Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соска
у ного как было? Марку сейчас 1,1. К соске приучен с месяца, но не сильно зависел от нее, только когда засыпал брал, а потом выплевывал. А в последние пару месяцев наблюдается просто какая-то дикая зависимость от этой штуки! он ее постоянно готов сосать, часто начинает нервничать, если нет соски, как только даю - успокаивается. Это пройдет или надо потихоньку ограничивать, а то не отучишь потом? подскажите!
12.11.2004 11:14:51, Margusha
11 комментариев
Спасибо большое всем за отзывы и мнения! Внимания ему уж точно с головой хватает, потому как мы с папой почти все время дома, возле него, и постоянно с нм общаемся и играем по очереди. А вот по поводу информации и ее изобилия - вполне логичное, на мой взгляд, мнение. Будем наблюдать и выжидать удобный момент для отучения )
12.11.2004 15:14:47, Margusha

12.11.2004 11:35:14, Gogoni

на след день тоже пару раз спросил и всё потом уже вопросов не возникло. Даже соску сестры не отбирал. 12.11.2004 13:43:56, Gogoni
Вот это да! А у меня были перепробованы все способы, а он все равно требует. Не засыпает. а я тоже не железная, он плачет, а я не хочу его мучать
12.11.2004 16:20:30, Мама малыша
не отучайте пока...а то потом от пальца отучать будете..а это уже сложнее
12.11.2004 11:21:39, AnaiS
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание