А нам сегодня стукнул год и целых десять месяцев!! ух.. еще чуть-чуть и 2 будет! мама дорогая, как же они быстро растут! ;-)
по этому случаю, в реге новая фотка - наш лучший портрет!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы живем как раз в центре москвы между метро Проспект Мира и метро Комсомольская!
На Лианочку посмотрели - ну просто милашка! а глазюки-то какие!! ;-)) В невесты пойдете? 07.11.2004 16:42:45, Ната бронеТёмкина (1,10)

До чего же Темик красивый мальчик! Ну фантастика! :)
И совсем, совсем взрослый! Да, как моментально они выросли! :) Моему почти-почти 20 месяцев. У нас другая фотка в реге, видела? Это еще летняя. Мне очень нравиться. А еще, если будет время и желание, посмотри "Галерею портретов" в моем альбоме :) Я до сих пор не могу поверить, что этот самый лучший на свете мальчик - мой сын :)
У нас журнал с Темиком всегда под рукой, любуемся. :) Но, скажу тебе по секрету, за последнее время Тема похорошел, хоть это кажется нереальным :) Поцелуй свою Звездочку! :) 07.11.2004 08:07:31, Винни

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание