Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот пожалста.Научился ребенок залезать н
Вот пожалста.Научился ребенок залезать на стулья и свой детский стол даже.Залезет, постоит 5 минут и начинает верещать, потому что слезть не может сам. Снимаю его, а он через некоторое время тут как тут:)) или там как там:)))снова лезет в общем. Чегото я уже притомилась его весь день со стульев снимать:)))))) На кухне уже поменяла стулья, на табуретки и спрятала под стол. Так он их оттуда вывозит:)) подтаскивает к своему обеденному столику или к плите...и вуаля!:)) Пару раз наворачивался со своих детских стульев. Урок не в прок. Во! даже щас залез на стул и стоит на меня смотрит. Как будто стихи будет рассказывать:)))Ну вот что с ним делать?
10.11.2004 18:56:47, Буратинка
8 комментариев
Если детский стульчик опускается, то сделать пониже.Все-таки менее травматично будет, если ребенок сковырнется.
11.11.2004 12:55:01, Евгения**
:))) такая же ерунда, я табуретки переворачиваю :) а что делать если этот обезьяненок ток табурет оставишь без присмотра тут как тут :)
11.11.2004 09:35:24, Олишна

скоро пройдет или сам научится слезать:)
10.11.2004 18:58:31, Чертович
У нас чето все наоборот...В 9 месяцев писали какали на горшок...щас в 1,2 в штаны...в 11 месяцев умели с диванов ногами вперед слезать...сейчас надо слезть, он кричит...на помощь зовет...:))) так что даже не знаю:))
10.11.2004 19:01:03, Буратинка

А мне кажется, слезать со стульев-табуреток сложнее, чем с диванов. Я вот тоже со страхом жду, когда она на стулья залазить начнет. Залазит на свой маленький стульчик, и держась за стенку слазит, но он все равно наклоняется при этом. А что с большими будет.... С диванов-то мы тоже хорошо слазим...
Вот, ниче не посоветовала :))) 10.11.2004 19:37:45, ТМ
Вот, ниче не посоветовала :))) 10.11.2004 19:37:45, ТМ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.