Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы даете мороженое?

Даете ли вы своим деткам мороженое? А холодное питье? Моя в воскресенье в первый раз попробовала в ресторане сок со льдом (не было ничего другого, а я сразу не сообразила). Вроде без последствий. И все вокруг пьют со льдом.
А как у вас?
06.06.2001 01:49:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Konechno dayu! Primerno s goda. Morozhenoe lyubimoe dochkino lakomstvo. Vprochem ya dayu i tortiki, i pechen"e, i (izredka) shokolad. "Detei nado balovat", tol"ko togda iz nih vyrastayut nastoyashie razboiniki). Razumeetsya, vse eto dayotsya v meru i po vozmozhnost" natural"noe/organicheskoe. 07.06.2001 04:10:08, irina
<font color=dodgerblue>Elle</font>
Наш мороженое ни разу еще не ел, так как мы вообще сладкое ему не даем (кроме фруктов и йогурта). Холодное тоже стараюсь не давать, так как для желудка это не полезно. Все соки разбавляю родниковой водой комнатной температуры. Фрукты у нас хранятся на кухонном столе. Единственное - йогурт ест прямо из холодильника. 06.06.2001 17:51:30, Elle
Мышка
Даю, моя недавно стала есть, раньше не хотела. 06.06.2001 17:31:48, Мышка
Мой не ест:)). Я и не даю - дело не во льде, а втом, что ничего в мороженом полезного нету... Но как-то я ела, тут уж не могла не дать. Так ему не понравилось :))). 06.06.2001 16:54:15, Кузькина Мать
Когда сама ем мороженное, то и дочке даю. Сок со льдом пьём. И овощи, и фрукты ест из холодильника, никогда не грею. Но мы так изначально, возможно, у неё горло уже просто закалилось, а если Вы раньше сильно холодного не давали, то лучше приучать постепенно. 06.06.2001 16:35:46, Клавка
Анюта
Мороженое даем, стараемся с размякшего края. Но оно, конечно, холодное. Пить холодное не даем. 06.06.2001 15:14:55, Анюта
Мороженное даю с 6 мес. но стараюсь пореже. Ей очень нравится. Соки, кефир из холодильника тоже даю, когда совсем невтерпеж. Но тоже стараюсь чтобы очень холодное не было. 06.06.2001 14:28:27, Катерина
Даю. :) Из твороженного сырка с фруктами. :)))))))))) Идет на ура! 06.06.2001 13:02:47, Anya P.
Мороженое не даю. Не потому что оно холодное, а просто вообще ничего сладкого не даю, да и молоко мы не пьем. На мой взгляд, ничего полезного в мороженом нет. 06.06.2001 12:03:17, Котенок
Мороженое даем, нравится ей очень.:)) Но пока она его лижет :))), оно потихонечку тает, поэтому никакого вреда нет.:)) А вот воду или сок со льдом не даю. Во-первых, мася сама не пьет слишком холодное, а во-вторых, я как-то боюсь, что потом может заболеть ангиной, поэтому даже в кафе и ресторанах прошу без льда. 06.06.2001 10:32:00, Лелик
В "МсDonald"s" мороженое ели. Оно там не очень холодное. Вообще-то,я против сладостей для ребенка. Пару раз побаловала.:) И, из холодильника случается, даю. Когда дитенке не в терпеж. 06.06.2001 10:08:14, Ellu
Professor
Я - не даю, но не по причине холодности - сок и кефир из холодильника мы запросто пьем, хотя лично я холодное пить не люблю - зубы ломит - а из чистого жлобства - я сама очень люблю мороженное, и мне не улыбается каждый раз кормить им ребенка - слишком много получится. А так он не знает - и не просит. А вкусных вещей у нас и так в ассортименте достаточно :о))). 06.06.2001 09:47:19, Professor
ТаВи
Даю месяцев с 5-6. Стараюсь выбирать мороженное без шоколада, хоть аллергии и нет, но береженного бог бережет :-)) 06.06.2001 07:34:09, ТаВи
Даю мороженое (бабушка начала в год), но не часто, хотя ей очень нравится. Сок из холодильника, и молоко. 06.06.2001 06:47:47, Анка
<font color=#66CCCC>Ина-Инка</font>
Мороженое - нет. А из холодильника йогурт питьевой - да. Но что будет в два года не знаю :)) 06.06.2001 01:59:18, Ина-Инка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!