Мой малыш очень любит яйца... Готов их есть бесконечно... Но вот в каком количестве их можно потреблять... Мы их едим практически каждый день...
Но я помню (я тоже в детстве любила яйца) меня все время ограничивали...
Аллергии вроде никакой нет - тьфу-тьфу...
И еще - про питание. Мне кажется у нас оно очень однообразное... То есть у нас есть определенный набор блюд, которые ребенок ест, ничего нового мы не признаем...
Наши блюда это - манная каша, яйца (омлет), молочный суп, вермишель с детским мясом, супы едятся редко и с треском...
Еще обожаем чудо-пудинги, едим по нескольку в день...
Мы очень плохо кушаем овощи и фрукты... Яблоки не заставишь и в каком виде, из фруктов только бананы, и то не часто...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
My ochen lubim hleb v lubom kolichestve.Ne nuzhny nam pechenye,hleb podavai,i vse.Yatsa,tol"ko belok lubit,zheltok mama doedaet:-)
Zapekanki obozhaet,nad pure i supami godami sidet mozhem.
U nih,vidat,tozhe svoi pristrastya est:-) 05.06.2001 21:24:33, Podsolnuh
Zapekanki obozhaet,nad pure i supami godami sidet mozhem.
U nih,vidat,tozhe svoi pristrastya est:-) 05.06.2001 21:24:33, Podsolnuh
У нас тоже любит яйца, но мы даем не больше 2-3 раз в неделю. У вашего. наверное, потребность большая в белке(как и у каждого растущего организма:)))). Вы пишете. что даете ему мясо из детских баночек, может, пора переходит на нормальное мясо(тот же белок). Супы. я правильно поняла?, плохо ест, а соки? Я своему на соковыжималке яблочный+немного морковного делаю, пьет с удовольствием.
А как он относится к гречке, рисовой каше? 05.06.2001 19:20:24, Юляша
А как он относится к гречке, рисовой каше? 05.06.2001 19:20:24, Юляша
Про овощи и яйца - недавно освоили Киш (quiche по-моему) - делаю теперь с чем придется, восполняя нежелание ребенка есть овощи. Поскольку любит тесто и яйца, то затерявшиеся между ними полезности сметает, не заметив :).
05.06.2001 18:41:06, Кузькина Мать
На кукинг.ру есть правильные варианты. :-) Я делаю самый простой - кладу в форму покупное песочное тесто (shortcrust - песочное?). В него что угодно (вареные лосось+брокколи, курочка, кукуруза, порей, цуккини и т.д.). Сверху несоленый тертый сыр. И заливается все это смесью яйца со сливками (количество в зависимости от диаметра формы). И в духовку. Улетает на "ура" :-)
06.06.2001 13:46:49, Кузькина Мать

Но если он ест супы с треском, то почему бы не разнообразить хотя бы супы. Мы вот например тоже очень любим супы. У нас их в меню 5 видов: гороховый, куриный, щи, борщ, картофельный, рыбный, с фрикадльками. Готовлю я их на 2-3 дня. А овощи в сыром виде доча не ест.
05.06.2001 14:43:35, Катерина
Так ведь плохо супы едим... Пару ложек впихну и все... Единственный суп, который идет на ура - это молочный с вермишелью... Он может его есть целый день...
06.06.2001 11:25:02, ЧерниKа

Мы , наоборот, едим много фруктов и овощей, супы , а белковую пищу (яйца, мясо,рыбу) - не любим, каши тоже (.
Еще любим все ,что грызется : гренки, сухарики, печенье. Мне кажется , что детский организм сам более менее настраивается на то , что ему необходимо
И если нет аллергии - почему бы и не есть (в разумных количествах). Только все-равно, когда читаю про детский рацион расстраиваюсь ((
Да и наш врач, говорит что фрукты, содержат много минералов, лишняя нагрузка на почки.
ЧерниКа, а у вас вкусы не меняются время от времени ?
05.06.2001 12:13:25, Нат
Еще любим все ,что грызется : гренки, сухарики, печенье. Мне кажется , что детский организм сам более менее настраивается на то , что ему необходимо
И если нет аллергии - почему бы и не есть (в разумных количествах). Только все-равно, когда читаю про детский рацион расстраиваюсь ((
Да и наш врач, говорит что фрукты, содержат много минералов, лишняя нагрузка на почки.
ЧерниКа, а у вас вкусы не меняются время от времени ?
05.06.2001 12:13:25, Нат
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.