Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

detskii sad v 1.5

Dymau otdavat svoego rebenka v sadik v 1.5. Serdze razrivaetsa, no vibora net. Mojet kto yspokoit po atomy povody:-(
04.06.2001 14:08:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vsem spasibo za otveti.
Kogda poidet v sad, podelus vpechatleniyami.
05.06.2001 17:26:18, Annushka
A moia v 9 mes poshla. Uge 2e gruppu pomeniala. V posledniu pereveli po moei prosbe, v bolee starshuiu gruppu, tak kak mne kazalas, chto ei v staroi vospitatelniza ne nravitsia. Seichas esli utrom vsrechaet ta, drugaia vospitatelniza, ona idet s udovolstviem, a esli staraia, to plachet, kak segodnia :(((. No v obshem problem osobix ne bulo. Ia toge za sadik, a ne nianu, menee lichnostnii podxod i detishek mnogo, korme togo regim, 2 chasa v den son. Po moemu + bolshe, chem esli kto to s nei bu sidel. A pochemu uspokaivat to nado ? 05.06.2001 12:55:33, Ania
Мои дочки с годика в садике.Не вижу проблемы, если садик хороший.Дочкам нравиться ходить, а уход там ну ооооооочень хороший:))) Дочки развиты отлично, я думаю, что это заслуга не только моя, но и нашего садика, воспитателей. Не переживайте, просто держите руку на пульсе, все наладиться, дай бог. 05.06.2001 21:14:58, TANYA
Я свою в 6 мес отдала. Переживала долго до и пару дней после. :)) Очень быстро привыкли и она и я. А сейчас, ей 1.5, утром говорю: "пойдем в сад к Симоне" и она берет радостно панаму и куртку и направляется к двери. Единственный отрицательный момент - болезни. Но у вас в Израиле это будет не так актуально из-за климата. :)) 04.06.2001 15:57:33, Анка
boleut v Izraile tak je kak vezde:-( 05.06.2001 17:23:55, Annushka
Но моя с потеплением перестала. Тьфу-тьфу-тьфу. :)) 06.06.2001 06:51:42, Анка
S 6 mes. poshla v sad? Eto bylo kak family daycare ili kak? Na kakom yazyke tam govorili? I skol"sko raz v nedelyu ona hodila? I s sadom vy obhodilis" bez nyani?
Izvinite chto zabrasyvayu voprosami - prosto sama seichas dumayu chto delat". U nas babushka sidit s rebenkom seichas, i vse prekrasno, no v iyule ey sudya po vsemy nuzhno budet v Piter vozvraschat"sya. Vot i dumaem: family daycare vs. nanny.
04.06.2001 19:35:01, Scarlett
Даже не family, а просто daycare. В младшей группе от 0 до 18 мес 10 человек и 2 воспитательницы. Там же в саду еще несколько групп (всего 60 человек). Family мне меньше понравилось - там 5 человек разного возраста от 3 мес до 4 лет и не понятно как одна женщина с ними справится. Да и мне почему-то в том момент было легче отдать малявку в сад, где все открыто, много народу, много разных воспитателей, подменяющих друг друга если что. Там и секретарша и хозяйка сидят в группе, если воспитателю надо отлучиться. Говорят в саду на английском и французском, как впрочем везде здесь. :)) Ходила сразу 5 дней в неделю. Пока я училась - с 8.45 до 16. Сейчас уже с 7.45 до 17-17.30. Няни у нас никогда не было, потому что работать я только месяц назад начала, а когда отдавали оба студентами были. Да и боюсь я почему-то нянь (российский синдром). А бабушки... вот позавчера в очередной раз в визе отказали. :((( Но я даже когда бабушку сюда планировала, все равно бы в саду часов до 2-3 дня оставляла, чтобы и ей проще, и язык учить, и общение. :) 04.06.2001 19:57:51, Анка
ТаВи
Оба ребенка ходя с 1 г. 8 м. Главное, чтобы воспитатель понравился. 04.06.2001 15:01:18, ТаВи
Своего сына отдала в садик в 1год 9 месяцев- положительные моменты быстро начал увеличиваться словарный запас, Матвейке легче стало общаться с детьми на улице.
Отрицательные-стал чаще болеть и меньше времени на общение с нами, родителями
04.06.2001 14:34:09, anutochka
Юля С.
Моя приятельница отдала свою дочку как раз в этом возрасте. Неделю до 12, потом забирала после сна, сейчас до 16-17 там остается. Очень нравится. Повезло с воспитательницами, очень профессиональные. Дочка сразу приучилась к горшку, рядом с детками постарше, а когда она ее забирала перед сном, то видела, как Вероника ходит и деткам помогает одежку складывать на табуреточки. Сейчас ей 1.8, с огромным удовольствием бегает в сад.
По-моему, воспитатели - самое главное.
04.06.2001 14:12:49, Юля С.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!