Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова здорово
Опять о том же: приучение к горшку. Мой свина уже с месяц, наверно, просится писать. Но при этом у него 9 раз из 10 трусы уже мокрые - иногда чуть-чуть, иногда заметно. Луж нет, но вот трусы мокрые. Кто знает, как долго это длится и можно ли что-нибудь предпринять? Я уже за ним не особо слежу, только перед прогулкой и сном его сажаю, а так он только сам идет, когда ему надо.
12.11.2004 18:14:18, ЗУку
10 комментариев
Я не знаю, т.к. мой хряка вообще не просится. Просился до года:), т.е давал себя высаживать.
12.11.2004 19:41:23, Лило
Ну, у меня ребенок как-то резко научился писать в горшок и не подмачивает трусы, не дай Бог, что попадет на трусы - все, сразу менять!
А вот братишка мой сводный достаточно долго этим страдал, ему жалко было от игры оторваться, даже прыгает уже от нетерпения, а в туалет прямо гнать приходилось... Не помню, до скольки лет, но, конечно же, прошло. Сейчас ему 15, у него все нормально 12.11.2004 19:01:37, Якута
я не издеваюсь и со мной можно на ты:) просто интересно, сколько это будет еще. А как же они на улицу ходили? Я все мечтаю о том, чтобы гулять без памперса...
12.11.2004 23:29:03, ЗУку
А вот братишка мой сводный достаточно долго этим страдал, ему жалко было от игры оторваться, даже прыгает уже от нетерпения, а в туалет прямо гнать приходилось... Не помню, до скольки лет, но, конечно же, прошло. Сейчас ему 15, у него все нормально 12.11.2004 19:01:37, Якута
Не издевайтесь:)) Просто я не помню, до трех или четырех лет у него так было.
12.11.2004 19:40:58, Якута
12.11.2004 19:40:58, Якута

Ох, мы долго доходили до того, что надо писять именно в горшок, но потом, в один прекрасный день все стало на свои места. Дождитесь этого и вы и не нервничайте:)
12.11.2004 18:40:25, Чертович
да я не нервничаю, писает то он именно в горшок, но чуть-чуть сначала намочит трусы, буквально иногда капля незаметная, только на ощупь (а иногда заметно с первого взгляда - это когда много пил перед этим или заигрался сильно), а потом говорит "попись" и идет писать. Но вот долго ли он будет так трусы намокать? А то я бы хотела на улицу гулять без памперса ходить
12.11.2004 18:51:25, ЗУку
Блин:) Я без памперса хожу гулять, честное слово:) Это мне хотелось бы, чтобы и мальчик без памперса ходил:)
12.11.2004 18:54:10, ЗУку

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.