Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я люблю парк Сокольники!

как мне там все-таки нравится:)))) кто не был - слева от входа - детский городок: площадка для игр (горки, домик, качельки, сухой бассейн), аттракционы для малышей, а чуть позади - городок деревянный - красивый и классный, там можно полазать от души...жалко, что мало таких мест, где так здорово погулять с ребенком:))) кому интересно - в реге фотки..я постаралась отснять все достопримечательности:)))) а если еще повезет с погодой - вообще супер!
09.11.2004 12:19:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так там есть еще крытый детский комплекс подальше, вглубь парка. Как раз для холодной погоды. 11.11.2004 17:01:40, Алешкина мама
ого! спасибо..я не знала...будем осваивать:) 11.11.2004 17:30:03, AnaiS
У меня некоторый топографический кретинизм (т.е. я не могу объяснить на словах, но могу показать где находится). Короче, это в глубине парка на территории, где еще одна карусельная площадка. 11.11.2004 17:42:24, Алешкина мама
Я тоже люблю, нам правда тоже надо ехать минут 15 на машине - бываем иногда в выходные. Вот думаю, может в следующую субботу пойдем. А еще там есть недалеко от центральной клумбы дорожка, уходящая вправо - там дальше белочки живут и бегают. 10.11.2004 16:04:29, Lira
вот про белочек я не знала - спасибо за наводку:))) 10.11.2004 16:21:49, AnaiS
я в шоке: гуляем каждый день в Сокольниках, но только на детской площадке в глубине парка...а тут, где ты написала и не гуляли ни разу.... 10.11.2004 00:17:34, Дев
может ты проходишь с другого входа?...это центральный вход..там церковь напротив видна...и эта площадка с аттракционами сразу слева от входа...мы живем в получасе езды на машине от парка, но ездим туда специально..Савеля все время просит: "Хочу в парк Сокольники":) 10.11.2004 11:22:14, AnaiS
да, мы заходим с другого входа...мы пешком ходим каждый день 30 минут туда... 10.11.2004 21:51:51, Дев
ого!!!! ну вы даете - 30 минут пешком..хотя, когда Савеля маленький был и в коляске сидел - то мы и по 3 часа ходили...а теперь - делеко не уйдешь - ведь вокруг столько интересного, где нужно обязательно остановиться и все рассмотреть:) 11.11.2004 14:57:41, AnaiS
бзы
Ох, Насть... как я твои фотографии люблю! :) Супер! 09.11.2004 13:46:20, бзы
спасиб:)))) а как я их люблю:))))) 09.11.2004 13:57:50, AnaiS
это не то, что у нас в Твери...АААААА :(((((((((( еще и фонари вдоль пр. чайковского теперь не горят, представлешь?? 09.11.2004 12:21:30, Мама малыша
да...я поэтому там особо и не гуляю...только в том парке на набережной... 09.11.2004 12:22:32, AnaiS
Не вечером же..ну ничего, когда приедете, мы вас будем охранять :)) 09.11.2004 12:29:19, Мама малыша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!