велик отличный, купили кстати у друзей, они своих двоих детей на нем откатали, теперь моя на нем же катается, ручка не отвалилась:))) и вообще состояние отличное:))) VERONEZE, ИТАЛЬЯНСКИЙ, куплен в Финляндии, марок (фин.) я думаю, за 300. 06.06.2001 12:46:54, TANYA

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!