Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

6-7 ноября

Вчера уже поздно фотки загрузила (в фотоальбоме "6-7 ноября")
Ездили мы с Федькой сначала на день варенья, а на следующий день поехали к свекрам. Там недалеко от них есть местечко такое - называется Ярополец - посмотрите, как там красиво! Кстати, там находится усадьба Гончаровых, где Пушкин побывал аж целых 2 раза! Так что, мы хорошо погуляли и отдохнули!

И еще прикол. Подходит сейчас ко мне Федька и говорит:
- Мам, это бибика? Нет, это не бибика, это машина красная!
(просто он за детьми в песочнице начал повторять такие слова, а я его от этого отучаю)
10.11.2004 16:12:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
а у меня пароль требует к фотоальбому 10.11.2004 17:24:08, MrsTodd
Да? :(( Вроде никогда такого не было 10.11.2004 17:33:22, Якута
Действительно красота! 10.11.2004 16:44:57, Чертович
Пасиб! 10.11.2004 16:47:42, Якута
crazycat (ex kotenok)
красиво!!! антицеллюлитная горка многим бы пригодилась:) Что-то мне глядя на эти фотки опять есть хоцаа, это у вас там не селедка под шубой на столе присутствует? ;)))) 10.11.2004 16:30:16, crazycat (ex kotenok)
Она, родимая! А у меня муж ее на дух не переносит, а там аж 2 блюда с ней было!:)) И мне есть тоже хоцца, хотя там кто-то сказал, что теперь до зарплаты можно не есть, так наелись!:)) 10.11.2004 16:35:05, Якута
crazycat (ex kotenok)
ну вот :( я только вчера пол ночи аллахол кушала после рулетиков из баклажанок, опять в аптеку идти придется %Ь, да здравствует здоровое питание! даешь селедку под шубой! 10.11.2004 16:41:14, crazycat (ex kotenok)
Ой, нет, мне повезло, я еще аллохол ни разу не пробовала, хотя такое здоровое питание - это мой бзик! если б не муж-зануда со своими изжогами и понятиями о правильной еде, ой, я б тогда б... да так бы... да столько б...
А так селедка - только в гостях теперь:(( Или ночью под столом с окном открытым и вытяжкой включенной:)))
10.11.2004 16:46:59, Якута
ух ты! водопад какой!:)))) а цветы как классно сняты:)))) 10.11.2004 16:23:45, AnaiS
Да, собственно, из-за него мы туда и поехали! Федьку не оттащить было - ему было совсем не страшно, он до сих пор вспоминает этот кидопад, который хорошо видно только с моста 10.11.2004 16:29:28, Якута

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!