Замотали мальчишки меня сегодня вечером, ну просто силОВ больше нет:((( а их же ещё и спать нужно укладывать. Причем, я каждый день вечерами с ними одна, но в те дни, когда муж в командировках почему-то особенно тяжело по вечерам (или мне так кажется?), когда ждать с работы некого и словечком на ночь не перекинешься:(((
короче говоря, загнала в детскую, одела пижамы, выдала лекарства, Глебусу бутылку, Эрику игрушку и ушла... в душ:))
вышла такая умиротворенная, с хорошим настроением, пошла мальчишек укладывать, а они спят:))))
ну и пусть я ехидна, зато я могу сейчас здесь с вами болтаться:))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас свой "ехидный" способ дочку укладывать, чтобы мгновенно засыпала. Мы ее в холодной воде по полчаса купаем с раннего детства. Она, чтобы согреться, очень активно в ванне шевелится, уматывается. А мы ее в тепленькое одеяло, тепленький компотик - сразу расслабляется и отрубается :)))
11.11.2004 22:03:35, Эля (Dollar)
моя орала как потерпевшая ксли вода меньше 37 была
11.11.2004 22:12:45, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)
А моя в младенчестве краснела как рак и сидела вялая и грустная, если больше 36 было :))) Экспериментальным путем через месяц дошли до 29-30 - для нее самая комфортная темп-ра. Потом на всякий случай еще понизили :) Короче, я в такую воду даже руки стараюсь лишний раз не опускать - мне холодно :)
11.11.2004 22:16:26, Эля (Dollar)
молодец у вас доча сама себя заколяет с младенчества
11.11.2004 22:27:08, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)

Спартанское воспитание! :)))) А пацаны у тебя - прелесть, взяли и задрыхли! :)))))))
11.11.2004 21:05:41, Билли Бонс
Ага, спят. Но я Машку в одеялке качала, как лялю :)))) А душ я обычно принимаю, когда уже все спят.
11.11.2004 21:13:31, Билли Бонс
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.