Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже про мультики
У меня Андрюха обожает мультик "Антошка пойдем копать картошку" он музыкальный, веселый и не длинный)))) Может быть кто-нибудь еще знает похожие мультики? Что-то у меня в голову ничего не лезет...
05.11.2004 12:34:40, Nasta
17 комментариев

www.smeshariki.ru 05.11.2004 15:24:43, Chery (Toshka 1,4)
Моему очень нравится "В порту", наш, старый, а еще "летучий корабль" и "песенка мышонка"
05.11.2004 13:08:59, Мама малыша
ой, точно)))) про песенку мышонка я совсем забыла хотя у нас игрушка эту песенку поет)))) думаю Дрю будет очень рад))) спасибо
05.11.2004 13:36:53, Nasta

А еще мы с ума сходим по "Королю льву", у меня диск с сайндтреком. так я ему включаю, он танцует и говорит, вот это тот-то поет. а это - этот :))) А еще очень хороший мультик про Кораблик, по Сутееву, и про гуся, тоже по нему. Обалденный мультик музыкальный "Варежка"
05.11.2004 13:44:15, Мама малыша

05.11.2004 12:37:57, Gogoni

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.