длинно)у нас новая фишка- улька перечислять что-то пытается) началось вчера ночью,в час она проснулась расплакалась,ну забрали к себе в кровать, успокоили а спать не хочет) я с ней походила на руках по темной квартире,говорю- игрушки спят,книги спат, фуря (кошка)спит...типа намекаю что ульке тоже бы неплохо) фик..пошли в окна смотреть, там лампы машины тоже спят грю)) руки устали,отдала игорю- стоят смотрят в окно- улька пальцем на улицу-бака! игорь да,собаки спят уже...бика- и машины спят...ну и чего-то про ворон грузить ее начал..а улька вдруг- писЯть! игорь-что?
-тисЯп!
-где? что это?
(улька все в окно тычет и уже с отчаянием в голосе на все лады)
-питясь! ситяп!!сипять!!!
-аа,спяяят!
улька в восторге-поняли!-дааааа
кто спит?
-бака, фуря,бика,ампа(лампы на улице)
-а еще кто?
-фуря!
-а еще? бака!
-а еще кто?
-фуря,ампа!:))
блин прикольно) она никогда раньше такие серии не выдавала)
а утром сегодня ан кухне выдает ни с того ни с сего- воок! я -где волк? несю! в лесу? да! а еще кто там? фуря,лисика! а еще кто? дятинь(дятел) а еще кто в лесу?воооок!)))далее по кругу)
и видно что сама собой довольна просто необычайно)про лес это она видно по следам любимой презентации "в лесу")мы утром ее сморели)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще) сейчас стою крашусь,улька крутится рядом,грю почитай маме книжку. ну для прикола сказала думаю может отвлечется от залезания на меня))
она садится,открывает книгу а там генерал на лошади и задумчиво так- шаать дядя сядь...пыгпыгпыг))
типа муджик сел на лошадь и поскакал))))
на другой странице кролик с мокровкой-
макоовка,затик,топтоп)
я пупею))) 09.11.2004 16:05:36, Fluff
она садится,открывает книгу а там генерал на лошади и задумчиво так- шаать дядя сядь...пыгпыгпыг))
типа муджик сел на лошадь и поскакал))))
на другой странице кролик с мокровкой-
макоовка,затик,топтоп)
я пупею))) 09.11.2004 16:05:36, Fluff

:))) клево!! умница Улька!
ЗЫ: когда ж мы что-нибудь еще услышим кроме ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ! 09.11.2004 14:23:43, Норушка
ЗЫ: когда ж мы что-нибудь еще услышим кроме ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ! 09.11.2004 14:23:43, Норушка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.