Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все о своем:))) О рейме тек. Чето не п
Я все о своем:))) О рейме тек. Чето не понимаю как в таком тонюсеньком комбезе ребенок может 2 часа на улице быть при минусе и не окоченеть от холода?
07.11.2004 01:02:49, Буратинка
17 комментариев
Мы в сильные морозы еще не пробовали, но думаю нормально будет. Сейчас гуляем и одеваю легко ребенка, хотя если на улице более прохладно вначале прогулки нос холодный, но после небольшой хотьбы нагревается. а если знаю, что сидеть в коляске будет, то конечно вниз что-нить потеплее натягиваю
07.11.2004 11:17:22, Vyska

По-моему, если активно двигаться, в любой тонкой куртке не замёрзнёшь. Чем куртка тоньше, тем активней надо двигаться :)))))) Страшненькие они ещё... Или мне такие попадались?
07.11.2004 10:29:42, Билли Бонс
Вы посмотрите коллекцию этого года. Мы своей девочке купили, выглядит очень на рядно. На площадке зовут маленькая фея... Нет в этом году у них есть симпотичные модельки(рейма тек, пузырь розовый с фиолетовым, с кокеточкой)
07.11.2004 16:12:03, Милолика
хочешь дам тебе зимой походить в своем тонюсеньком горнолыжном комбезе и на себе почуствуешь?:) технология та же)невероятно но факт- ТЕПЛО в ем)
07.11.2004 01:14:10, Fluff
да я сама любитель в горнолыжной куртке походить...но в ней тепло, если оч. активно двигаться..кататься например...то даже жарко...но деть...както переживаю за него:)))
07.11.2004 01:16:43, Буратинка

слуш вот ульке у меня год и четыре,я б не сказал что она прям актитвно бегает или прямо прыгает или что-т вроде этого) но не мерзнет- факт. а дети наплощадке уже сейчас ходят в овчиных комбезах- может от толщины зависит,не знаю, некоторые нормально а некоторые как утята и ручки врастопырку, моя б точно бесилась как не знаю что.
07.11.2004 01:32:07, Fluff
07.11.2004 01:32:07, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.