Вот и я присоединилась к работающему числу наших мамочек...Так безответственно и в такие короткие сроки, еще наверное никто не выходил на работу...За 2 недели нужно было пристроить ребенка, зашевелились мы только за 5 дней,естественно не получилось.Вот сегодня был первый рабочий день у меня и первый день отпуска у мужа....поменялись)))))))))Муж оказался способным, ни разу не позвонил, вопросов не возникло, правдо не спали днем, и гулять так и не собрались, но встретили меня сытые и довольные....А я смотрела на моих мужчин и чувствовала себя самой счасливой женщиной на свете...
А работа интересная, коллектив не напряжный....мне нравится.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не одна ты... Я на работу вышла, когда доче еще 7 мес. не исполнилось... тоже захотела по глупости(?) - не знаю. Но ГВ мы сохранили ещё на полгода - папа привозил Катюшу ко мне на работу, и кормились мы в машине (она тонированная). Скучала ужасно! Потом привыкла. А за папу с ребенком не волнуйся - у меня все время почти муж с малышкой сидел (у него работа сменная), так они установили себе нужный режим, и все было ОК. А сейчас я снова в декрете и дома с дочуркой, чему рада несказанно.
10.11.2004 03:20:38, КатинаМама(36)

Я тоже решила, но меня подвели(((, со следующей недели все будет хорошо))) Спасибки тебе, Ален!!
09.11.2004 23:21:39, Kamish
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.