Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всё понадкусываю
Слушайте, а как ваши дети едят хлеб, печенье и т.п? Вот моя извращенка обгрызает все по периметру и откладывает, берет следующий кусок. Сейчас кормила ее бутербродом, держала сама, чтоб не измазалась, так она норовит извернуться, чтоб укусить не там, где я подставляю, а по своей методе:)))
11.11.2004 19:07:39, Мусулунга
13 комментариев

а мой печенье с удовольствием ест, зато хлеб в рот запихивает целиком, до кусков измельчает и выплевывает...а если бутерброды даю, то только верх ест, а сам хлеб тоже выплевывает
11.11.2004 22:54:20, Нюшкин-Хрюшкин
Моя, тоже видимо извращенка, вообще хлеб и печенье не ест :( Был период, когда она бутерброды с маслом вроде бы есть начала. Но потом оказалось, что это она масло полюбила. И когда увидела, откуда я его беру, сразу хлеб отмела и масло кусками лопает.
11.11.2004 22:06:46, Эля (Dollar)
....и моя такая же!ни печенье, ни хлеб, только сушки, и те - только на улице!Дашь хлеб с маслом - масло съест, хлеь оставит!
11.11.2004 22:27:17, хемуленок
оff,Лен ,ты мне не перезванивала?
11.11.2004 20:56:53, Пухлыши
У меня на этой неделе черт знает что творится. Давай на след. неделе, ок?
11.11.2004 21:05:25, Мусулунга

:) У меня муж до сих пор ест по кругу. И не до конца. Корочки, короче, обгрызает. Или у батона корочку всю по кругу съедает, одни внутренности мягкие остаются. Так что это бывает... не только в детстве :))))
11.11.2004 19:41:45, ТМ
Не-а! :)) А, ну он и колбасу так ест, потом правда серёдку тоже съедает. И вообще всё,что имеет вкусную корочку. :))) Не обнадёжила, да? :)
12.11.2004 10:20:28, ТМ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание