Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама-3Д

Сижу я вот в командировке

И грустно мне. На работе я пока одна - типа из Москвы приехала -паши. И вечером делать нечего, а я тут на неделю. Плак, вообщем....
11.11.2004 16:10:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Нэ скучай! :) 11.11.2004 18:35:53, колобоча
Хрюндель(Лидусик 1,3)
А где в командировке? 11.11.2004 16:50:08, Хрюндель(Лидусик 1,3)
Мама-3Д
В Мурманске 11.11.2004 16:51:31, Мама-3Д
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не ну вы посмотрите на нее - сидит ОДНА в МУРМАНСКЕ и не жужжит!!!!! уже давно б у нас в гостях сидела б! 524012 - заходы - гостем будешь ))) 11.11.2004 17:07:50, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Мама-3Д
Ведь могу и прийти:))) А после 18.00 можно? 11.11.2004 17:09:19, Мама-3Д
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да хоть после 19 :-) где сейчас по месторасположению ? 11.11.2004 17:13:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Мама-3Д
ул. Софии Перовской, а живу в Арктике, на 5-ти углах. Но это все, что я знаю в Мурманске:)))) 11.11.2004 17:23:43, Мама-3Д
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ага, понятно. Тогда для ориентировки - мы на Достоевского 16-35. Это южная часть, с той стороны, откуда ехала из аэропорта (если оттуда). Ну на такси примерно минут 15 и с ценой рублей 60-70 :-) Короче звони- будем рады видеть, правда мы седни заболели, так что из дому не выходили - с тебя тортик )))) 11.11.2004 17:34:08, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Мама-3Д
Тортик-то легко, тока где б еще магазин найти:))) Вообщем, ждите:))) 11.11.2004 17:40:11, Мама-3Д
Бреке Ке
Понимаю. Если резко твоих троих на вечер куда-то убрать, получается оглушительная тишина и скука... Попробуй расслабиться и получать удовольствие :) 11.11.2004 16:26:31, Бреке Ке
а ты не плакай...ты с нами общайся:))))) да..в другом городе тяжеловато...то неужели ничем вообще нельзя заняться вечером? а сходить куда-нибудь? а просто в номере телевизор посмотреть, закинув ноги на стол и с рюмочкой коньячку?...сейчас тебе тут кучу всего предложат - приготовься записывать:)))) 11.11.2004 16:20:26, AnaiS

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!