Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зимняя обувь

нашща первая зима на ногах.. подскажите, пожалуйста, какую обувь брать.. на меху есть хорошая обувь? а то в магазинах все больше тексовская всякая на шерсти, а мы в таких сейчас ходим и ножка бывает прохладная... боюсь, на моорозе в них совсем холодно будет, хоть продавцы в Кенгуру и уверяли меня, что они до -30....
11.11.2004 13:48:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Если вы хотите на меху,то я за Бартек . В том году относили(до -10 гуляли,при меньшей перебежками) никаких претензий нет! 11.11.2004 17:01:16, Дождик
Sweta+Ulia (1,4)
на холод я валенки куплю! лучше валенок зимой ничего нету - мое глубокое убеждение))) и сама в них люблю ходить)) 11.11.2004 15:40:23, Sweta+Ulia (1,4)
Хрюндель(Лидусик 1,3)
А в валенках разве удобно ходить? Мне всегда казалось, что в них ножку сгибать неудобно. Хотя, конечно, теплые они. 11.11.2004 16:54:49, Хрюндель(Лидусик 1,3)
Утка
с точки зрения ортопедии валенки ну совсем никудышняя обувка. И лично у меня в них всегда ноги мерзли:( 11.11.2004 20:53:41, Утка
Ал
Привет. Мы ходим в Bartek зимних до -5,а потом в канадских валенках. У моего зайца очень высокий подьем и подходят как раз канадские валенки идеально.А младшенькая будет гулять в Kaome 11.11.2004 14:04:37, Ал
Буратинка
Мы в Bartek ходим в зимних на меху с запасом для шерстяного носка. Я вот коламбию до -32 без меха испытаю на себе этой зимой..и если действительно будет тепло тогда решусь ребенка так одеть. 11.11.2004 13:51:05, Буратинка
а Бартек Вы где покупали? ножка не мерзнет? 11.11.2004 14:04:30, МаксМама
Буратинка
На коломенской. Тож думаю от -10 будет все равно подмерзать. Тогда валенки. 11.11.2004 14:57:13, Буратинка
Дождик
Или Куому:)) 11.11.2004 17:02:43, Дождик
Ал
У моего мерзнет от -10.Покупали на Коломенском рынке,в принципе у нас вообще один Bartek.Очень удобная обувь 11.11.2004 14:09:14, Ал

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!