Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поделиться
Пошли мы сегодня в садик. Сначала все нормально было, Ася даже сама пошла раздеваться... А потом ее переклинило - не хочу джинсы-кофту-колготки снимать и все! А в садике температура 26, наверное. Я растерялась. Сейчас я понимаю, что надо было отпустить ее там, и пусть бы потом она сама сняла все с себя. А я колготки с нее сняла все-таки, но джинсы и кофта остались. А она орала по этому поводу жутко... И я теперь в печали... :( Но зато для себя решила, как дальше реагировать в таких случаях.
10.11.2004 07:23:51, Best
15 комментариев

ну, у нас изначально-то про кофту и речи нет, форма одежды в садике - футболка и шортики, девочкам платье можно, конечно, но мы этим не пользуемся :))
10.11.2004 10:23:40, Best
ну, у нас официально тоже нет. Я имею в виду, что все так одеваются. Можно конечно и в колготках, никто возражать не будет. Но жарко :)
10.11.2004 10:54:43, Best
Я бы, наверное, отправила сына как он захотел. Потом бы воспитатели помогли ему раздеться.
Соглашусь, что опыт, приобретенный в неожиданных ситуациях (пока мы пребываем в стопоре) помогает в других их решениях. Как бы реакция-"заготовка" 10.11.2004 09:16:14, lecola с работы
Соглашусь, что опыт, приобретенный в неожиданных ситуациях (пока мы пребываем в стопоре) помогает в других их решениях. Как бы реакция-"заготовка" 10.11.2004 09:16:14, lecola с работы
я бы тоже раздела (пусть даже насильно :) слово то какое), но перед этим попыталась бы убедить: посмотри все детки раздетые, давай покажем твое платьице красивое и т.п.
10.11.2004 08:42:18, Олишна
хы-хы-хы
у меня деть Козерог, рожденный в год Быка :)))
На нее такие завлекухи... Ну, не то что совсем не действуют. Просто сначала надо ее вывести в состояние слушанья моих слов. А я этого не смогла - времени не было. Да и в любом случае, это не так часто помогает :))) 10.11.2004 08:47:58, Best
у меня деть Козерог, рожденный в год Быка :)))
На нее такие завлекухи... Ну, не то что совсем не действуют. Просто сначала надо ее вывести в состояние слушанья моих слов. А я этого не смогла - времени не было. Да и в любом случае, это не так часто помогает :))) 10.11.2004 08:47:58, Best
ой, точно, я перепутала :) Это если бы Ася родилась как планировалось, то в год быка бы. А так мы тоже в год Лошади.
10.11.2004 09:27:02, Best

Только что про тебя вспоминала, кстати :))
Ну, я знаю, как это сделать, если только есть время. Воспитатели, я уверена, тоже это умеют :)) 10.11.2004 08:44:05, Best
Ну, я знаю, как это сделать, если только есть время. Воспитатели, я уверена, тоже это умеют :)) 10.11.2004 08:44:05, Best
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание